вот ето жизнь вот ето даДа тебе нужна жена такая, чтоб тебя беспощадно била, купил после работы в магазине не тот сорт моркови и сразу сковородка в голову!
И я тебе уверяю, братик, никакой депрессии не будет!
вот ето жизнь вот ето даДа тебе нужна жена такая, чтоб тебя беспощадно била, купил после работы в магазине не тот сорт моркови и сразу сковородка в голову!
Жоска блинДа тебе нужна жена такая, чтоб тебя беспощадно била, купил после работы в магазине не тот сорт моркови и сразу сковородка в голову!
Да самая лучшая жизнь будет, братик. Еще к этому прибавь тещу, которая будет фигарить, как пулемет со словами к своей дочери: "За кого ты вышла, зачем, почему, можно было лучше и тррр...."вот ето жизнь вот ето да
понятно теперь, почему ты иногда такой душный, брат ((Да самая лучшая жизнь будет, братик. Еще к этому прибавь тещу, которая будет фигарить, как пулемет со словами к своей дочери: "За кого ты вышла, зачем, почему, можно было лучше и тррр...."
И ты такой уже отмудоханный стоишь от своей тещи с мыслями "спасите"
Крутая же жизнь
Женись на eto polly leapmanна такой же как я, и тогда да, будет класс
Жена нужна без пи%ды, но работящая.Да тебе нужна жена такая, чтоб тебя беспощадно била, купил после работы в магазине не тот сорт моркови и сразу сковородка в голову!
не нарушаем 1.7 ФПЧПриветы!Жена нужна без пи%ды, но работящая.
Alex_Merphy открыл форточкупонятно теперь, почему ты иногда такой душный, брат ((
ФПЧ здесьчего ради
Форумные Правила ЧатикаЧто ?
еблан
Чувак
Теперь это мой чат )
Правил больше нет.