"наша"...Сане ваще 58 лет уже наверноеТоня была тогда уже милфой)) А Лерка наша одногодка примерно
та за шо, брат...Мы отбираем тех, кто тебя будет мудахать по кд
"наша"...Сане ваще 58 лет уже наверноеТоня была тогда уже милфой)) А Лерка наша одногодка примерно
та за шо, брат...Мы отбираем тех, кто тебя будет мудахать по кд
Чтоб херней не страдалта за шо, брат...
А хто это?Тоня Верона еще жива что ли?
Ты че прикалываешься?А хто это?
Нет конечно, срачи на лидерки и на админке были незабываемыТы че прикалываешься?
Тихим баном снесли, фига ты опасный бандитМИНУТКА СТАРЫХ ВОСПОМИНАНИЙ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСПОМНИЛИ ПРО СТАРЫХ ЖЕНЩИН С 05!!!
хахаха до сих пор помню тот прекрасный ТИХИЙ!!!! бан за оск в скайпе от Alexander_Nevskiy или как там его ник правильно пишется мммммммммм такое каефное время было!!!
кста на видосе трек играет через РАДИО жесть! трек кста Симаги и Шота, на днях как раз Симага помер, крутой мужик был эххх (((
кста жесть, видос залит для амнистии, в 2016 году, а бан давали в 2014 эххх во времена летят
Это дань памяти Alex_MotherwellDave_Thugs, уважаемый, поменяйте голосование в чате или уберите это, нузашкваркринж же ну?
Эта битва будет легендарнойПриветы! Ну что! наступил новый деньнашей телестройки, пьем кофе и продолжаемтянуть за хвосткошмарить Feel_Green, скоро уже обед, а его никто ни разу в лоток еще не тыкнул.
Полян ты че заднюю дал?Братва сказала отдыхаем,сори брат
жек ты не забывай какой у меня откат есть с дисковода. ты смотри, а то твоей пышке скину

Коваль, прям в воду смотришь. Главное, чтоб деньги на открытие за донат получитьА потом переносы Легаси на Андерграунд, а потом открытие нового сервера, а потом перенос Андерграунд на новый сервер, и последующее открытие нового сервера.
Никак нет,я изначально не собирался брать.Полян ты че заднюю дал?
Я кстати эсперанто свой не получил до сих порНикак нет,я изначально не собирался брать.