LEGACY AWARDS 21 RELOADED (ИТОГИ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glebasta_Rodriguez

Пользователь
09.04.2021
1 935
5 457
18
Основной сервер
Revolution

jetter

Пользователь
11.11.2016
1 260
1 201

jetter

Пользователь
11.11.2016
1 260
1 201
Странно что нету Алины Булгаковой в категории "Лучший администратор 2021", ты думаешь если они снялись их не надо номинировать?
Они дольше лидеров стоят, но если их снять они не номинированы)

Ебать, но бабу которая с другого сервера на "вар ньюс" пришла он вписал xD
Номинация админов и саппортов включает в себя ТЕКУЩИХ, как и прошлые разы проведения премии. Жаль, что так вышло но менять принцип проведения не планирую.

Alex_Young

Пользователь
12.09.2014
1 960
2 081
25
Основной сервер
Legacy
Номинация админов и саппортов включает в себя ТЕКУЩИХ, как и прошлые разы проведения премии. Жаль, что так вышло но менять принцип проведения не планирую.
Т.е. если человек 10 месяцев будет вносить свой вклад в развитие, а потом сложит свои полномочия, то он не имеет права на звание "Лучший администратор"? Учитывая условия проведения этих итогов, то почему предыдущих лидеров рассматривают, а не только текущих? Просто бы не делил их на фракции, а спросил "Кто лучший лидер Легаси на данный момент", также приписал бы для админов и саппортов.

И да, я даже проголосовать не смог, потому что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выбрать лидеров из крайм фракций, за которыми я не слежу :)

jetter

Пользователь
11.11.2016
1 260
1 201
Т.е. если человек 10 месяцев будет вносить свой вклад в развитие, а потом сложит свои полномочия, то он не имеет права на звание "Лучший администратор"? Учитывая условия проведения этих итогов, то почему предыдущих лидеров рассматривают, а не только текущих? Просто бы не делил их на фракции, а спросил "Кто лучший лидер Легаси на данный момент", также приписал бы для админов и саппортов.

И да, я даже проголосовать не смог, потому что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выбрать лидеров из крайм фракций, за которыми я не слежу :)

лучший администратор, а не новатор, импактный и тд

с лидерами другая ситуация, они стоят по месяцу, у саппортов и админов больший срок активности. разделил по фракция для удобства поиска, иначе будет огромный список

Удалённый пользователь 213125

я уже молчу о том что еще целый месяц в году есть, я успею отстоять ЛВа, а в кандидатах меня не будет(хотя все равно буча выиграет, но все же)

jetter

Пользователь
11.11.2016
1 260
1 201
я уже молчу о том что еще целый месяц в году есть, я успею отстоять ЛВа, а в кандидатах меня не будет(хотя все равно буча выиграет, но все же)
попадёшь на 22 год тогда)
сейчас дата всяко лучше, чем ранее, когда в июле голосовали.

безусловно, номинация лидеров экспериментальная и все недочёты в след году будут учтены

Alex_Young

Пользователь
12.09.2014
1 960
2 081
25
Основной сервер
Legacy
Декабрь 2021 года будет учитываться при следующей номинации так все работают, приведу пример: Cyberpunk 2077 в Декабре 2020 не мог на Steam Choice Awards 2020 учавствовать, потому что по срокам не успел, но может учавствовать в этом.
лучший администратор, а не новатор, импактный и тд
А импакт и вносить свой вклад не есть одно и тоже? Ты своим "Иноваторством" показываешь свой "Импакт". И откуда тебе-то знать кто вносил импакт или нет? Твоя задача была вписать тех кто был администрацией и саппортами за данный период времени (и чтобы отсечь ненужный мусор по типу "Emilka Haisenberg" который на след.день с саппортки слетел, тебе нужно брать тех админов и саппортов, которые допустим остояли определённый промежуток времени, к примеру 30 дней), решать вносил данный человек свой вклад, импакт или ещё что сделал для сервера, уже не твоя задача, для того-то собрались тут мы блять, чтобы оценить их работу, и подвести итоги!!!

Удалённый пользователь 213125

безусловно, номинация лидеров экспериментальная и все недочёты в след году будут учтены
я бы наверное объединил лидеров по структурах просто: банда, мафия, рп байкеры, дм байкеры, ньюс, пд, армия ну а остальные уже по отдельности

• Лайк
Реакции: jetter

jetter

Пользователь
11.11.2016
1 260
1 201
Вы проголосовали за Путина. Спасибо за честный голос!
самое смешное, что некоторые не поймут почему все пишут про путина))0
скоро форум срп занесут в списки кремлевских

Igor_Gimler

Пользователь
10.06.2016
679
970
26
Кемерово
vk.com
Основной сервер
Legacy
А Путин то ведь я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.