Нет яя лучший саппорт
цель премии не оскорбить, а поощрить. не обижаем никого, всех любим)А где про худших админов и тп
лидеры за 21 год, у тебя сроки за 20брат я тож за тебя нажал
прикол меня нет ни в сфпд ни в байкерах, хотя на байкерах 2 или 3 раза стоял ахуеть классно
Номинация админов и саппортов включает в себя ТЕКУЩИХ, как и прошлые разы проведения премии. Жаль, что так вышло но менять принцип проведения не планирую.Странно что нету Алины Булгаковой в категории "Лучший администратор 2021", ты думаешь если они снялись их не надо номинировать?
Они дольше лидеров стоят, но если их снять они не номинированы)
Ебать, но бабу которая с другого сервера на "вар ньюс" пришла он вписал xD
Т.е. если человек 10 месяцев будет вносить свой вклад в развитие, а потом сложит свои полномочия, то он не имеет права на звание "Лучший администратор"? Учитывая условия проведения этих итогов, то почему предыдущих лидеров рассматривают, а не только текущих? Просто бы не делил их на фракции, а спросил "Кто лучший лидер Легаси на данный момент", также приписал бы для админов и саппортов.Номинация админов и саппортов включает в себя ТЕКУЩИХ, как и прошлые разы проведения премии. Жаль, что так вышло но менять принцип проведения не планирую.
Т.е. если человек 10 месяцев будет вносить свой вклад в развитие, а потом сложит свои полномочия, то он не имеет права на звание "Лучший администратор"? Учитывая условия проведения этих итогов, то почему предыдущих лидеров рассматривают, а не только текущих? Просто бы не делил их на фракции, а спросил "Кто лучший лидер Легаси на данный момент", также приписал бы для админов и саппортов.
И да, я даже проголосовать не смог, потому что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выбрать лидеров из крайм фракций, за которыми я не слежу :)
я уже молчу о том что еще целый месяц в году есть, я успею отстоять ЛВа, а в кандидатах меня не будет(хотя все равно буча выиграет, но все же)Т.е. если человек 10 месяцев будет вносить свой вклад в развитие, а потом сложит свои полномочия, то он не имеет права на звание "Лучший администратор"? Учитывая условия проведения этих итогов, то почему предыдущих лидеров рассматривают, а не только текущих? Просто бы не делил их на фракции, а спросил "Кто лучший лидер Легаси на данный момент", также приписал бы для админов и саппортов.
И да, я даже проголосовать не смог, потому что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выбрать лидеров из крайм фракций, за которыми я не слежу :)
попадёшь на 22 год тогда)я уже молчу о том что еще целый месяц в году есть, я успею отстоять ЛВа, а в кандидатах меня не будет(хотя все равно буча выиграет, но все же)
Декабрь 2021 года будет учитываться при следующей номинации так все работают, приведу пример: Cyberpunk 2077 в Декабре 2020 не мог на Steam Choice Awards 2020 учавствовать, потому что по срокам не успел, но может учавствовать в этом.я уже молчу о том что еще целый месяц в году есть, я успею отстоять ЛВа, а в кандидатах меня не будет(хотя все равно буча выиграет, но все же)
А импакт и вносить свой вклад не есть одно и тоже? Ты своим "Иноваторством" показываешь свой "Импакт". И откуда тебе-то знать кто вносил импакт или нет? Твоя задача была вписать тех кто был администрацией и саппортами за данный период времени (и чтобы отсечь ненужный мусор по типу "Emilka Haisenberg" который на след.день с саппортки слетел, тебе нужно брать тех админов и саппортов, которые допустим остояли определённый промежуток времени, к примеру 30 дней), решать вносил данный человек свой вклад, импакт или ещё что сделал для сервера, уже не твоя задача, для того-то собрались тут мы блять, чтобы оценить их работу, и подвести итоги!!!лучший администратор, а не новатор, импактный и тд
я бы наверное объединил лидеров по структурах просто: банда, мафия, рп байкеры, дм байкеры, ньюс, пд, армия ну а остальные уже по отдельностибезусловно, номинация лидеров экспериментальная и все недочёты в след году будут учтены
самое смешное, что некоторые не поймут почему все пишут про путина))0Вы проголосовали за Путина. Спасибо за честный голос!