Новости ЛАУНЧЕР)))

ВОПРОСИК возник, почему у меня с обычной гта тут есть дерево, а с лаунчера там дерева нет? у кого было и что нужно сделать, чтобы было нормально, играю на средних настройках, ничего с текстурами не делал, переустановка лаунчера не помогла

есть дерево.pngнет дерева.png

вот видео где это все находится

• Лайк
Реакции: Alinka_Williams

Carlos_Lopez

Пользователь
16.02.2026
316
524
А это небольшие приятные бонусы игры с лаунчера, как срп коины. Стимулируют игроков переходить на лаунчер как могут 10:)

Видела не раз, как кикали с угрозой некст варн, но админы походу сами не выкупают проблемы
::reason4shaking::

• Вау!
Реакции: Mark_Friedrich
А это небольшие приятные бонусы игры с лаунчера, как срп коины. Стимулируют игроков переходить на лаунчер как могут 10:)
самый прикол в том, что я даже не знал этого, при этом меня кикают с причиной НЕКСТ ВАРН, тоесть в теории за такое еще и варн можно получить, а это на секундочку не какая-то левая сборка какого-то ютубера на вери лоу пк

самый прикол в том, что я даже не знал этого, при этом меня кикают с причиной НЕКСТ ВАРН, тоесть в теории за такое еще и варн можно получить, а это на секундочку не какая-то левая сборка какого-то ютубера на вери лоу пк
Похуй