самый прикол в том, что я даже не знал этого, при этом меня кикают с причиной НЕКСТ ВАРН, тоесть в теории за такое еще и варн можно получить, а это на секундочку не какая-то левая сборка какого-то ютубера на вери лоу пкА это небольшие приятные бонусы игры с лаунчера, как срп коины. Стимулируют игроков переходить на лаунчер как могут![]()
Похуйсамый прикол в том, что я даже не знал этого, при этом меня кикают с причиной НЕКСТ ВАРН, тоесть в теории за такое еще и варн можно получить, а это на секундочку не какая-то левая сборка какого-то ютубера на вери лоу пк
Таких мест много, тоже чуть варн не лепили на захвате флага из-за недостающего объектаВОПРОСИК возник, почему у меня с обычной гта тут есть дерево, а с лаунчера там дерева нет? у кого было и что нужно сделать, чтобы было нормально, играю на средних настройках, ничего с текстурами не делал, переустановка лаунчера не помогла
Посмотреть вложение 982082Посмотреть вложение 982083
вот видео где это все находится
Можно найти этот объект и посадить сюда, но это точно не единственное местоВОПРОСИК возник, почему у меня с обычной гта тут есть дерево, а с лаунчера там дерева нет? у кого было и что нужно сделать, чтобы было нормально, играю на средних настройках, ничего с текстурами не делал, переустановка лаунчера не помогла
Посмотреть вложение 982082Посмотреть вложение 982083
вот видео где это все находится
Он играет в готовый продукт и он ещё чет должен перекидывать?Можно найти этот объект и посадить сюда, но это точно не единственное место
Если хочешь можешь gta3.img со сборки кинуть в лаунчер, и все будет
Ну а че делать) Если разрабы не делают, из-за них лутать выдано верно?Он играет в готовый продукт и он ещё чет должен перекидывать?
Выйди трансНу а че делать) Если разрабы не делают, из-за них лутать выдано верно?
Не устанавливать лаунчерНу а че делать) Если разрабы не делают, из-за них лутать выдано верно?