лаунчер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет никакого лаунчера, вы все себе сами придумали.
Разработчики не когда не занимались лаунчером.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 013
2 870
25
Основной сервер
Legacy
А этот лаунчер находится с вами в одной комнате?

• Ахахах
Реакции: Mia_Soprano и Esper
08.04.2013
3 547
3 994
Вот когда все купят себе платиновую випку , только тогда и просите свой лаунчер. А то разработчики смотрят как вы заинтересовались новыми випками , так у них руки упали что-то делать для вас! А вот если вы покажите , что заинтересованы в их лучших обновлениях , так у них и мораль поднимется и будут стараться угодить игрокам!
В натуре, випки отказались покупать, так еще и лаунчер захотели... не жирно?

• Ухмылка
Реакции: Alex_Fraus

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на сервере?⁠⁠​

Есть инфа от знающего человека, что у нас скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию на Андере и Рево уничтожат всех читеров (запрещенная в РФ организация). Тогда выпустят Лаунчер.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Аризоновским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких Лаунчеров. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Папу Jayden_Sanchez сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось.

Jerome Kastle

Пользователь
Premium
31.08.2013
3 799
9 485
26
Москва
Короче наебали как обычно, RedHolms хоть кинь скрины чо ты там наваял то, народ хоть посмотрит каким мог быть пускач Donny_Hayes мнение

Rick_Briggs

Пользователь
  • Ахахах
Реакции: Jerome Kastle

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 044
567
напас
Крч, когда Назар Билич поумнеет тогда и будет лаунчер

Данный пользователь был заблокирован.
Я слышал, что нужно задонатить много в коины. Чтобы крутить рулетку.
И там среди призов - ссылка на лаунчер.

донатеры, так ли это? Подтвердите

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 381
8 542
K2
Я слышал, что нужно задонатить много в коины. Чтобы крутить рулетку.
И там среди призов - ссылка на лаунчер.

донатеры, так ли это? Подтвердите
Привет, да. На данный момент задонил 60к коинов, пока ничего не выпало, но я кручу дальше, хочу поблагодарить всех за бусты х3, будет проще получить лаунчер

• Лайк
Реакции: Jayden_Sanchez
Данный пользователь был заблокирован.
Привет, да. На данный момент задонил 60к коинов, пока ничего не выпало, но я кручу дальше, хочу поблагодарить всех за бусты х3, будет проще получить лаунчер
Онлайн поднимается с каждым часом
Пора думать об открытии 4го сервера с экономикой 175.0

• Рукопожатие
Реакции: pradaking
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.