всё нормально, ну чутка парни ошиблись с сроками, случается
на первый раз можно и простить
на первый раз можно и простить
Мб это в честь школыХ3 Бусты включили, ждём лаунчер
В натуре, випки отказались покупать, так еще и лаунчер захотели... не жирно?Вот когда все купят себе платиновую випку , только тогда и просите свой лаунчер. А то разработчики смотрят как вы заинтересовались новыми випками , так у них руки упали что-то делать для вас! А вот если вы покажите , что заинтересованы в их лучших обновлениях , так у них и мораль поднимется и будут стараться угодить игрокам!
Папу Jayden_Sanchez сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось.Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на сервере?
Есть инфа от знающего человека, что у нас скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию на Андере и Рево уничтожат всех читеров (запрещенная в РФ организация). Тогда выпустят Лаунчер.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Аризоновским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких Лаунчеров. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Я думаю, что там еще кидать нечего.Короче наебали как обычно, RedHolms хоть кинь скрины чо ты там наваял то, народ хоть посмотрит каким мог быть пускач Donny_Hayes мнение
Короче наебали как обычно, RedHolms хоть кинь скрины чо ты там наваял то, народ хоть посмотрит каким мог быть пускач Donny_Hayes мнение
Привет, да. На данный момент задонил 60к коинов, пока ничего не выпало, но я кручу дальше, хочу поблагодарить всех за бусты х3, будет проще получить лаунчерЯ слышал, что нужно задонатить много в коины. Чтобы крутить рулетку.
И там среди призов - ссылка на лаунчер.
донатеры, так ли это? Подтвердите
Онлайн поднимается с каждым часомПривет, да. На данный момент задонил 60к коинов, пока ничего не выпало, но я кручу дальше, хочу поблагодарить всех за бусты х3, будет проще получить лаунчер