Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Ждём донни, параллельно фиксим баги. Знаю, что вам уже мало верится (мне тоже если честно), но лаунчер будет очень скоро. Безусловно, я тоже ебланил в какие-то периоды, но сильно релиз лаунчера это бы не сместило. В данный момент от меня зависит если честно немного, но буду вместе с вами надеяться, что в ближайшие дни" RedHolms цитата с курилки рево. #веримиждемвместе
"Ждём донни, параллельно фиксим баги. Знаю, что вам уже мало верится (мне тоже если честно), но лаунчер будет очень скоро. Безусловно, я тоже ебланил в какие-то периоды, но сильно релиз лаунчера это бы не сместило. В данный момент от меня зависит если честно немного, но буду вместе с вами надеяться, что в ближайшие дни" RedHolms цитата с курилки рево. #веримиждемвместе
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.