Пролистай несколько страничек назад, тоже уволили почти сразу.  

Ты за старое? Я за это в бане месяц сидела. Даун. Натуральный.
У вас это в крови? Провоцировать, жаловаться, все тебе тут должны, а за собой косяков не замечать. Угу, почему бы не процитировать старое сообщение в качестве провокации, которое уже удалено и которое, кстати, было тоже написано в ответ на провокацию. Так тебе самому бан надо давать, придурок.
Кстати, а почему тебе можно провоцировать, а мне нет? Начнём. Хотя будет не тупая провокация, а правда, от которой придётся побомбить.
Крым навсегда русский. И туда вы не суётесь, потому что там русская армия на самом деле, а не как в Донбассе. Если будет надо, то России достаточно поднять авиацию и всей вашей военной "недо"инфраструктуры не будет. Наша разведка внедрена во все уровни управления, начиная от самых низов, заканчивая всеми возможными структурами, которые вообще есть на Украине. А 31 марта начнётся новый этап развала государственности вашего государства под названием хунта. Ещё про украинизацию хотя бы на 
википедии почитай. Ошибка природы, как и государство ваше. Западная Украина — настоящая Украина. Остальное пародия. Кстати, национальность во многом определяется родным языком. Вот настоящий украинский говор 
вашего Пети, например. Отличный русский мат без акцента, аля 90-е. Как давно он вообще украинский язык выучил?
Да и вообще, что вы тут на кацапской мове размовляете? Где СБУ? Кстати, а хоть один украинский сервер есть в САМПе? А? А? Вообще странно, что от 46-миллионной страны не представлено ни одного сервера на украинской мове. Тююю. Что красноречиво и кратко аргументирует все мои тезисы в рамках узкого кругозора 80% игроков САМП из великой, гордой, по-настоящему независимой Украины. 

*пустила слезу*
А, да, ещё у вас мания выставлять на аватары вояк СС. + один конченый тут появился... Gerhard_Mayer. Иваны, не знающие истории, Иваны, забывшие родство. Лоб зелёнкой помажьте только (если понимаете, о чём я).