☢ Las Venturas Army ☢ — Курилка.

Denchik_Churilov

Пользователь
05.12.2017
360
2 183
29
Россия, Курск
Чупик улыбку тебе в хату, када назад домой?
Не скоро точно)) Зашёл пару дней назад порофлить, продержался 20 минут в армии :D зато флуда в смс оч много было :D но какой-то НН на слоте Катлера не выдержал рофлов и уволил, не смог вывезти, сразу юзает команду /унинвайт :DD пока нет желания играть)

Ksenia_Miles

Пользователь
05.07.2016
789
21 926
Самара
Не скоро точно)) Зашёл пару дней назад порофлить, продержался 20 минут в армии :D зато флуда в смс оч много было :D но какой-то НН на слоте Катлера не выдержал рофлов и уволил, не смог вывезти, сразу юзает команду /унинвайт :DD пока нет желания играть)
Привеееет, братиииик)

Federico_Price

Пользователь
06.06.2018
4 658
33 082
25
ну здарова здарова

M_W

Пользователь
14.01.2016
163
2 054
Да я видел, когда уволили я плакал

M_W

Пользователь
14.01.2016
163
2 054

Gerhard_Mayer

Пользователь
12.03.2019
14
166
Пролистай несколько страничек назад, тоже уволили почти сразу. :rolleyes:

Ты за старое? Я за это в бане месяц сидела. Даун. Натуральный.

У вас это в крови? Провоцировать, жаловаться, все тебе тут должны, а за собой косяков не замечать. Угу, почему бы не процитировать старое сообщение в качестве провокации, которое уже удалено и которое, кстати, было тоже написано в ответ на провокацию. Так тебе самому бан надо давать, придурок.

Кстати, а почему тебе можно провоцировать, а мне нет? Начнём. Хотя будет не тупая провокация, а правда, от которой придётся побомбить.

Крым навсегда русский. И туда вы не суётесь, потому что там русская армия на самом деле, а не как в Донбассе. Если будет надо, то России достаточно поднять авиацию и всей вашей военной "недо"инфраструктуры не будет. Наша разведка внедрена во все уровни управления, начиная от самых низов, заканчивая всеми возможными структурами, которые вообще есть на Украине. А 31 марта начнётся новый этап развала государственности вашего государства под названием хунта. Ещё про украинизацию хотя бы на википедии почитай. Ошибка природы, как и государство ваше. Западная Украина — настоящая Украина. Остальное пародия. Кстати, национальность во многом определяется родным языком. Вот настоящий украинский говор вашего Пети, например. Отличный русский мат без акцента, аля 90-е. Как давно он вообще украинский язык выучил?
Да и вообще, что вы тут на кацапской мове размовляете? Где СБУ? Кстати, а хоть один украинский сервер есть в САМПе? А? А? Вообще странно, что от 46-миллионной страны не представлено ни одного сервера на украинской мове. Тююю. Что красноречиво и кратко аргументирует все мои тезисы в рамках узкого кругозора 80% игроков САМП из великой, гордой, по-настоящему независимой Украины. :cool: *пустила слезу*

А, да, ещё у вас мания выставлять на аватары вояк СС. + один конченый тут появился... Gerhard_Mayer. Иваны, не знающие истории, Иваны, забывшие родство. Лоб зелёнкой помажьте только (если понимаете, о чём я).

Да ладно тебе про СС. Историю я знаю, поставил потому что картинка понравилась. Я же не выкрикиваю на подобие Хайль гитлер и тому подобное. Не пропагандирую нацистскую и расистскую идеологию. Что ты на меня гнев спустила то?

Gerhard_Mayer

Пользователь
12.03.2019
14
166
А даже если заговоришь про подпись "Медали нужно носить с гордость", слова Эриха фон Манштейна, так я вот что скажу: помимо в школе там обучения истории, истории современной и древней Руси. Лично для себя я изучал историю Великогерманской империи(она же германия, когда Гитлер пришел к власти). И скажу честно, я восхищался и восхищаюсь несколькими личностями, даже теми, кто служил, и даже проходил службу в чёрном ордене(СС). Чтобы ты не подпискивала там про то, что я нацист там ими восхищаюсь, так я скажу почему я восхищаюсь, всех не назову, их много.
Йозёф Пауль Геббельс. Да-да, именно он, но я им восхищаюсь только из-за его работоспособности, и сравниваю с нами из современного мира, когда у нас до***ща дел, и нечего не успеваем, а между прочем, данный человек как известно рейхсминистр, или же проще политик. Выступал на радио, придумывал лозунги для плакатов, писал сценарии для театральных и киношных постановок, и еще куча разных политических дел, боролся с врагами рейха.
Эрих Альфред Хартманн. Думаю тут его никто не знает, но это моя лишь догадка, величайший пилот-истребитель Германии, рекордсмен по количеству сбитых самолётов в мире(352, из них по-моему 8 американские, остальные русские). Восхищаюсь им я из-за его человечности, да и вообще восхищаюсь многими пилотами Люфтваффе, которые соблюдали рацарские законы, даже тогда, когда начали проигрывать войну и над самим небом Берлина. Из-за человечности, если будет интересно, ну это мой ответ из книги о его биографии, не помню как называется, но по-моему "Белокурый рыцарь рейха", так вот, к человечности, боялся пилота убить, надеялся что тот сможет выпрыгнуть из самолёта.
Людвиг Бек. Им милочка моя, из-за его по сути гениального и смелого плана "Валькирия", если не знаешь - убийство А.А.Гитлера и его близко приближённых и освоение новой власти в Германии для предотвращения войны, так же для уничтожения чёрного ордена(СС).

Ну думаю три личности достаточно будет. Не надо тут да и вообще скидывать гнев на других людей, которые тебе нечего не сделали, или же не обсуждали тебя, да-да как прочитал сообщение Рокстара мог бы начать обсуждать типо что за фотки? Кто такая? Да и не делай из себя умную, а вокруг других тупыми. По поводу картинки и подписи и моего объяснения: Не цени книгу по обложке(если ты понимаешь, о чём я).

Gerhard_Mayer

Пользователь
12.03.2019
14
166
Да и о украинцах тут говорить не надо, они тебе тоже нечего не сделали. Как я понял, тебя провоцирует Рокстар и ты решила его провоцировать, украинцами, значит он украинец. Так вот, что ты украинцев то трогаешь? Это вообще народ как бы, который тебе нечего не сделал, что ты на них взъелась? Да у них есть свои проблемы, своя мысли, своя на плечах головa. Я лично не очень хорошо отношусь к украинцам, но я их из-за этого как бы не поприкаю. Да и если "воююешь" с одним человеком, и затрагиваешь его народ/национальность, то ты воююешь не с человеком, а с армией другого народа/национальности. К чему это? - К тому что ты п*зданула это можно рассчитать за расизм по отношению к украинцам и их политике.(P.S: Украинцев защитил не потому, что я украинец, почему - указал. Да и если интересно, моя национальность если в кратце Русский немец).