Ну тут согласен, никто не знает шо может произойти завтра.Саппортка тоже на определенное время) Сегодня саппорта, завтра уже нет)
АЦТАНЬ! Через часика 2 гляну, тебе не жалко и сразу ответить.Нет, ответь, требую наказания!
Ну тут согласен, никто не знает шо может произойти завтра.Саппортка тоже на определенное время) Сегодня саппорта, завтра уже нет)
АЦТАНЬ! Через часика 2 гляну, тебе не жалко и сразу ответить.Нет, ответь, требую наказания!
Ну тут согласен, никто не знает шо может произойти завтра.
АЦТАНЬ! Через часика 2 гляну, тебе не жалко и сразу ответить.![]()
Помираю, помоги...как же тебя душат брух...дыши...![]()
Помираю, помоги...
После лидерки, брухпереводись в лва, не дам тебя в обиду.
Старцева, прекращай агриться, систер да.Сейчас бы читеров прикрывать, Саня.Бесишь. В итоге я дура, которая не знает, что там можно перепрыгнуть.
Самое главное и неоспоримое доказательство читов: на мини-карте она оставалась на том же уровне (квадратик), вот и всё, никто ни на какую крышу не забирался. Возьми любого рядика и проверь сам, забравшись только по лестнице игрок уже будет виден на другом уровне (треугольник), я уже не говорю про крышу, которая находится ещё выше — на уровне первого яруса обычной вышки. Мало того, на мини-карте видно резкое ускорение, не характерное при прыжке. А скорость, с которой она якобы перепрыгнула? 5 секунд. Повторить попробуй.
Сейчас бы читеров прикрывать, Саня.Бесишь. В итоге я дура, которая не знает, что там можно перепрыгнуть.
Самое главное и неоспоримое доказательство читов: на мини-карте она оставалась на том же уровне (квадратик), вот и всё, никто ни на какую крышу не забирался. Возьми любого рядика и проверь сам, забравшись только по лестнице игрок уже будет виден на другом уровне (треугольник), я уже не говорю про крышу, которая находится ещё выше — на уровне первого яруса обычной вышки. Мало того, на мини-карте видно резкое ускорение, не характерное при прыжке. А скорость, с которой она якобы перепрыгнула? 5 секунд. Повторить попробуй.
Да бля, пускай он эту шалаву в чс добавит
Брух, захейти меняона по с.ж. ушла после такой волны хейта :(
Брух, захейти меня
Кошмар, как я живу с этим, не понимаюя тебя только пожалеть могу брух, тебя по кд душат, сам знаешь...![]()
Кошмар, как я живу с этим, не понимаю![]()
Да, тут согласен. Хейт везде есть, но да ладно, прорвёмсятебе не привыкать ;;;dddddddddd
ты бы лучше в своей курилке флудил так. или верни название.Да, тут согласен. Хейт везде есть, но да ладно, прорвёмся![]()
Обойдёшься!ты бы лучше в своей курилке флудил так. или верни название.![]()
![]()
![]()
не любишь своих сотрудников. :(Обойдёшься!