☢ Las Venturas Army ☢ — Курилка.

Denis_Churilov

Пользователь
11.10.2011
10 148
123 159
Саппортка тоже на определенное время) Сегодня саппорта, завтра уже нет)
Ну тут согласен, никто не знает шо может произойти завтра.
Нет, ответь, требую наказания!
АЦТАНЬ! Через часика 2 гляну, тебе не жалко и сразу ответить. :cool:

• Ахахах
Реакции: Alexander_Cobra

Alexander_Cobra

Пользователь
13.01.2018
198
459
  • Лайк
Реакции: Denis_Churilov

No_[13]

Пользователь
14.11.2017
94
288
Russian Federation
Данный пользователь был заблокирован.
Сейчас бы читеров прикрывать, Саня. 33:) Бесишь. В итоге я дура, которая не знает, что там можно перепрыгнуть.

Самое главное и неоспоримое доказательство читов: на мини-карте она оставалась на том же уровне (квадратик), вот и всё, никто ни на какую крышу не забирался. Возьми любого рядика и проверь сам, забравшись только по лестнице игрок уже будет виден на другом уровне (треугольник), я уже не говорю про крышу, которая находится ещё выше — на уровне первого яруса обычной вышки. Мало того, на мини-карте видно резкое ускорение, не характерное при прыжке. А скорость, с которой она якобы перепрыгнула? 5 секунд. Повторить попробуй.

Denis_Churilov

Пользователь
11.10.2011
10 148
123 159
Сейчас бы читеров прикрывать, Саня. 33:) Бесишь. В итоге я дура, которая не знает, что там можно перепрыгнуть.

Самое главное и неоспоримое доказательство читов: на мини-карте она оставалась на том же уровне (квадратик), вот и всё, никто ни на какую крышу не забирался. Возьми любого рядика и проверь сам, забравшись только по лестнице игрок уже будет виден на другом уровне (треугольник), я уже не говорю про крышу, которая находится ещё выше — на уровне первого яруса обычной вышки. Мало того, на мини-карте видно резкое ускорение, не характерное при прыжке. А скорость, с которой она якобы перепрыгнула? 5 секунд. Повторить попробуй.
Старцева, прекращай агриться, систер да.

• Ахахах
Реакции: kzs

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
6 840
181 140
Stockholm, Sweden
No_[13]
Старцева, сеструха, кто тебя обижает?

Kristian_Fox

Пользователь
21.12.2017
771
1 657
Ekaterinburg
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
Где авианосец
Так, стоп

• Грустный
Реакции: Alexander_Cobra

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Данный пользователь был заблокирован.

Снесли пассажира. Не переживай ;)