Для тебя он может и дальний, а я его еще на 06 помню, как он бомжиком бегал. Вооот. И вообще, переименуй название темы в КурилОчку. Или в ЧурилОчку
ну так пойдет ???
Для тебя он может и дальний, а я его еще на 06 помню, как он бомжиком бегал. Вооот. И вообще, переименуй название темы в КурилОчку. Или в ЧурилОчку
Вполне. Но ЧурилОчка была бы лучше.ну так пойдет ???
Вполне. Но ЧурилОчка была бы лучше.
Вот нисколько не удивлен. Вот прям нисколько.
Вот нисколько не удивлен. Вот прям нисколько.
Кыш.Дааа, аимщики они такие.......................................................................................................................
Та это же старый скрин того момента, когда я сгорел)) Не знаю к чему он те скрины кидал, хотя я их по фактам)) ДМят по КД всех копов и ещё какого-то отношения к себе хотят) А ещё горят, что я не прогнулся под них и не пошёл на их условия) И теперь везде меня пытаются хейтить, хотя я уже говорил отмени ли бы пункт ФП 3.5 - они бы сидели в КПЗ по КД и потом бы пошли плакать на форум, что они постоянно в КПЗ сидят и надо что-то менять, а то копы их унижают :DЖалобу на тебя такую, нормальную залили. Давно ли в ЧС проекта за такой /gov стали кидать? Поразился в очередной раз его тупости, что он извергнул в чат. В 11 году даже бы не кинули за такое. ЧС ПРОЕКТА