Неизвестность. //
============================ Free Souls MC ============================
Ни разговор с членами клуба, ни с ближайшими знакомыми и друзьями не помогал в поисках Фернандо... Этот черт исчез уже как месяц, я уже давно расправился со своими оппозиционерами, выследил каждого из предателей и разделался жестоким образом, чтобы другим было неповадно, но... ради чего это? Только что разве для своей шкуры, не более того. С предателями, которых мне удалось взять живыми, разговор тоже не шел, они не знали ничего об исчезновении, подозревая лишь меня и никого более.
Время шло, зацепок становилось все меньше, а вопросов все больше. Казалось, что эта последовательная цепочка из череды неизвестности будет продолжать бесконечно, до тех пор, пока я не сойду с ума из-за своих размышлений об исчезновении. Как же, блин, тяжело размышлять с самим собой на одну и ту же тему, день за днем, в поисках неизвестности...
Судя по всему Боги услышали меня и решили смиловаться. И правда, еще бы месяцок-другой и кукушка смогла бы оказаться где-нибудь на орбите Нептуна. Пришел Педро... с хорошими новостями, как мне казалось изначально.
- Да, Аарон, я знаю, что случилось с Фернандо, старина Педро имеет уши по всему штату... - сказал Педро, с удивительным спокойствием попивая остатки темного пива, но немного позже ехидно улыбнулся. - Но ты же знаешь, что моя информация стоит. Кому как не тебе знать, дорогой.
- Что тебе нужно?.. - Сказал я, едва сдерживая гнев.
- Мне нужен ты и твои люди. Знаешь ли, у меня великие планы на этот счет... Поможешь мне - я тебе расскажу все, что знаю о пропаже Фернандо. Идет?
- Идет...
Придется очередной раз поработать на этого старика. Еще никогда он меня не обманывал, потому я ценю его слова и всецело могу доверить. В любом случае, живым из этого мира он не уйдет до тех пор, пока он не расскажет все, что знает о Фернандо. Достану из-под земли...
To be continued...