(( LAS PAYASADAS // ЖИЗНЬ КЛУБА [Не удалять] ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WAPKAAA.png

Данная тема предназначена исключительно для SS ( Screenshot Situation ).
Последующих
Президентов прошу не удалять тему, а также продолжать.

Последнее редактирование:
Новая жизнь. //
============================ Free Souls MC ============================

Долгое время я отсутствовал в Las Venturas, да и не тянуло меня назад, ибо не видел никаких перспектив в этой дыре, но последние события меня заставили задуматься об обратном. Я услышал о том, что последний чаптер Warlocks MC был закрыт, на них давили полицейские и они добились своего.
Многое изменилось в этой дыре, но только не легавые, всё такие же грязные и жадные...
Не долго думая, я решил подбить окрестности Las Venturas`a под себя и открыть новый чаптер клуба Free Souls MC, взять все бразды правления на себя. Последующие дни были очень сложными, мне пришлось повидать многих людей, дабы собрать старых знакомых и провести первое собрание клуба.

FRsska1.jpg
Диалог:

Рад всех вас видеть, друзья! - громко произнес Фернандо, смотря на каждого члена клуба.
Я знаю, что меня долго не было в этом месте, но я надеюсь на вас, надеюсь на ваше доверие, - усмехнувшись, сказал Фернандо.
Ты сбил меня с панталыку этой новостью, старый ты... - спокойным голосом пробормотал Аарон.
Нас собралось не мало, а значит и ответственность большая, да, Фернандо ? - повышенным голосом спросил Олеертинс.
Мне чуть ли не пришлось разорваться на две части, но я рад видеть каждого, - произнес Родриго, посмотрев каждому в глаза.
Я вас могу понять, меня не было долгое время, но поверь мне Олеертинс, всё будет иначе., - с уверенностью сказал Фернандо, косо посмотрев на Олертинса.
Все мы знаем, что произошло в последний раз, надеюсь ты будешь осторожен, Фернандо., - произнес Семён смотря на Фернандо.
Мы всегда доверяли тебе, можешь положиться на нас. - произнёс Бруно.

Этот день изменит многое. Первое собрание клуба прошло успешно, на нём я всех поприветствовал и ввёл в курс дела. Нашим первым общим решением было наладить дипломатию с русскими, всё таки они были нашими "соседями" и нам пришлось бы в любом случае с ними встретиться.

FRsska2.jpg

Открытие клуба не простое решение, возможно это была и ошибка, которая будет стоить дорогого, но никто этого не знает и только время покажет.

to be continued...

Danique_Karasique

Пользователь
24.01.2016
1 561
7 995
Основной сервер
MyZvRrA.png

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
D5J5lsC.png

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
LF1krzq.jpg

VoQKgis.png

wH0HsuH.jpg

OsWanT9.jpg

Новый бизнес. //

Всё шло своим чередом, всё больше людей съезжалось в мой чаптер и, казалось бы, дела шли хорошо.
Но вот с бизнесом не всё так просто... клуб без денег - это как мэр без города. Я прокручивал в голове много вариантов заработка для чаптера, но ничего кроме продажи наркотиков и оружия не придумал. Была идея открыть свой стриптиз клуб, однако нужно делать множество документов, а мое имя уже давно запортачено некоторыми делишками. Да, хорошо было бы устроить легальный бизнес... Хотя, по-правде говоря, в этой дыре кроме наркотиков и оружия ничего нет, а оружие было уже подбито Японцами и выбить их с рынка почти невозможно. Выбор пал на наркотики и налаживание наркотрафика.
Не долго думая я наладил старые связи и мне удалось выбить одну поставку качественной дури от цветных.
Такими темпами клуб пришёл к наркотикам, хотя я видел в глазах парней, что они были не довольны этим, но я знал что делаю.

UxwsbhJ.jpg

Вскоре мне позвонил неизвестный номер и сообщил, что наш товар уже готов и мы можем его забрать за договорённую сумму, только с деньгами у нас были проблемы и пришлось идти на хитрость, так как цена была велика. В быстром темпе я собрал парней, введя всех в курс дела, мы отправились за своим грузом. По пути до места встречи меня терзали мысли о неудаче, однако такое чувство меня преследовало не единожды и просто смирился, отводя мутные мысли в сторону, пытаясь забыть.

ITxtLA6.jpg

BxbsM1x.jpg

Мы подъехали к месту назначения и сразу же заметили машину из которой вышел латинос и начал показывать товар. Хотя его лицо и бесило меня, я ничего с этим поделать не мог, ибо сделка должна была свершить несмотря ни на что. Как только мы убедились, что товар не фальшивка и хорошего качества, я отдал приказ своим парням грузить в нашу машину.

S27ggKN.jpg

Мне же и Нико пришлось говорить про деньги с курьером. Когда латинос узнал, что у нас нет полной суммы, он начал нам втирать про доверия Падре, мол не стоит его огорчать, но мы смогли его уверить, что всё будет нормально и мы не кинем их на деньги.
Хотя это был мой просчёт, но надеюсь это не приведёт к проблемам в дальнейшем.

IjKTGcH.jpg

Далее мы направились к своему чаптеру. Ехать пришлось аккуратно, стараясь выбирать менее заметный путь, всё-таки машина была полная дури и если бы нас остановили копы, то каждый из нас оказался за решеткой.

Igl3jGm.jpg

Вроде всё прошло чисто, но я до сих пор был не доволен собою.
Я давал клятву, что никогда больше не буду заводить клуб в наркотики, но я нарушил своё же обещание...

to be continued...

Первые проблемы. //

Был обычный день, я направлялся к чаптеру. Казалось бы, ничего не предвещало беды, однако как только я стал подъезжать к чаптеру, то услышал звуки мигалок и кучку копов рядом с нашим баром, а также своих парней которые стояли и громко возмущались...
Я припарковал байк и подошёл узнать что случилось. Как оказалось позже, кто-то слил информацию, якобы тут происходят незаконные деяния. Пришлось изрядно понервничать, ибо наш склад в баре был заполнен оружием и дурью, которую мы так и не смогли продать. Надо было как-то импровизировать, поэтому было решено сыграть на правилах закона и начать говорить про частную собственность. Наверное только это и спасло нас.
Легавые хотели осмотреть бар, но их не пустили и они обещали вернуться. Мы будем их ждать, клуб уже будет подготовлен.

VLh3CNZ.jpg

Дабы успокоить парней мною было решено собрать всех и прокатиться по штату, отдохнуть и развеяться. Что может быть приятнее потока ветра в лицо и звук мотора?

Ywry36r.jpg

nKVkVAT.jpg

646dQAi.jpg

После пробега парни продолжали отдыхать, но я не переставал думать о легавых и утечки информации.

to be continued...

Бизнес. //

Дни шли своим чередом. После закупки наркотиков у цветных прошла буквально неделя, но уже сейчас нужно было решать, что делать с ними дальше.
Основной заработок - это спекулянство, поэтому оставлять все как есть времени совсем не осталось.
Коли мы собираемся на этом зарабатывать, то нужно слегка поторопиться, иначе может стать слишком поздно.
Все это время рынок держали ускоглазые, как их называют члены клуба, или просто японцы из местного мафиозного синдиката, которые слишком мешали перепродаже товара. Эти неугодливые мерзавцы буквально тоннами пихали дурь куда только можно было, а это значит, что мы, как новые люди на рынке, были вторым сортом, к которому если и можно было обратиться, то только в крайних случаях, ибо ни доверия, ни связей и в мыслях не обитало.

qB1o6O1.jpg

Джи смог найти покупателей для продажи половины нашего товара. Всё таки негры платят мало, нам хотелось получить больше денег.

zFJ2l6X.jpg

Договорившись с доверенным лицом и назначив место выгрузки товара, мы, загрузив нужное количество дури в фургон, направились на лесопилку. Именно там должен произойти обмен. Координатор указал, что деньги будут позже, после разгрузки. Такой поворот событий конечно же не обрадовал, но иного выбора не оставалось, поскольку чаптеру нужна была репутация, благодаря которой в будущем смогли бы свершаться более великие сделки.
Сейчас жертвы нужны были как некогда...

LAySuUN.jpg

bsKxZ3l.jpg

wbRHIPe.jpg

Прибытие на лесопилку прошло вполне удачно. Никто не придавал значения фуре, которая была под крышу забита дурью. Был, конечно, один момент, когда одному из членов клуба показалось, будто за нами увязались копы, но это оказалось иллюзией.
Прибыв на место, салага и пара мужиков принялись к разгрузке товара в соседний сарай, в котором, судя по договоренности, должны были оказаться накротики.

W95gCwi.jpg

В конце концов нужный сарай оказался забитым доверха, а положенные нам деньги в конце концов должны оказаться в нашей казне.

Возвращаясь обратно, к чаптеру, большинство парней были в предвкушении заработанных денег, но прибыв обратно и попытавшись позвонить их диллеру, оказалось что телефон был выключен. Эта ситуация нагоняла отчаяние.

G5Qc6gd.jpg

to be continued...

Всё больше проблем. //

Утром нового дня пришлось встретился с Джи. Мы обсудили продажу второй половины дури, а Джи в свою очередь нашёл отличного покупателя и взялся за дело. На следующий день мы решили перевезти товар в дом Джи.
Мы не отказались от помощи салаги, хотя пришлось его не информировать о том, что находилось в фургоне.

gNj86tG.jpg

В принципе, при перевозке нас никто и не заметил, что безусловно радует, хотя чувство слежки не покидало, нужно быть готовым ко всему.

Y4Q65JC.jpg

После неудачной продажи дури черным, сильно пострадали наши финансы, клуб и без того переживал не легкие времена, а тут ещё такой удар. Нам нужно оплатить счета за бар, ибо время - деньги. Негры кинули нас и думают что им сойдёт с рук, но они сильно ошибаются. Вскоре все члены клуба узнают о их грязном поступке и, боюсь, грядёт необратимое. Я должен сдержать гнев клуба и поступить более хитрым путём. Время покажет, кто смеётся последний.

CSMNUVS.jpg

to be continued...

Aaron_Arthate

Пользователь
06.02.2017
1 628
13 543
Проблемы в сторону. //

Прошлое дело, слава Богу, прошла достаточно удачно. Скоро черные обязательно узнают о том, что желательно не предавать людей, с которыми ты собираешься вести дела. Эти уроды получат двойную взбучку и от японцев, и от нас. Так просто отделаться будет очень сложно, можно даже сказать невозможно.

Как бы там не было, дни вновь шли своим чередом и зацикливаться исключительно на проблемах... глупо? Все-таки жизнь байкера не столь проблемная, сколько свободная и раскрепощенная. Именно поэтому порой развеяться не помешает, особенно, если отдых будет в кампании близких друзей.
Заявить о себе и одновременно с этим отдохнуть можно проехавшись по штату, так сказать, совместить приятное с полезным. Именно этим мы и занялись.

AehVMjb.jpg

UUiTWXZ.jpg

PslulJX.jpg

Уже подъезжая к чаптеру, Фернандо, оглянувшись на всех нас, попросил, чтобы все встали перед указателем. Выражение лица президента было немного расстроенным и был очевиден тот факт, что он расстроен. Из-за чего было разочарование - известно лишь самим Богам. Сделав последнюю фотографию, на которой были запечатлены все члены клуба, Фернандо сделал легкий мах рукой, безмолвно говоря о том, чтобы все прочие направлялись к чаптеру. Когда все сели по байкам, он поглядел в глаза Аарона, и, ехидно улыбнувшись, направился на восток, в сторону синеющего неба...

J0DoXEh.jpg

To be continued...

Aaron_Arthate

Пользователь
06.02.2017
1 628
13 543
Начало начал. //

Фернандо не было уже четверо суток... С того момента, когда он отправился в небытие, его никто не видел. Даже, что самое удивительное, никто не подозревал где он находится. По какой причине он уехал, бросив нас всех здесь? Можно думать над этим вопросом хоть миллион лет, но к абсолютно точному ответу прийти все равно не удастся.

Как бы оно там не было, что-то уже надо было решать. Клуб без президента - не клуб. Существование надо было продолжать ценою чего угодно, ибо фундамент был уже поставлен и рушить это во имя чего-либо было бы глупо, это точно.

Самое неприятное оказалось то, что в исчезновении Фернандо обвинили меня, якобы в последние минуты я находился рядом с ним и только я как-то связан с его пропажей. Какие только варианты не были... и что я его убил и спрятал труп, и что мы оба в этом замешаны, и что его преследовали федералы, и... черт, да этих предположений было больше, чем всего живого во вселенной. Я то знаю, что, как ни странно, ничего не знаю, но четверть парней из клуба перестали доверять под предлогом того, что я во всем этом замешан.

Оппозиции противостоять у меня есть силы и это не станет проблемой, ибо президентом меня провозгласили практически единогласно из тех, кто присутствовал на собрании, поэтому вскоре с этим покончим раз и навсегда, надеюсь... Недруги в свою очередь сочли ненужным данные церемонии и начали действовать подпольно, и в будущем, как я предполагаю, будут различные неприятные диверсии и разлад в рядах нашего чаптера. Как бы оно не было, близятся не самые лучшие времена. Нужно повышать планку доходов и наконец-таки узнать, что все-таки случилось с Фернандо.

X3zSOHP.jpg

To be continued...

Aaron_Arthate

Пользователь
06.02.2017
1 628
13 543
Неизвестность. //

Ни разговор с членами клуба, ни с ближайшими знакомыми и друзьями не помогал в поисках Фернандо... Этот черт исчез уже как месяц, я уже давно расправился со своими оппозиционерами, выследил каждого из предателей и разделался жестоким образом, чтобы другим было неповадно, но... ради чего это? Только что разве для своей шкуры, не более того. С предателями, которых мне удалось взять живыми, разговор тоже не шел, они не знали ничего об исчезновении, подозревая лишь меня и никого более.

Время шло, зацепок становилось все меньше, а вопросов все больше. Казалось, что эта последовательная цепочка из череды неизвестности будет продолжать бесконечно, до тех пор, пока я не сойду с ума из-за своих размышлений об исчезновении. Как же, блин, тяжело размышлять с самим собой на одну и ту же тему, день за днем, в поисках неизвестности...

Судя по всему Боги услышали меня и решили смиловаться. И правда, еще бы месяцок-другой и кукушка смогла бы оказаться где-нибудь на орбите Нептуна. Пришел Педро... с хорошими новостями, как мне казалось изначально.

SSka1.jpg

- Да, Аарон, я знаю, что случилось с Фернандо, старина Педро имеет уши по всему штату... - сказал Педро, с удивительным спокойствием попивая остатки темного пива, но немного позже ехидно улыбнулся. - Но ты же знаешь, что моя информация стоит. Кому как не тебе знать, дорогой.
- Что тебе нужно?.. - Сказал я, едва сдерживая гнев.
- Мне нужен ты и твои люди. Знаешь ли, у меня великие планы на этот счет... Поможешь мне - я тебе расскажу все, что знаю о пропаже Фернандо. Идет?
- Идет...

Придется очередной раз поработать на этого старика. Еще никогда он меня не обманывал, потому я ценю его слова и всецело могу доверить. В любом случае, живым из этого мира он не уйдет до тех пор, пока он не расскажет все, что знает о Фернандо. Достану из-под земли...

To be continued...

Santi Garcia

Пользователь
16.08.2018
3 527
13 119
1 ДЕНЬ
Все это время наблюдав за состоянием Аарона я не мог сидеть сложа руки, я был одним из тех немногих людей, которые были уверены в его невиновности, ведь с Аароном я знаком с детства...: один детский сад, одна школа, один клуб. Я знал о его попытках что-то разузнать о Фернандо, но знал, что людям нужно что-то взамен, и меня, и его - это не устраивало, но он чувствовал себя безнадеженым, и у него не было других вариантов. Я не мог больше сидеть без дела, и просто наблюдать, и решил помочь Аарону в этом деле, без его участия, ведь он даже не будет знать об этом...

У меня был только один верный вариант, связаться со своим старым знакомым, который не раз выручал меня в трудных ситуациях, и вместе со мной весь клуб. Это был Акио, он около 20 лет проработал в полиции, и до сих пор там служит, он был знаком с Фернандо, поэтому это был единственный человек, к которому я мог обратиться.

09/09/2018:
RmV0BQT.png

После нашего разговора по телефону мы встретились в нашем месте, это был карьер. Там, после продолжительного разговора я узнал, что Акио на данный момент пытается навести справки о Фернандо, ведь он был его другом, с которым он проработал порядка двух лет. Я рассказал Акио всю ситуацию, после моего рассказа он задал мне вопрос, могу ли я доверять Аарону, ведь он грязный байкер, на что я не думая ответил, что он человек, которому я доверяю, а значит и он может довериться ему. Он сказал что поможет мне, и вдруг что, сразу наберет. Мне оставалось только ждать звонка Акио, и чтобы Аарон не наткнулся на новые проблемы дав Педро то, чего он хочет, взамен на информацию...

FC0neZM.png

- Akio_Kawamura: Привет
- Akio_Kawamura: Что то срочное?
- Santi_Garcia: Да, срочное
- Akio_Kawamura: Рассказывай
- Santi_Garcia: В общем, знаешь такого человека, как Fernando Bennet?
- Akio_Kawamura: Было дело, работали вместе
- Akio_Kawamura: мой старый друг
- Santi_Garcia: Как и мой
- Santi_Garcia: Уже знаешь обо всем?
- Akio_Kawamura: То что он пропал?
- Santi_Garcia: Верно.
- Santi_Garcia: Ничего не знаешь об этом?
- Akio_Kawamura: Как раз не давно занялся этим
- Akio_Kawamura: хотел разузнать куда он пропал
- Santi_Garcia: Ничего еще не узнал?
- Akio_Kawamura: пока что навожу справки по связям
- Akio_Kawamura: спрашивал его ближайшее окружение
- Santi_Garcia: Об этом я и хотел тебя попросить, у моего очень старого знакомого проблемы
- Santi_Garcia: Он на данный момент владелец чаптера
- Santi_Garcia: Он занял место Фернандо
- Santi_Garcia: Все думают, что он виноват в его пропаже
- Santi_Garcia: Но я же уверен в другом
- Santi_Garcia: Я один из немногих, кто доверяет ему
- Santi_Garcia: И хочу помочь всеми силами
- Santi_Garcia: Чтобы он не был виновным
- Akio_Kawamura: Слушай...
- Santi_Garcia: Да?
- Akio_Kawamura: он же грязный байкер
- Akio_Kawamura: ты уверен что доверяешь ему?
- Santi_Garcia: Он просто выполняет свою работу, на самом деле - он доверенное лицо
- Santi_Garcia: Я уверен в нем.
- Akio_Kawamura: Хорошо, я доверяю тебе
- Akio_Kawamura: ты не человек с улицы
- Akio_Kawamura: Ну..
- Akio_Kawamura: я помогу тебе
Akio_Kawamura: в этом деле
- Akio_Kawamura: т.к сам заинтересован в этом
- Santi_Garcia: Дружище, спасибо тебе!
- Akio_Kawamura: В замен мне ничего не нужно
- Akio_Kawamura: на счет этого не парься
- Akio_Kawamura: Бахнем по рюмашечки потом
- Santi_Garcia: Ну как не нужно, вдруг что - обращайся, всегда выручим
- Akio_Kawamura: Когда разузнаю что нибудь
- Akio_Kawamura: Я отзвонюсь
- Santi_Garcia: На связи тогда

- Akio_Kawamura: До скорого.
To be continued...

Aaron_Arthate

Пользователь
06.02.2017
1 628
13 543
Приятная неожиданность. //

Тем временем от Педро не было абсолютно никаких вестей. Старик с последнего раза даже не удосужился придти ко мне в чаптер, даже не позвонил... Боюсь, мы потеряли очередного человека, который смог бы сказать, что все-таки произошло с Фернандо, а теперь он исчез. Чушь это какая-то, как будто кто-то специально пытается оборвать все зацепки. Устал от этих проклятых поисков неизвестно чего, надо отвлечься и заняться наконец-то чем-то действительно стоящим для клуба. Подвернулась бы ситуация...

Мы несколько недель назад заказали у черных товар, который должен был прибыть на днях в обговоренную точку, но до сих пор никаких известий не приходило. Кинули, казалось мне, ведь для этих мразей ничего не стоят слова, как и доверие, впрочем. В этом мы убедились еще с Фернандо. Япошки, кстати, начали сбавлять обороты. Их предводитель откинул копыта и все пошло отнюдь не лучшим образом, особенно с продажей наркоты. Надо было пользоваться моментом, пока они не наладили свои связи, ведь очень скоро может быть поздно шевелиться.

Мы с членами клуба, было уже дело, собрались езжать к цветным, чтобы заказать еще одну партию товара, но раздался звонок, который меня слегка ввел в замешательство.

SSka3.jpg

Звонившим оказался Даниель, вице-президент чаптера, мое доверенное лицо и лучший друг. Я слегка опешил от того, что он сказал. По телефону было передано, что нужно было срочно езжать в Ферн Ридж, с собой пригнать фургон и желательно привлечь как можно больше мужиков, потому что будет какой-то груз. Не дождавшись ответа от меня, он бросил трубку. Надо было ехать...

Спустя час, собравшись как можно быстрее, мы большим отрядом выехали к месту, которое Даниель назвал по телефону. Каково было мое удивление, что рядом с ним находится раздолбанная маршрутка с каким-то непонятным содержимым, завернутым в целлофан. "Неужели? Не может быть." - подумал я про себя. Подойдя поближе с парнями, все-таки стало ясно, что содержимое пакетов - наркотики.

- Даниель, откуда ты это накопал?! - восторженным голосом произнес Бруно, едва сдерживая смех.
- Мне кажется, что это и есть тот самый фургон, который был положен нам еще несколько недель тому назад от черных. Эти идиоты, судя по всему, врезались в дерево и сбежали, опасаясь, что возле трассы могут быть копы! - засмеявшись во весь голос сказал Даниель, вытирая слезы с глаз.

- Быстрее грузим, мужики. Они скоро должны вернуться за своим, наверняка не оставят тут ничего... - тихо промолвил я, опасаясь, что скоро вернутся владельцы этого товара.

SSka4.jpg

Мы загрузили товар в наш бобик, сели всей компанией на транспортные средства и отправились к чаптеру, разгружать товар на склад.
Вернувшись через некоторое время к бару и разгрузим все остатки на склад, у меня состоялся разговор с Даниелем.

SSka5.jpg

To be continued...

piromanvhlam

Пользователь
11.02.2018
116
646
НАЧАЛО ТРИЛОГИИ

ПОЛОЖЕНИЕ

ПРОШЛО ПОЧТИ ДЕСЯТЬ ЛЕТ С ТОГО МОМЕНТА, КАК МЕНЯ ВЫКИНУЛИ ИЗ АРМИИ NAVAL BASE 69 И НАЧАЛАСЬ ЧЁРНАЯ ПОЛОСА В МОЕЙ ЖИЗНИ: РАЗВОД С ЖЕНОЙ, В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО Я ПОТЕРЯЛ СВОЙ ДОМ И БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ НАКОПЛЕНИЙ; СМЕРТЬ ДОЧЕРИ В АВТОКАТАСТРОФЕ, ВСЁ ЭТО СВАЛИЛОСЬ НА МОИ ПЛЕЧИ В ОДИН МОМЕНТ...

Я СТАРАЛСЯ НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ. В НЕДАВНЕМ ВРЕМЕНИ КУПИЛ СЕБЕ КВАРТИРУ В МОНТГОМЕРРИ, НО ЧЁРНАЯ ПОЛОСА НА ТО И ЧЁРНАЯ... В ДОМЕ СЛУЧИЛСЯ ПОЖАР И КВАРТИРЫ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ, ПЛЮС КО ВСЕМУ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА ВЫПЛАТИТЬ МНЕ КОМПЕНСАЦИЮ ОБАНКРОТИЛАСЬ.

Я ОСТАЛСЯ ОДИН НА ОДИН С СОБОЙ И СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ. МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО Я ПО НЕМНОГУ НАЧИНАЮ СХОДИТЬ С УМА.

sa-mp-016.png

УБЛЮДКИ ИЗ МЕСТНОГО БАЙКЕРСКОГО КЛУБА ПОДЛИВАЛИ МАСЛО В ОГОНЬ, ТРЕСЯ С МЕНЯ БАБКИ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. Я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ, ЧТО ОДНОМУ МНЕ НЕ СПРАВИТСЯ... КУЛАКИ СЖИМАЮТСЯ, ВЫСТУПАЮТ ВЕНЫ НА ЛБУ. КОГО МНЕ ВИНИТЬ? СЕБЯ ИЛИ БОГА?

Я ПОЗВОНИЛ СВОЕМУ СТАРОМУ ДРУГУ, КОТОРЫЙ МОГ ПОМОЧЬ С ЖИЛЬЁМ. ПО ИТОГУ Я ЖИВУ В СЪЁМНОЙ КВАРТИРУ ГОРОДА САН ФИЕРРО.

sa-mp-017.png

ПОЗНАКОМИЛСЯ С МУЖИКАМИ ИЗ ЛАС ПАЯСАДАС, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ ЗДРАВЫМИ РЕБЯТАМИ, ОНИ ПРЕДЛОЖИЛИ МНЕ НЕКОТОРУЮ РАБОТУ В ИХ МОТОКЛУБЕ И Я ЛЮБЕЗНО ПРИНЯЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

sa-mp-019.png

МОЁ ИМЯ КАМИЯДА МОЯНАКА И Я НЕ СДАМСЯ, ПОКА ПУЛЯ НЕ ПРОЙДЁТ СКВОЗЬ ГОЛОВУ, НЕ ОПУЩУ РУКИ, ДАЖЕ КОГДА БУДУ ЛЕТЕТЬ С ОБРЫВА, Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО МЕНЯ ЖДЁТ ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ ЧЕМ ВСЁ ЭТО...

Aaron_Arthate

Пользователь
06.02.2017
1 628
13 543
Избавление от подарка. //

После той самой находки в виде нескольких десятков килограммов наркоты прошло ровно три дня. По необъяснимому стечению обстоятельств груз уже ехал к нам, но водитель, который вез это добро, каким-то неведомым образом не справился с управлением и, влетев в дерево, оставил товар прямо на проселочной дороге. Меня тогда насторожил тот факт, что ни одного доказательства присутствия людей в фургоне не было, хотя, по сути вещей, на водительском месте как минимум должна была оказаться кровь, ведь удар о дерево оказался достаточно серьезным. "Не важно" - подумал я тогда, ведь перед носом находились килограммы груза, который можно продать очень дорого.

Избавляться надо было в ближайшее время, так как тянуть с этим - все равно что гнать себя в могилу собственными же руками.

На днях я встретился с какой-то шишкой из местной мафии япошек, с которой, по словам Даниеля, можно было бы заключить сделку, продав им большую часть наркотиков. "Они сейчас на грани, пойми. Сбыть им пару килограммов - все равно что палец о палец ударить" - сказал мне вице-президент перед встречей. Ну что же, встреча состоялась, мы договорились о цене сбыта, их человек сделал предоплату в виде 2/3 от всей суммы, чтобы ни я, ни он не смог кинуть, ведь на кону стояли огромные деньги.

Мне понадобилась помощь парней, чтобы доставить товар на точку, где и произойдет непосредственная передача.

SSka6.jpg

Введя в курс дела каждого, мы наконец отправились на лесопилку, чтобы выгрузиться в договоренной точке.

SSka7.jpg

На месте передачи было тихо, как на кладбище, хотя у меня оставалось предчувствие того, что за нами активно следят откуда-то из-за деревьев. В любом случае, ничего подозрительного ни я, ни члены клуба не обнаружили за время поездки.

SSka8.jpg

В дальнем левом углу сарая оказался черный чемодан, припорошенный гниющей листвой и землей. Это была оставшаяся часть, которую нам должны были заплатить ускоглазые. Выгрузив оставшуюся часть в быстром темпе, ничего не оставалось более, как сесть и уехать.

Все слишком хорошо получилось. Не может быть такого, особенно в нашем образе жизни. Есть подстава и я ее чувствую, хотя все прочие продолжают ликовать от такого быстрого заработка. Глянем, что из этого выйдет...

To be continued...

Santi Garcia

Пользователь
16.08.2018
3 527
13 119
2 ДЕНЬ
20/09/2018 - Мне поступил долгожданный звонок от Акио, который кроме разочарование не навел на меня ничего более. Он говорил слишком тихо, и слишком быстро. Как оказалось, он узнал больше чем хотел по поводу дела о Фернандо, и поплатился за это несколькими пальцами и ножевым ранением. Мне он сказал лишь это. То, чего я хотел услышать там не было, он просто назвал мне имя "Aaron Bennet" и попросил меня связаться с этим человеком, он единственный кто хранил эту информацию, и мне нужно было его найти.

ZbbMpFC.png

21/09/2018 - Пообщавшись со знакомыми из других нелегальных фракций мне стало известно, что Аарон давно уже не живет дома, тем самым скрываясь от людей, которые хотят ему смерти. Мне стало известно где находится это место, и я решил съездить туда и поговорить с ним.

Из нашего с ним диалога мне стало лишь понятно, что он абсолютно такая же мразь, как и многие другие люди, с которыми был связан наш Аарон, действующий президент клуба. Мне пришлось и самому влезть в неприятности, вот как получается, хотел уберечь от неприятностей Аарона, а в итоге сам в них влез, замечательно...
Но у меня не было другого выбора, он был единственным человеком который знал о Фернандо, и который мог доказать правоту Аарона, поэтому мне пришлось согласиться на сделку с ним.
qplEaVY.png

- Santi_Garcia: Здравствуй, Аарон
- Aaron_Bennet: Привет, привет..
- Santi_Garcia: Акио....
- Santi_Garcia: Что произошло?
- Santi_Garcia: Какое ножевое ранение, какие пальцы?
- Aaron_Bennet: Кхм... понимаешь, этот мужик слишком много начал задавать вопросов.
- Aaron_Bennet: И некоторые люди решили, что будет лучше, если он окажется в том мире.
- Santi_Garcia: Его трудно убить, и видимо поэтому, он обошелся только этим
- Santi_Garcia: Аарон, он помогал мне с одним делом, и сказал, что про это можешь рассказать только ты
- Aaron_Bennet: Я знаю о каком деле идет речь.
- Aaron_Bennet: Он сам лично задавался таким вопросом, поэтому посвятил меня во все.
- Santi_Garcia: Как ты то еще жив?
- Aaron_Bennet: Связи, друг мой.
- Aaron_Bennet: Вернемся к вопросу о Фернандо...
- Santi_Garcia: Да, верно
- Santi_Garcia: Что ты знаешь о его пропаже?
- Aaron_Bennet: Ты же знаешь, что просто так информацию я не дам, такие уж у меня принципы
- Aaron_Bennet: Помоги мне и я помогу тебе.
- Santi_Garcia: В чем тебе нужна помощь...?
- Aaron_Bennet: Раз ты полон рвения, я готов предложить тебе очень деликатное дело.
- Aaron_Bennet: Которое не доверил бы большинству своих людей.
- Aaron_Bennet: Так вот...
To be continued...

Santi Garcia

Пользователь
16.08.2018
3 527
13 119
ДЕНЬ 2-3

21/09/2018(вечер того же дня) - Аарон, к моему большему удивлению, предложил мне не такой уж и трудный договор, за который я бы получил настолько ценную информацию. Аарон состоял в одной из группировок, и отвечал за нарко-трафик в гетто, от меня ему нужно было лишь одно - устранить его главного конкурента. Этими конкурентами оказались грязные латиносы...

23/09/2018 - Я не справился бы в одиночку, а взяв кого-то из своих людей, об этом бы узнал Аарон, наш президент, и я оказался крысой в нашем клубе...

Мне ничего не оставалась кроме того, как попросить о помощи самого Аарона, к тому же это дело шло уже к развязке, ничего трудного не было, мне нужно лишь было сказать ему правду. Встретясь с ним в одной деревушке, я начал ему рассказать все с самого начала, к моему удивлению, я оставался еще в нашивках. Аарон лишь попросил меня больше не делать что-то у него за спиной, и спросил, могу ли я доверять этой мрази...
Я доверил бы Акио свою жизнь, он многим поплатился развязывая это дело, и раз он показал на этого человека, значит ему можно доверять.
1A2cYWF.png

В тот же день Аарон сказал что поможет мне с этим, после чего мы направились к чаптеру на сбор всех людей.

Собравшись, мне нужно было вести колонну в месту, где шляются эти латиносы, и как же я ошибался когда думал, что у нас все легко получится...
H6HgOke.png

Приехав туда мы сразу открыли огонь, мы не ожидали что их будет такое количество, поэтому нашим не слабо досталось. Мы выполнили свою работу, никто в живых из латиносов не остался. Далее мне нужно было связаться с самим Аароном и наконец-таки узнать всю правду.
SCuzyL7.png

Ближе к вечеру я поехал на то же место, где и в прошлый раз общался с Аароном, как только я завернул, сразу же заметил Аарона кричащего в мою сторону "едь скорее сюда!". Мигом подъехав к Аарону он поблагодарил меня за хорошую работу, и сказал: "Ты выполнил свою часть договора, теперь мне нужно выполнить свою".
jvsB5kt.png

To be continued...

Aaron_Arthate

Пользователь
06.02.2017
1 628
13 543
До встречи в Вашингтоне, дружище. //

SSkaend2.jpg

"Ты ведь все знал" - сказал я едва вслух, буквально пробубнив себе что-то под нос. Впервые за несколько месяцев чувствовался прилив сил, который то ли бодрил, то ли давал знакомую усталость. Песок, казалось, настолько горяч, что вот-вот прозжет ткань штанин и прорвется ко плоти, не щадя ни единого миллиметра кожи. Пришлось сменить позу сидения, немного прилечь , чтобы остудить ягодицы. Мыслей в голове было так много, надо было решить, казалось, чрезмерное количество дел, но в это время хотелось лишь дать себе отдохнуть после стольких месяцев... мучения, ведь иначе это никак нельзя было назвать. Суматоха мыслей смешалась в необъятный ком, а распутывать его никак не хотелось. Но, несмотря на лень, приходится вновь вставать и идти. Идти до победного, ведь все усилия не стоили того, чтобы бросить все на половине пути. Всего лишь половина, кто бы подумал...

Прошло чуть ли не ровно пять месяцев с момента исчезновения Фернандо и только сейчас у меня появились зацепки, лишь благодаря Санти и его усердию. "Вашингтон, Сиэтл, значит..." - вновь пробубнил что-то я. Казалось, что сами Боги услышали меня и послали дуновением ветра горсть песка прямо в лицо. А я... я всего лишь показал средний палец в сторону, откуда прилетел горячий песок.

Кто бы мог подумать, что этот старик вздумает из-за своих чертовых проблем бросить чаптер? Он повел себя как эгоист по отношению к каждому из нас, в особенности ко мне. Черт, да я каждый раз убеждаюсь, что из любой ситуации есть выход, но то что сделал Фернандо - это не выход, это... трусость. Он просто убежал, решив оставить это только на едине с собой, надеясь, что унесет с собой эту тайну о травле. Нет, нет и еще раз нет, идиот. Не в этот раз и не в этой жизни.

Завтра самолет в штат Вашингтон. Даже западное побережье США не даст скрыться, планета круглая. Мы еще не прощаемся, дружище. Как бы оно не было, мы встретимся или здесь, на Земле, или там... Я выясню что с тобой случится даже вопреки своим обязанностям, ведь парни меня поддержат в любом случае. Вновь ради тебя.

The end.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.