Он заплатил)Про 4к которые ты готов был заплатить ответишь или проигноришь?
Он заплатил)Про 4к которые ты готов был заплатить ответишь или проигноришь?
Понимаю, завидно, вам такие цифры не приснятся даже в этой жизни
Слабый видимо, так ещё и говоришь что у тебя клава пиздатая? Ну давай в студию какая у тебя клава по ценеминимум 50к давай ждём пруфы, пустословс тобой как ты видишь диалог не ведут радиоведущий
Как же полыхаетс тобой как ты видишь диалог не ведут радиоведущий
не завод((((((((((
но утром вставать на работу как всем нормальным людям АХЪАХАХАХХАХА, а тебе в самп через 15 минут на капт и так по четным
кстате когда я тя в алогине увижу ждун???????????????????
Та мы с тя приколы тянем чувачок)Как же сгорели пуканы у рм
Это так приятно)
Сказал чел, который в новый год сидел бизяки каптил на серьёзном ебалеТы ещё в 4 часа ночи потегай меня, шахматист без личной жизни, весь день молча сидел копил
Завтра рабочий день у нормальных людей, если тебе вообще известно такое понятие, со своим онлайном 130 часов в неделю. Ну а так продолжай в том же духе, ещё вся ночь впереди у тебя чтобы поиграть против столбов. И главное помни "пацаны нужно только до выходных потерпеть и админку дадут"
Посмотреть вложение 718541
Чё там опять зарплата пришла?
За 4к купить пытался только ты состав и ранги :)Посмотреть вложение 718546
етат наватбук на авито за 4к купили
пацан успокой свой пыл, иди сигаретку закури ужес тобой как ты видишь диалог не ведут радиоведущий
не завод((((((((((
но утром вставать на работу как всем нормальным людям АХЪАХАХАХХАХА, а тебе в самп через 15 минут на капт и так по четным
кстате когда я тя в алогине увижу ждун???????????????????
Так ты сам за капты платил только в 80 раз меньше)За 4к купить пытался только ты состав и ранги :)
Уже без продолжения да? Я смотрю профилактическая беседа с начальством пошла тебе на пользу. Сколько там ещё выходных потерпеть нужно на админочку?Зачиллься
Не переживай, твое снятие тоже близкоУже без продолжения да? Я смотрю профилактическая беседа с начальством пошла тебе на пользу. Сколько там ещё выходных потерпеть нужно на админочку?
Так ты че эту парашу скидываешь, там совсем не такой, ты давай лучше шурши отсюда
Я уже весь распереживалсяНе переживай, твое снятие тоже близко
Покажешь жалобу то? Я даже писать её не стал, настолько жалко тебя сталоНо ты продолжай жалобы строчить, и все получится
Так ты че эту парашу скидываешь, там совсем не такой, ты давай лучше шурши отсюда
Докажешь?

Скриншотики новые не забудь сделать, и Алексею отправить((Я уже весь распереживался
Покажешь жалобу то? Я даже писать её не стал, настолько жалко тебя стало