Курилочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toxa_Severov

Пользователь
06.01.2014
1 285
2 222
Moscow
  • Сердце
Реакции: Jayson_Winside
12.10.2015
30 022
59 905
13
Основной сервер
Revolution
Скриншотики новые не забудь сделать, и Алексею отправить((
Плак
Не забудь сердечки проставить всем читерам которые жб на разбан пишут на моё имя, фанат 18:)

Ты даже не осознал что он против тебя играет 7:)7:)

Screenshot_20230529_020257_com.android.chrome_edit_204787690095313.jpg

Neadekwat Plugg

Пользователь
08.05.2023
30
46
с тобой как ты видишь диалог не ведут радиоведущий

не завод((((((((((
но утром вставать на работу как всем нормальным людям АХЪАХАХАХХАХА, а тебе в самп через 15 минут на капт и так по четным
кстате когда я тя в алогине увижу ждун???????????????????
зач маму на аву поставил?

Neadekwat Plugg

Пользователь
08.05.2023
30
46
  • Плачет
Реакции: Vladislav_Razganov

Neadekwat Plugg

Пользователь
08.05.2023
30
46
Если ты придерживаешься своей точки зрения, что это пиксели. Не позорься дропая эту хуйню. Рм взяли в рот, это видно по кол-ву бизов. И вы кое как пытаетесь брать бизы...

• Плачет
12.10.2015
30 022
59 905
13
Основной сервер
Revolution
Чел, ты недавно выписывал, что это пиксели, а щас это хуйню дропаешь? Ебать ты кринжатина просто пиздец(((
Ну ему же нравится тегать меня когда я даже в игру не захожу. Что-то ему даже 2 аккаунта на этой стреле не помогли тегнуть меня ещё разок

Если ты придерживаешься своей точки зрения, что это пиксели. Не позорься дропая эту хуйню. Рм взяли в рот, это видно по кол-ву бизов. И вы кое как пытаетесь брать бизы...
Продолжай считать бизы вместе со своим главарём который играет 130 часов в неделю против чела из 7-летнего неактива который на работе с утра до вечера.

• Сердце
Реакции: Jayson_Winside

Jesper_Black

Пользователь
27.04.2020
1 039
1 204
Егор, к тебе не было никакого негатива, пока ты не начал писать в курилке за АФК и другой твой друг, который писал, что госеры дают пизды крайм игрокам
Про 150 рублей были рофлы очевидные с нашей стороны

Тебе сделали срок жёсткие стрелки: Анджелло, Виссарик, Алекс Скай, Лечинка Серёга, Амф, других ников не помню, но там ещё залетали тоже такие серьёзные типы
Сам вар шёл охуенно, но то, что ты начал писать а-ля "ебать че я смог сделать" Сделали своё дело

Jesper_Black

Пользователь
27.04.2020
1 039
1 204
Про ситуацию с вх твоим, пойми, что тебя оправдали фразой "там было видно сквад тэг", с этого и сгорело, если бы дали норм ответ, негатива не было бы к тебе опять же
Даже сейчас, тебе дали 3/3 и тебя не сняли
Егор, а это честно? Честно писать потом в курилке "АФК биз побоялись приехать", когда нас дамагером антикаптят, когда Гимлер каптит с нескольких аккаунтов

Это всё честно?

• Плачет
Реакции: Egor_Ufimtsev

eto zakonno

Пользователь
04.08.2015
1 987
1 518
s 07
Про ситуацию с вх твоим, пойми, что тебя оправдали фразой "там было видно сквад тэг", с этого и сгорело, если бы дали норм ответ, негатива не было бы к тебе опять же
Егор, а это честно? Честно писать потом в курилке "АФК биз побоялись приехать", когда нас дамагером антикаптят, когда Гимлер каптит с нескольких аккаунтов

Это всё честно?
Кринж

• Обеспокоен
Реакции: Jesper_Black

jimbeer menndz

Пользователь
03.03.2023
2
9
подождите, дайте ему высчитать сколько ему сил понадобится, чтобы отнять биз у артурио с онлайном 7 часов в неделю, тяжело мальчику

Вложения

• IMG_5292.png
    IMG_5292.png
    777.2 KB · Просмотры: 5

Egor_Ufimtsev

Пользователь
19.06.2015
3 216
5 928

Это всё честно?
Тут каждое слово вранье, абсолютно каждое

• Плачет

Egor_Ufimtsev

Пользователь
19.06.2015
3 216
5 928
Егор, к тебе не было никакого негатива, пока ты не начал писать в курилке за АФК и другой твой друг, который писал, что госеры дают пизды крайм игрокам
Про 150 рублей были рофлы очевидные с нашей стороны

Тебе сделали срок жёсткие стрелки: Анджелло, Виссарик, Алекс Скай, Лечинка Серёга, Амф, других ников не помню, но там ещё залетали тоже такие серьёзные типы
Сам вар шёл охуенно, но то, что ты начал писать а-ля "ебать че я смог сделать" Сделали своё дело
И? Ну впитали вы и впитали, бывает

• Плачет

Thomas_Baster

Пользователь
26.09.2022
1 284
4 152
Данный пользователь был заблокирован.

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 301
4 446

Это всё честно?
Гимлер каптил, АХАХАХАХАХАХАХ. У него аккаунты с афк не выходят, о чем ты)

Jayson_Winside

Пользователь
08.10.2014
3 316
8 410
подождите, дайте ему высчитать сколько ему сил понадобится, чтобы отнять биз у артурио с онлайном 7 часов в неделю, тяжело мальчику
у него кмс по шашкам осторожнее, го по сигаретке димас раскумаримся лучше

• Лайк
Реакции: jimbeer menndz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.