Браток когда у Снечки в видном будешь в гостях ток дай знатьПосмотреть вложение 718546
етат наватбук на авито за 4к купили
Браток когда у Снечки в видном будешь в гостях ток дай знатьПосмотреть вложение 718546
етат наватбук на авито за 4к купили
я фроста за 4к купил а чтоЗа 4к купить пытался только ты состав и ранги :)
та я спокоен старик все окпацан успокой свой пыл, иди сигаретку закури уже
зач маму на аву поставил?с тобой как ты видишь диалог не ведут радиоведущий
не завод((((((((((
но утром вставать на работу как всем нормальным людям АХЪАХАХАХХАХА, а тебе в самп через 15 минут на капт и так по четным
кстате когда я тя в алогине увижу ждун???????????????????
Чел, ты недавно выписывал, что это пиксели, а щас это хуйню дропаешь? Ебать ты кринжатина просто пиздец(((
Если ты придерживаешься своей точки зрения, что это пиксели. Не позорься дропая эту хуйню. Рм взяли в рот, это видно по кол-ву бизов. И вы кое как пытаетесь брать бизы...
Ну ему же нравится тегать меня когда я даже в игру не захожу. Что-то ему даже 2 аккаунта на этой стреле не помогли тегнуть меня ещё разокЧел, ты недавно выписывал, что это пиксели, а щас это хуйню дропаешь? Ебать ты кринжатина просто пиздец(((
Продолжай считать бизы вместе со своим главарём который играет 130 часов в неделю против чела из 7-летнего неактива который на работе с утра до вечера.Если ты придерживаешься своей точки зрения, что это пиксели. Не позорься дропая эту хуйню. Рм взяли в рот, это видно по кол-ву бизов. И вы кое как пытаетесь брать бизы...
КринжПро ситуацию с вх твоим, пойми, что тебя оправдали фразой "там было видно сквад тэг", с этого и сгорело, если бы дали норм ответ, негатива не было бы к тебе опять же
Даже сейчас, тебе дали 3/3 и тебя не сняли
Егор, а это честно? Честно писать потом в курилке "АФК биз побоялись приехать", когда нас дамагером антикаптят, когда Гимлер каптит с нескольких аккаунтов
Это всё честно?
Тут каждое слово вранье, абсолютно каждоеПро ситуацию с вх твоим, пойми, что тебя оправдали фразой "там было видно сквад тэг", с этого и сгорело, если бы дали норм ответ, негатива не было бы к тебе опять же
Егор, а это честно? Честно писать потом в курилке "АФК биз побоялись приехать", когда нас дамагером антикаптят, когда Гимлер каптит с нескольких аккаунтов
Это всё честно?
И? Ну впитали вы и впитали, бываетЕгор, к тебе не было никакого негатива, пока ты не начал писать в курилке за АФК и другой твой друг, который писал, что госеры дают пизды крайм игрокам
Про 150 рублей были рофлы очевидные с нашей стороны
Тебе сделали срок жёсткие стрелки: Анджелло, Виссарик, Алекс Скай, Лечинка Серёга, Амф, других ников не помню, но там ещё залетали тоже такие серьёзные типы
Сам вар шёл охуенно, но то, что ты начал писать а-ля "ебать че я смог сделать" Сделали своё дело
8:00 уфимцев заходит в игру в метро чтоб мы не забрали без войны и не впитали рп стрельбу эгорикаИ? Ну впитали вы и впитали, бывает
Гимлер каптил, АХАХАХАХАХАХАХ. У него аккаунты с афк не выходят, о чем ты)Про ситуацию с вх твоим, пойми, что тебя оправдали фразой "там было видно сквад тэг", с этого и сгорело, если бы дали норм ответ, негатива не было бы к тебе опять же
Это всё честно?
у него кмс по шашкам осторожнее, го по сигаретке димас раскумаримся лучшеподождите, дайте ему высчитать сколько ему сил понадобится, чтобы отнять биз у артурио с онлайном 7 часов в неделю, тяжело мальчику
маму с авы убери пжу него кмс по шашкам осторожнее, го по сигаретке димас раскумаримся лучше