Рассмотрено краш игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fudo_Memory

Пользователь
18.11.2013
13
4
Так постоянно, вчера все работало, сегодня так. Уже переустановил 5 раз, все удалял, по новой, комп перегазружал, обновления сделал

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-09 203242.png
    Снимок экрана 2026-01-09 203242.png
    72.8 KB · Просмотры: 12
  • Лайк
Реакции: Korataj

Manny

Пользователь
29.07.2018
270
72
то же самое. именно после сегодняшнего "обновление" крашит игра.
ставил разные графики - низкую/cтандарт
( что примечательно высокая графика крашила и до этого, и зимние сборки тоже краш. )

• Лайк
Реакции: Marco_Jepsen и Korataj

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
672
699
redholms.dev
ждём донни

• Лайк
Реакции: Roman_Gibbs

Korataj

Пользователь
20.05.2012
39
55
ахахаха я с этих горе разрабов лицо фейспалмом ломаю

JastinToB

Пользователь
07.12.2021
4
0
После обновления игра категорически отказывается работать, переустановка не помогает.

Sergej_Hall

Пользователь
08.12.2023
10
2
по времени не подскажите, когда данная проблема будет исправлена?

Lemanz

Пользователь
Premium
03.12.2011
67
72
29
Основной сервер
Legacy
у меня на рабочем компе стоит лаунчер, но поскольку он не работает, приходится смотреть рилсы. на мобиле батарейка садится уже, а лаунчер так и не починили. вот аккум щас высадится, я что делать буду? безобразники, зла не хватает. мне бы зайти хотя бы сети рыболовные снять. я не понимаю, как вы так постоянно ломаете лаунчер своими обновами, неужели никакого тестирования обновка не проходит прежде чем выкатить её в прод

Bart_Miller

Пользователь
21.02.2017
540
655
Основной сервер
Legacy
у меня на рабочем компе стоит лаунчер, но поскольку он не работает, приходится смотреть рилсы. на мобиле батарейка садится уже, а лаунчер так и не починили. вот аккум щас высадится, я что делать буду? безобразники, зла не хватает. мне бы зайти хотя бы сети рыболовные снять. я не понимаю, как вы так постоянно ломаете лаунчер своими обновами, неужели никакого тестирования обновка не проходит прежде чем выкатить её в прод
Ниче они не проверяют, очевидно же. Я вот сейчас зайду на лаунчер и посмотрю, убрали ли они блядские лаги чата, когда при использовании бинда, чат работал через жопу. Чего они, скорее всего, не сделали, хотя я жду 2 месяца. Я понимаю, что чуваку на разработчике лаунчера 17 лет и опыта мало(он молодец, что в 17 лет занимается большим делом, в отличие от меня 17ти летнего), но мне нахер нужно подрабатывать тестировщиков и сидеть на форуме? Я захожу поиграть, а при каждой обнове лаунчера у меня слезы наворачиваются, зная что сейчас будет очередной пздц.

Пс: прошлой 10 часов, лаунчер до сих пор лежит

Lemanz

Пользователь
Premium
03.12.2011
67
72
29
Основной сервер
Legacy
... Я вот сейчас зайду на лаунчер ...
ты сейчас не зайдёшь на лаунчер :p

нет, ну если разрабу лаунчера 17 лет, то это рейхспект конечно, тем более если он в одно рыло его пилит. я в свои 17 лет помню только-только жопу вытирать себе от говна научился самостоятельно без помощи родителей после того как посру. но почему бы не взять на небольшую зп тестировщика обнов? какого-нибудь даже 14-летнего паренька, а лучше двух-трёх с разными компами, чтоб обнова сначала прилетала только им для тестирования. вот им чё много надо что ли? они и за вирты будут готовы потестить. да чё уж, я и сам готов

Korataj

Пользователь
20.05.2012
39
55
*Бэкап билды просто существуют*
Но не у нас, видимо) Ёпрст, ну неужели с донатов так мало капает, что Донни жмотится нанять специалиста из геймдева за 1.5к$ + 1-2 кодеров на подмогу? Тем более в наше голое для рынка CGI время.
Настолько наплевательское отношение к юзерам я ни в одной онлайн игре не видел... Про пофигизм/игнор админов и саппортов (есть исключения) вообще молчу)

Последнее редактирование:

Jorge_Lorenzo

Пользователь
10.01.2026
2
0
Парни, сразу краш лаунчера, все уже попробовал, винда 11 у меня, не в этом дело у всех пока краш?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.