Когда Донни соезволит решить проблемупо времени не подскажите, когда данная проблема будет исправлена?
Ниче они не проверяют, очевидно же. Я вот сейчас зайду на лаунчер и посмотрю, убрали ли они блядские лаги чата, когда при использовании бинда, чат работал через жопу. Чего они, скорее всего, не сделали, хотя я жду 2 месяца. Я понимаю, что чуваку на разработчике лаунчера 17 лет и опыта мало(он молодец, что в 17 лет занимается большим делом, в отличие от меня 17ти летнего), но мне нахер нужно подрабатывать тестировщиков и сидеть на форуме? Я захожу поиграть, а при каждой обнове лаунчера у меня слезы наворачиваются, зная что сейчас будет очередной пздц.у меня на рабочем компе стоит лаунчер, но поскольку он не работает, приходится смотреть рилсы. на мобиле батарейка садится уже, а лаунчер так и не починили. вот аккум щас высадится, я что делать буду? безобразники, зла не хватает. мне бы зайти хотя бы сети рыболовные снять. я не понимаю, как вы так постоянно ломаете лаунчер своими обновами, неужели никакого тестирования обновка не проходит прежде чем выкатить её в прод
ты сейчас не зайдёшь на лаунчер... Я вот сейчас зайду на лаунчер ...