Kostya_Ostr снят с поста заместителя главного администратора

Mona Sax

Пользователь
16.06.2026
78
99
Address Unknown Funhouse
Плохо, что поздно приоритеты расставили игроки
Опять игроки виноваты, охуеть)
Приоритеты не так расставили, на серверах играть не хотят. И то им не так, и это им не так. Что тут скажешь? ТВАРИ!

• Лайк
Реакции: RAZVIVATOR

Munchio_Sounder

Пользователь
23.04.2018
1 832
11 520
Lance_Heatley внеси ясности за что ты вообще отвечаешь и какие у тебя полномочия, я за одну неделю уже второго человека с красным форумником вижу который за это не отвечает и к этому отношения не имеет
о чём вообще тебя просить можно

11.02.2019
10 346
41 216
16
kharkov057
Я очень горд, что переписка разлетелась по сквадам, где Костя Остр имел вес какой-либо, а может и нет. Да как бы понимаешь, от него аргументации в работе сервера вообще ноль. Я очень жду фулл вброса от него, что решил вкинуть друганам огрызки скриншотов того, как его обидели. Клео единичек маловероятно, что стоит ждать
человеком надо быть прежде всего

16.09.2010
9 921
16 467
29
Москва
Несомненно, но когда ты пообщаешься с ним, он следом в конференции администраторов всё переворачивает, а после возвращается невинным человеком с нулевыми намерениями, извини меня, эта паста продолжалась несколько дней. Из идей эвери дэй - 0, кого игроки хотят видеть в должности заместителя главного админа? Разве подобный эксперимент? Созвал стаю, а че толку? Эта стая и не геймит, чем вредить?

ну кстати вот она жертва бана, забанили потому что не была довольна тем что лидеров без заявок поставили но хоть разбанили в итоге
Lance_Heatley я надеюсь это стало одной из причин
Дима это йоши «Инцел» хатори, ну ты ЖЕ ТОП РЫБАК СЕРВЕРА ХОУМ, КАК ТЫ ПОПАЛ НА ЭТУ ПОКЛЕВКУ АХАХЭАХАХ

• Лайк
Реакции: Luigi_Makavelli
По победе

• Ахахах
Реакции: Jeffrey_Auditore

Honda_Rivera

Администратор Сервера
20.12.2020
2 294
4 867
Удачи братец!

lautaro_screamz

Пользователь
20.03.2026
301
305
Посмотреть вложение 988481
смешно это читать от человека который руководствовал сервером REVOLUTION и проебал его до такого же онлайна как щас у сервера HOME
Ну тоже не стоит перегибать палку, Руслан здравый тип и точно не из за него рево сдох, все знают что открытие андеграунда всему дело

• Facepalm
Реакции: Glazze_Kynesis
11.02.2019
10 346
41 216
16
kharkov057
Дима это йоши «Инцел» хатори, ну ты ЖЕ ТОП РЫБАК СЕРВЕРА ХОУМ, КАК ТЫ ПОПАЛ НА ЭТУ ПОКЛЕВКУ АХАХЭАХАХ
Mona Sax расскажи этому дурачку что я лично тебе на лидерке андерграунда помогал когда там спад актива произошел

с лидерки сняли так сразу понесло

Удачи

lautaro_screamz

Пользователь
20.03.2026
301
305
Lance_Heatley
Я не собираюсь выступать адвокатом Kostya_Ostr, но его снятие с админки мне кажется немного несправедливым.
Человек потратил своё время и силы на написание и доработку правил, занимался их формированием, общался с игроками и администрацией, а в итоге его просто взяли и сняли.
Если на то были действительно серьёзные причины скажите прямо. Что такого произошло? Потому что со стороны это выглядит очень странно.
Да потеряйся адвокат

Varlam_Laflare

Пользователь
15.05.2019
3 792
7 272
ты среднестатистический админ, с большими амбициями, которые уж точно не сюда вкладывать, пробуй себя в другом, возможно и получиться, нт
взял на себя ношу = красава, но то что взял много и слишком много требуешь = читаемо и дизреспект, ты сам знал куда встаешь и сам знал что тут на слоте ЗГА тебе не все дороги открыты.
то что сделал правила и чет придумал свое = красава.

• Лайк
Реакции: Renato_Blanco

Wesley_Jefferson

Пользователь
03.02.2020
2 695
2 862
23
Данный пользователь был заблокирован.
Вы тут про будущее сервера а куратор мне в пм уже второй день отвечает, поток большой говорит

Mona Sax

Пользователь
16.06.2026
78
99
Address Unknown Funhouse
  • Лайк
Реакции: Luigi_Makavelli

Patrick_Galloway

Пользователь
13.02.2017
373
308
28
Основной сервер
Откуда у вас столько ненависти, злости и зависти к другим. Не справится, будет делать херню, снимут. Дайте человеку шанс показать себя, пожелайте удачи. Как мы можем говорить о каких либо изминениях если вы везде только срете. Новый сервер, новые возможности для всех игроков.

Удачи Костя. Надеюсь оправдаешь ожидания игроков и главного администратора и не подведешь.
Да хули тут злые все как собаки не обращай внимания.