Опять игроки виноваты, охуеть)Плохо, что поздно приоритеты расставили игроки
Приоритеты не так расставили, на серверах играть не хотят. И то им не так, и это им не так. Что тут скажешь? ТВАРИ!
Опять игроки виноваты, охуеть)Плохо, что поздно приоритеты расставили игроки
человеком надо быть прежде всегоЯ очень горд, что переписка разлетелась по сквадам, где Костя Остр имел вес какой-либо, а может и нет. Да как бы понимаешь, от него аргументации в работе сервера вообще ноль. Я очень жду фулл вброса от него, что решил вкинуть друганам огрызки скриншотов того, как его обидели. Клео единичек маловероятно, что стоит ждать
Дима это йоши «Инцел» хатори, ну ты ЖЕ ТОП РЫБАК СЕРВЕРА ХОУМ, КАК ТЫ ПОПАЛ НА ЭТУ ПОКЛЕВКУ АХАХЭАХАХну кстати вот она жертва бана, забанили потому что не была довольна тем что лидеров без заявок поставили но хоть разбанили в итоге
Lance_Heatley я надеюсь это стало одной из причин
ой всёМожешь просить о чем угодно, куда отправить я найду
Ну тоже не стоит перегибать палку, Руслан здравый тип и точно не из за него рево сдох, все знают что открытие андеграунда всему делоПосмотреть вложение 988481
смешно это читать от человека который руководствовал сервером REVOLUTION и проебал его до такого же онлайна как щас у сервера HOME
Mona Sax расскажи этому дурачку что я лично тебе на лидерке андерграунда помогал когда там спад актива произошелДима это йоши «Инцел» хатори, ну ты ЖЕ ТОП РЫБАК СЕРВЕРА ХОУМ, КАК ТЫ ПОПАЛ НА ЭТУ ПОКЛЕВКУ АХАХЭАХАХ
Да потеряйся адвокатLance_Heatley
Я не собираюсь выступать адвокатом Kostya_Ostr, но его снятие с админки мне кажется немного несправедливым.
Человек потратил своё время и силы на написание и доработку правил, занимался их формированием, общался с игроками и администрацией, а в итоге его просто взяли и сняли.
Если на то были действительно серьёзные причины скажите прямо. Что такого произошло? Потому что со стороны это выглядит очень странно.
это очередной твинк мамичеваДима это йоши «Инцел» хатори, ну ты ЖЕ ТОП РЫБАК СЕРВЕРА ХОУМ, КАК ТЫ ПОПАЛ НА ЭТУ ПОКЛЕВКУ АХАХЭАХАХ
Было. Спасибо, что склад возил.Mona Sax расскажи этому дурачку что я лично тебе на лидерке андерграунда помогал когда там спад актива произошел
с лидерки сняли так сразу понесло
Да хули тут злые все как собаки не обращай внимания.Откуда у вас столько ненависти, злости и зависти к другим. Не справится, будет делать херню, снимут. Дайте человеку шанс показать себя, пожелайте удачи. Как мы можем говорить о каких либо изминениях если вы везде только срете. Новый сервер, новые возможности для всех игроков.
Удачи Костя. Надеюсь оправдаешь ожидания игроков и главного администратора и не подведешь.
вот тут не в цвет сказаноСаша с подросткового возраста обладает стадным инстинктом, я на это давно не обращаю внимания