Т.е ты снял типа, что у него больше не будет идей и смысл его нахождения на ЗГа, так братишка, можно всех снять, как ГА в данный момент , как ГА на Легаси, да впринципе всех, какие ты идеи ещё хочешь услышать на проекте в игре ГТА в 2026 году, когда все идеи уже есть
на энтузиазме подопечных далеко не уедешь, когда движущий механизм не заинтересован и смотрит на своё творение не как на бизнес, а как на досуг и развлечение, хз чё тут с кого требовать вообще можно при таком раскладе, буквальная фикция действий и оправдание вложений в себя, не более того, если честно ни к лансу, ни к радужному радиоведущему, ни к косте никаких ваще претензий быть не может
просто может появиться чел, который хочет показать свою вариативность и готовность отработать вложенные средства, но в сущности это ничего не поменяет по причине выше, кроме потенциального испорченного отношения к нему самому, и очередного поливания калом, тут речь даже не за ланса, а за любого персонажа на зарплате
эти ребята могут относится (как я, к слову, всегда смотрел на это, но это моя ошибка, всё-таки я тут просто пользователь площадки, а не владелец) к проекту, как к бизнесу, чёт двигая по кд, стараясь, но на деле тупиковая ветвь, потому что шеф не бизнесмен, а на аттракционе лишь покататься забегает, иногда проверяя чё там как ваще живо, или механизм уже в утиль сдать пора
все идеи вместе с людьми, несущими эти идеи все эти года идут в молоко только по этой причине, иначе давно бы уже поменялось что-то
так что чисто разгон ветра, от которого поменяется ровно ничего