Kostya_Ostr снят с поста заместителя главного администратора

Mutt_King

Admins Team
11.09.2014
439
417
31
Удачи)

Vanya_Jerome

Пользователь
Premium
06.01.2024
434
436
Lance_Heatley не понял, разрисуй картинку, интересно просто

Т.е ты снял типа, что у него больше не будет идей и смысл его нахождения на ЗГа, так братишка, можно всех снять, как ГА в данный момент , как ГА на Легаси, да впринципе всех, какие ты идеи ещё хочешь услышать на проекте в игре ГТА в 2026 году, когда все идеи уже есть

Обрисуй картинку, или объясните, а то приколдесы какие-то)

Bill_Brouse

Пользователь
30.05.2013
2 876
3 634
В целом было ожидаемо, как человек он был неадекватен, при его постановке все видели какой фидбэк был по нему как о личности.

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
876
611
Lance_Heatley не понял, разрисуй картинку, интересно просто

Т.е ты снял типа, что у него больше не будет идей и смысл его нахождения на ЗГа, так братишка, можно всех снять, как ГА в данный момент , как ГА на Легаси, да впринципе всех, какие ты идеи ещё хочешь услышать на проекте в игре ГТА в 2026 году, когда все идеи уже есть

Обрисуй картинку, или объясните, а то приколдесы какие-то)
Не защищай страйкер высеров, не совершай ошибку

Vanya_Jerome

Пользователь
Premium
06.01.2024
434
436
Не защищай страйкер высеров, не совершай ошибку
Посмотри мои сообщения в поиске на счёт страйкер сквад) что когда я читаю страйкер - префайром мне хуево. Но суть всего здесь происходящая смешная и забавная)

Renato_Blanco

Пользователь
08.12.2017
3 773
18 912
Saint-Petersburg
на энтузиазме подопечных далеко не уедешь, когда движущий механизм не заинтересован и смотрит на своё творение не как на бизнес, а как на досуг и развлечение, хз чё тут с кого требовать вообще можно при таком раскладе, буквальная фикция действий и оправдание вложений в себя, не более того, если честно ни к лансу, ни к радужному радиоведущему, ни к косте никаких ваще претензий быть не может
просто может появиться чел, который хочет показать свою вариативность и готовность отработать вложенные средства, но в сущности это ничего не поменяет по причине выше, кроме потенциального испорченного отношения к нему самому, и очередного поливания калом, тут речь даже не за ланса, а за любого персонажа на зарплате
эти ребята могут относится (как я, к слову, всегда смотрел на это, но это моя ошибка, всё-таки я тут просто пользователь площадки, а не владелец) к проекту, как к бизнесу, чёт двигая по кд, стараясь, но на деле тупиковая ветвь, потому что шеф не бизнесмен, а на аттракционе лишь покататься забегает, иногда проверяя чё там как ваще живо, или механизм уже в утиль сдать пора
все идеи вместе с людьми, несущими эти идеи все эти года идут в молоко только по этой причине, иначе давно бы уже поменялось что-то
так что чисто разгон ветра, от которого поменяется ровно ничего

Artem_Parlament

Пользователь
Premium
10.04.2025
279
247
Лучше сказать что Костя Остр все засрал, чем всем принять этот обсер сервера. Картины внутри вашего коллектива не вижу, но со стороны игроков, Костя хотя бы пытался и верил в этот сервер. Вы все вместе обосрались с этим сервером и сейчас просто спустите всех собак на Костяна. Когда онлайн упал, вы тупо словили тишину, вам люди сюда задонатили монету и вы ушли в загас, это выглядит как кидалово. Объявите о том что вы обосрались, сделайте что нибудь с этим ( темы о том что не нравится в сервере можно не создавать ) или дайте игрокам хотя бы перевести эту валюту на легаси, чем дрочить эти 100 онлайна и потерять последних игроков на срп, будет мужчинами и признайте что вы обосрались и сделайте что нибудь для игроков, потеряйте в своей зп или на другом сэкономите, но клиента своего так опрокинуть и сидеть с умным еблом доказывать что Костя ничего не сделал, позорище одним словом.

А пока неделю будете собирать информацию от игроков что не нравится в сервере, будет онлайн 30 человек. Хотя уже ничего не поменять, онлайн вы не поднимите без вложений денег, но судя из прочитанного в данной теме, вы и не планируете тратить деньги.

Всем добра, Костян удачи)

Raffael_Mendez

Пользователь
09.12.2013
646
1 753
Нижний Новгород
Костя напомнил мне одного перспективного политика, Евгения
Он тоже пошел в одиночку против годами построенной системы.
Итог и в том и другом случае оказался весьма предсказуем.

Akio_Lutkov

Пользователь
20.04.2020
251
595
Основной сервер
Legacy
Сняли клоуна , и хуй с ним. А вот то что второй клоун Страйкер тут вписывается это вообще смешно. Ахаха на * обоссаный был, и тут

morphique

Пользователь
25.12.2016
1 573
3 939
108
Russian Federation // Saint Petersburg
shikimori.one
Основной сервер
Прочитал всю эту хуйню и понял. Русик Lance_Heatley на зарплате сидит нихуя не делает.
Nathan_Pringles проебал проект. Расходимся

• Лайк
Реакции: Charli_Thompson

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 186
19 234
21
  • Праздник
Реакции: Vitalya_Morrow

Andrew_Novarro

Пользователь
23.03.2019
3 333
17 909
Republic of Tatarstan Kazan
главное ведь найти крайнего, а руслан с важным и заинтересованным е64лbн1к0м пошел узнавать мнение игроков что же им не нравится в разных сферах, это конечно очень круто, данный опрос обязательно пойдет на пользу сервера #gogohome

Последнее редактирование:

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 186
19 234
21