Kostya Ostr покидает пост лидера LCN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Munchio_Sounder

Пользователь
Premium
23.04.2018
1 775
11 262
ПРИМЕЧАНИЕ: ПО РЕШЕНИЮ РУКОВОДСТВА СЕРВЕРА МОЖЕТ БЫТЬ:
A) УВЕЛИЧЕН СРОК ВЫДАННОГО ЧС;
Б) ЗАБЛОКИРОВАН ИГРОВОЙ АККАУНТ
чел буквально пишет, что мера наказания за нарушение будет решаться им, а не написанным правилом
буквально разделил игроков на своих корешей и нет
блять старина ты просто худший Adam_Sempler

у тебя либо с формулировкой проблемы, либо с восприятием реальности

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 274
38 100
Основной сервер
Legacy
причем тут кореша
есть ситуации, когда идет намеренный слив во вред, а есть ситуации, когда слив по мнению админа - это вообще не слив
хотя чего это я, вам виднее, тысча извинений, что влез в вашу войнушку, да

Lil Shot

Пользователь
07.12.2014
502
1 383
27
Удачи норм войнушка

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Leo_Tiger и John_Pershing

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 188
10 746
Реалии современного сампа таковы, что жабу с сиськами на аватарке ставят выше администратора, которая вкладывала душу и сердце в развитие мафий на этом сервере.

Нет больше желания сюда заходить.
Ахахаххахахаха, друзья а вы заметили когда тяжи за Алису писали то вы писали что они идиоты, а теперь все наоборот как то все вышло

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 867
7 066
Apple City
Реалии современного сампа таковы, что жабу с сиськами на аватарке ставят выше администратора, которая вкладывала душу и сердце в развитие мафий на этом сервере.

Нет больше желания сюда заходить.
До завтра.

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 188
10 746
Ебать ты в хуй пытаешься оправдаться, можно за мафию врага зайти, за заезд в впятером по 10к брать и в кв на смерть завести и это будет рп процесс ёпта, а потом ещё в беседе покидать и признаться, что склад сливал и тебе за это главный администратор респект кинет, а админа нахуй пошлёт, хороший га, рассудил.
Владян)) ну ведь были случаи и намного хуже. Я прекрасно помню когда Screemka_Henderson встал на аф Кастену так Скримке склад забрали чуть ли не 40к, все аккаунты не были забанены у человека, забанили тот на котором он слил и дали пред ему, если еще раз такое будет все аккаунты улетят просто, 40к и 10к разница же есть

Anticheattt

Пользователь
28.07.2016
340
582
Данный пользователь был заблокирован.
я тебе секрет открою
руководство сервера нужно в том числе для того, чтобы вот такие ситуации решать и наше решение не может нравится всем, это факт
в данном случае я принял сторону игроков и никто кроме администрации (нас) не виноват в том, что правило своевременно не поменяли
+ по моему мнению ИГРОКИ (не полли, а игроки, еще раз подчеркну для тебя) не должны страдать от того, что мы своевременно правило не поменяли
такие дела
Ты просто тяжеловес и их друзей блатишь, признай это
И вообще Полина думала что мы на лкн стоим, взяла много м4 дамажить первашей, какие вопросы к девочке?
Ika_Soprano а вот он знал где мы стоим

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
Premium
12.03.2017
1 300
2 212
10
Основной сервер
Владян)) ну ведь были случаи и намного хуже. Я прекрасно помню когда Screemka_Henderson встал на аф Кастену так Скримке склад забрали чуть ли не 40к, все аккаунты не были забанены у человека, забанили тот на котором он слил и дали пред ему, если еще раз такое будет все аккаунты улетят просто, 40к и 10к разница же есть
А по новому правилу этому человеку ниче не будет, тебя это устраивает? Только аккаунту с которого он слил маты, и то чс, а бан просто может быть по решению руководства сервера. Если ты в мафиях играешь понимаешь насколько это абсурдная залупа

Adam_Sempler

Premium
30.05.2013
19 274
38 100
Основной сервер
Legacy
я тебе уже объяснял с утра, как в моем понимании это будет работать

• Поплыл
Реакции: OXPAHA Brian_Davisa

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 188
10 746
А по новому правилу этому человеку ниче не будет, тебя это устраивает? Только аккаунту с которого он слил маты, и то чс, а бан просто может быть по решению руководства сервера. Если ты в мафиях играешь понимаешь насколько это абсурдная залупа
я не говорю что это правильно все, я привел пример который был, человек который слил склад почти 40к он играл дальше и было всем насрать, я еще больше скажу, на следующей стреле уже другой чел сливал склад и тоже самое было, когда мы писали об этом нам писали "хахахаха, о чем вы тут пишите вообще" а сейчас то что, пора давно понять что на легаси с этим беда когда копирочка до сих пор может нормально наказать

Anticheattt

Пользователь
28.07.2016
340
582
Фух, у первашей все не по плану пошло, срач
Алиса на параше, состав в бега уебал

• Ахахах
Реакции: Rafael_Benitez

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
Premium
12.03.2017
1 300
2 212
10
Основной сервер
я не говорю что это правильно все, я привел пример который был, человек который слил склад почти 40к он играл дальше и было всем насрать, я еще больше скажу, на следующей стреле уже другой чел сливал склад и тоже самое было, когда мы писали об этом нам писали "хахахаха, о чем вы тут пишите вообще" а сейчас то что, пора давно понять что на легаси с этим беда когда копирочка до сих пор может нормально наказать
тут всегда у всех проблемы с трактовкой и соблюдением правил, если бы я тогда была админом эта ситуация была бы решена согласно правилам, видимо в тот момент не было заинтересованной в мафиях администрации
Фух, у первашей все не по плану пошло, срач
Алиса на параше, состав в бега уебал
идите лидерки на легаси берите, вам же моя админка мешала :buldiga:

kostique ostr

Пользователь
Premium
06.11.2025
27
87
я тебе секрет открою
руководство сервера нужно в том числе для того, чтобы вот такие ситуации решать и наше решение не может нравится всем, это факт
в данном случае я принял сторону игроков и никто кроме администрации (нас) не виноват в том, что правило своевременно не поменяли
+ по моему мнению ИГРОКИ (не полли, а игроки, еще раз подчеркну для тебя) не должны страдать от того, что мы своевременно правило не поменяли
такие дела
если бы эта ситуация произошла не с твоей подружкой а например с августом, да хуй бы ты на него клал, а тут у тебя вариантов других не было. ты выбрал сторону не ИГРОКОВ (которые тебе пишут о том что ты поступил неправильно), А ИГРОКА, понимаешь? одного игрока

• Всё в порядке
Реакции: Adam_Sempler

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 367
1 847
Так Полине никто все акки не банил, а дали чс на все акки согласно правилам, 10к это тоже склад, особенно при такой войне, так что чела за 40к наказали, а Полину простили и быстренько правило поменяли, вот в чем разница

Anticheattt

Пользователь
28.07.2016
340
582
тут всегда у всех проблемы с трактовкой и соблюдением правил, если бы я тогда была админом эта ситуация была бы решена согласно правилам, видимо в тот момент не было заинтересованной в мафиях администрации

идите лидерки на легаси берите, вам же моя админка мешала :buldiga:
Мы и с твоей админкой в рот дали

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 367
1 847
Тут ща проблема в том, что Адам семплер хуйню придумал и пытается доказать, что это крутое нововведение для игроков, чтоб не потерять ценных кадров, которые склад сливают. А ещё он пишет что решать будет он, давать бан или нет, но есть одно НО, этот чел своим админам по неделям отвечает, так что решения по бану тупо хуй дождешься

Adam_Sempler

Premium
30.05.2013
19 274
38 100
Основной сервер
Legacy
а где там написано "решение за adam_sempler"?
ай, ой

Anticheattt

Пользователь
28.07.2016
340
582
В Рот ты можешь дать только себе и адаму самплеру хуйня тупоголовая , ты пытаешься что то пиздануть с хуём во рту , не понимая что и сам мычишь.
Поздравляю с фуллкой братан

Anticheattt

Пользователь
28.07.2016
340
582
Ауууу перваши, Оппоненты будут достойные? По респе ходим, обезьяны

• Любовь
Реакции: Robinson_Kruzo

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 367
1 847
а где там написано "решение за adam_sempler"?
ай, ой
Ай, ой, а за кем там решение, пытаешься дурачком прикинуться, но тебе даже и не надо. Ты свое же правило читал или так на похуе высрал, там написано за кем решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.