Kostya Ostr покидает пост лидера LCN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26.02.2018
5 273
3 135

Twenzich_Methodemean

Пользователь
Premium
20.02.2025
54
115
28
Georgia, Tbilisi
Основной сервер
Revolution
Дите гор безграмотное с 20 часов онлайна в сутки мне чота говорит про задрота с моим онлайном 15 часов в неделю на админке. Не забудь действующую администрацию в пупок лизнуть
Я хочу с тобой секса.

Twenzich_Methodemean

Пользователь
Premium
20.02.2025
54
115
28
Georgia, Tbilisi
Основной сервер
Revolution
Дите гор безграмотное с 20 часов онлайна в сутки мне чота говорит про задрота с моим онлайном 15 часов в неделю на админке. Не забудь действующую администрацию в пупок лизнуть
Пока я не вступил в тяжки ты была моей сучкой и делала всё, а что потом изменилось?

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 188
10 741

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 188
10 741
Кстати Костя напомни там пж, кто там за Рому играл когда не выкатывали лидера на аф? И за шмеля там кто играл фулл срок что только Колян щербина что то показал. Получается вы тоже копирочку позвали на АФК что ли? Или я что то не понимаю

Daniell_Bro

Пользователь
05.06.2017
1 975
5 342
Кстати Костя напомни там пж, кто там за Рому играл когда не выкатывали лидера на аф? И за шмеля там кто играл фулл срок что только Колян щербина что то показал. Получается вы тоже копирочку позвали на АФК что ли? Или я что то не понимаю
Да угомонись уже, сходи выдохни на улицу.

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 188
10 741

Leo_Tiger

Пользователь
15.02.2013
241
523
28
Канаш(Чувашия)
удачи Костян)

vanissimo

Пользователь
09.08.2023
55
161
норм поиграли! gg

Реалии современного сампа таковы, что жабу с сиськами на аватарке ставят выше администратора, которая вкладывала душу и сердце в развитие мафий на этом сервере.

Нет больше желания сюда заходить.

Drake77

Пользователь
Premium
21.10.2013
205
200
27
Belarus, Lida
СОГЛАСЕН, ЕСЛИ ИГРОК СЪЕЛ 7К СКЛАДА, ТО У НЕГО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ АККАУНТЫ В ЧС И В БАНЕ ЕЩЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПО ПРАВИЛУ 2023, А ТО ЧЕГО ЭТО ПРИДУМАЛИ 7К СКЛАДА БРАТЬ
АЙАЙАЙ

для особо одаренных еще раз: себя на место наказанного игрока поставьте, кайфанули бы за 7к склада откиснуть со всех акков? Мне без разницы, полли там отлетела или нет (т.е. если бы был какой-то рандом - мое мнение по ситуации бы не изменилось). 5-7к это не то количество за которое игроки должны откисать со всех аккаунтов
Умный, чего раньше правила не переписал тогда?

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 267
38 095
Основной сервер
Legacy
ну тут согл, тут по факту

kostique ostr

Пользователь
Premium
06.11.2025
27
87
СОГЛАСЕН, ЕСЛИ ИГРОК СЪЕЛ 7К СКЛАДА, ТО У НЕГО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ АККАУНТЫ В ЧС И В БАНЕ ЕЩЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПО ПРАВИЛУ 2023, А ТО ЧЕГО ЭТО ПРИДУМАЛИ 7К СКЛАДА БРАТЬ
АЙАЙАЙ

для особо одаренных еще раз: себя на место наказанного игрока поставьте, кайфанули бы за 7к склада откиснуть со всех акков? Мне без разницы, полли там отлетела или нет (т.е. если бы был какой-то рандом - мое мнение по ситуации бы не изменилось). 5-7к это не то количество за которое игроки должны откисать со всех аккаунтов
дак вы эти правила писали, клоуны. а если они есть, то их нужно придерживаться. а то, как поступил ты - показало всю твою сущность.

у тебя когда чел в стране чела убивает , ему же не говорят , что он одного убил , а не троих например. его в тюрьму садят, а потом срок выбирают. это тебе так, для сравнения просто.
а если тебе похуй на склад в 10к, ты на лидерку встань и повози аммо, или ребят найди которые этим заниматься будут из дня в день, а потом какая-то шпаклевка зайдёт и в мусорку будет кидать то, что они делали.

ты в этой ситуации не прав, и лучшее для тебя было - это сделать все как было изначально, а не оправдываться как девочка-пятиклассница.

сам факт того, что ты поменял правила, а потом ее разбанил - делает эту ситуацию максимально противной по отношению к тебе.

и еще мне выдвинул тезис твой админ, что можно брать маты, хоть 10к за раз, приехать на стрелу, сдохнуть и по кругу - и это не будет считаться сливом склада. это тоже тебе на размышление.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 267
38 095
Основной сервер
Legacy
дак вы эти правила писали, клоуны. а если они есть, то их нужно придерживаться. а то, как поступил ты - показало всю твою сущность.
я тебе секрет открою
руководство сервера нужно в том числе для того, чтобы вот такие ситуации решать и наше решение не может нравится всем, это факт
в данном случае я принял сторону игроков и никто кроме администрации (нас) не виноват в том, что правило своевременно не поменяли
+ по моему мнению ИГРОКИ (не полли, а игроки, еще раз подчеркну для тебя) не должны страдать от того, что мы своевременно правило не поменяли
такие дела

Anticheattt

Пользователь
28.07.2016
340
582
Данный пользователь был заблокирован.
Реалии современного сампа таковы, что жабу с сиськами на аватарке ставят выше администратора, которая вкладывала душу и сердце в развитие мафий на этом сервере.

Нет больше желания сюда заходить.
Ваша жаба без сисек с засаленными волосами, ни одной пользы в мафию не принесла, только уебала ее непонятными правилами

Bafomet_Petrov

Пользователь
30.10.2024
189
288
совет фбр
Данный пользователь был заблокирован.
Какой заботливый главный администратор, спасибо большое за проявленную слежку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.