клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Eustace_Essence

Supports Team
04.07.2023
1 344
771
Основной сервер
Legacy
Да, ты всё правильно понял

Ну вообще писать ЖБ от чужого имени уже как-то неправильно и должно наказываться

Мало ли потом этому человеку, от которого написали к самому будут какие-то меры
тимбо так делает обычно
а вообще да, однажды от моего имени написали жб и это позволило избежать рп наказания копам т.к. они за эту жб получили админское наказание, и не смотря на то что я доказал что это не моя жб, в пересмотре мне отказали

Eustace_Essence

Supports Team
04.07.2023
1 344
771
Основной сервер
Legacy
ставлю колхозанов на место. Пытаюсь им дать понять что они как-то сами под себя копают. Пишут нам за байкеров что-то плохое, пишут что там это не актуал и не фракция, что им на нас все равно. Но в это же время заходят в каждую темку связанную с нами, с каким-либо нашим игровым ником или форумным, оставляют там реакции и считают своим долгом там пункуть. Ну и против нас зайти конечно же в БАЙКЕРЫ! И в байкерах уже кричать, что байкеры - не фракция! Берите гетто! Берите Мафию!
понял, дефолт форумная война

зачем брать лидерку, пусть на ог заходит в 1 тело и постреляемся, один хер эти чепухи ничего не лидерке не смогут сделать, все за счет третьих лиц берется
реал

Timoha Namasse

Пользователь
Premium
23.07.2024
1 366
1 308
тимбо так делает обычно
а вообще да, однажды от моего имени написали жб и это позволило избежать рп наказания копам т.к. они за эту жб получили админское наказание, и не смотря на то что я доказал что это не моя жб, в пересмотре мне отказали

Я то делаю за дело в 90% случаях, в 10 по рофлу чтобы малине разогреть пятую точку

• Лайк
Реакции: Eustace_Essence
27.01.2018
13 669
23 423
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
зашли - посбивали кегли - вышли, а кто-то всё ещё дрочит ради 100кк!

Данный пользователь был заблокирован.
27.01.2018
13 669
23 423
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
закаптил как тигр vs 14, боролись втроём как львы, но враги оказались больными самподаунами в пятницу днём!

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Misha_Koka и Maxim_Konyk
27.01.2018
13 669
23 423
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
братуха, потерпи, армия школьников скоро зайдут за тебя
если бы оно так было, то мы бы с утра могли бы играть по кд, а так школьник у нас только один и то по своим навыкам он переплюнет всех разработчиков самп рп, и кстати, самый адекватный из всех паликов по твоему же мнению!

если бы оно так было, то мы бы с утра могли бы играть по кд, а так школьник у нас только один и то по своим навыкам он переплюнет всех разработчиков самп рп, и кстати, самый адекватный из всех паликов по твоему же мнению!
шнурику респект

• Лайк
Реакции: Norman_Telford
потужно было
+rep

• Лайк
Реакции: Norman_Telford и clean asf

Leavaker

Пользователь
15.02.2024
213