Решено Andrey_Jackal | Деморган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lopata

Пользователь
18.04.2020
233
153
26
Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Eustace_Essence
Причина наказания: Деморган
Описание жалобы: поясните.
т.е. я могу дмить всех подряд, при этом нарушая правила стрельбы, потом с левого форумника заливать на себя жб на нпс чтобы откинули в деморган, и таким образом избегать наказания по судам и жалоб от жертв с точки зрения НПА?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/mark_rufa.2646195//

• Лайк
Реакции: Jesus West

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 721
7 684
29
Основной сервер
Legacy
Большинство игроков не устраивает вариант, что через нарушение правил сервера абузят РП-наказания. Были жалобы, один из лидеров даже со своего поста снялся варном. Тебя не устраивает вариант "двойного наказания". Вам всем не угодишь. Не нарушайте правил сервера, не нарушайте РП-законов и НПА - и проблем не будет. Действующая формулировка из ЕСД рассматривает нарушения в параллельных плоскостях: нарушил правило сервера (багоюз, матерился и т.п.) - получил деморган/бан чата; если это же деяние запрещено в РП-законах - получил и РП-наказание.
Лично для меня - разницы нет, игрок по факту может быть наказан либо администрацией, либо старшими рангами своей фракции. Вот только проблема в том, что не всех игроков устраивает "деморган 30 минут вместо увольнения".

• Лайк
Реакции: Lik_Glars

lopata

Пользователь
18.04.2020
233
153
26
Большинство игроков не устраивает вариант, что через нарушение правил сервера абузят РП-наказания. Были жалобы, один из лидеров даже со своего поста снялся варном. Тебя не устраивает вариант "двойного наказания". Вам всем не угодишь. Не нарушайте правил сервера, не нарушайте РП-законов и НПА - и проблем не будет. Действующая формулировка из ЕСД рассматривает нарушения в параллельных плоскостях: нарушил правило сервера (багоюз, матерился и т.п.) - получил деморган/бан чата; если это же деяние запрещено в РП-законах - получил и РП-наказание.
Лично для меня - разницы нет, игрок по факту может быть наказан либо администрацией, либо старшими рангами своей фракции. Вот только проблема в том, что не всех игроков устраивает "деморган 30 минут вместо увольнения".
а ничо тот факт что жалоба на него залита от моего лица не мной?

lopata

Пользователь
18.04.2020
233
153
26
стоп-стоп-стоп, погоди, так ты говоришь что за ООС нарушения ООС наказания, за IC нарушения IC наказания, я этого и прошу

здесь же ситуация в том что за IC нарушение выдали ООС наказание и отменили IC решение суда
я наоборот прошу ОДНО IC наказание, за НПС наказывать не прошу
вникни, пожалуйста, кто я из этой ситуации

lopata

Пользователь
18.04.2020
233
153
26
Действующая формулировка из ЕСД рассматривает нарушения в параллельных плоскостях: нарушил правило сервера (багоюз, матерился и т.п.) - получил деморган/бан чата; если это же деяние запрещено в РП-законах - получил и РП-наказание.
эта фраза буквально противоречит тому что сделано, я вас не понимаю.

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
т.е. я могу дмить всех подряд, при этом нарушая правила стрельбы, потом с левого форумника заливать на себя жб на нпс чтобы откинули в деморган, и таким образом избегать наказания по судам и жалоб от жертв с точки зрения НПА?
Не можешь. Это была "разовая" акция в которой игроку пошли на встречу. Больше таких акций не будет

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.