клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Rondazo

Пользователь
28.06.2017
1 486
2 830
могила
Основной сервер
Да берите кто угодно на вар у нас есть бубновый козырь в рукаве

• Лайк
Реакции: Norman_Telford

marikz

Пользователь
20.07.2026
235
91
Данный пользователь был заблокирован.
ghoulkowmar ты воды натаскал что на капт с говном заходишь, колхозник ахахахахах

ghoulkowmar

Пользователь
19.08.2021
302
236
Кубячки

ghoulkowmar

Пользователь
19.08.2021
302
236
Кубячки

marikz

Пользователь
20.07.2026
235
91
норм у тебя от угара язык раком встаёт
дальше больше
банальная начитанность, и врожденная грамотность, ты либо рождаешься с ней, либо же тренируешь свой мозг, а не тупишь в дискорде в клоум фишем и не строишь из себя интернетного тесака, стараясь подрожать ему, подъебывать тоже нужно уметь сынок, надеюсь ты уже уяснил что твои навыки застопорились на уровне моей залупы ахахахахаа

ghoulkowmar

Пользователь
19.08.2021
302
236
Кубячки
банальная начитанность, и врожденная грамотность, ты либо рождаешься с ней, либо же тренируешь свой мозг, а не тупишь в дискорде в клоум фишем и не строишь из себя интернетного тесака, стараясь подрожать ему, подъебывать тоже нужно уметь сынок, надеюсь ты уже уяснил что твои навыки застопорились на уровне моей залупы ахахахахаа
первые два пункта у тебя отсутствуют
за столько лет ты до сих пор прогу называешь клоуМ фишем
уже давно не строю из себя тесака
ну и в конце концов ты живёшь в землянке при свечах

Rondazo

Пользователь
28.06.2017
1 486
2 830
могила
Основной сервер
Парни что за бифы смешные берите лидерки лошары и деритесь на мужика

marikz

Пользователь
20.07.2026
235
91
первые два пункта у тебя отсутствуют
за столько лет ты до сих пор прогу называешь клоуМ фишем
уже давно не строю из себя тесака
ну и в конце концов ты живёшь в землянке при свечах
я могу назвать ее "клоун фишем" это ее изначальное название, ведь она создавалась для таких дурачков как ты. ты серьезно хочешь подискутировать со мной на тему переходного возраста, у тебя он сложный сынок, ведь каждый год твои переоценки ценностей меняются с какой то пугающей скоростью, еще год назад ты высказывался в поддержку национализма, строя из себя заядлого "правого", сегодня мы видим неуверенного в себе анимешника, отрастившего длинные патлы. человеку свойственно на протяжении всей своей жизни вносить изменения в ней, морально ты уже главный герой своего любимого японского художественного произведения, на деле же 10 классник илюша кошмар, сидящий на шеи у пахаря отца, который впахивает в рейсах пока его дорогой сынишка строит из себя крутого на форуме, споря с взрослым дядей, который уже давно выиграл в жизнь, у него есть любимая жена, хороший неподержанный автомобиль, недвижимость. для него эти баталии на форуме - развлечение, отдых, для тебя же - вся жизнь. все твои подколки, в кого бы то не было - пустышка, ведь ты ничего из себя не представляешь, ты никто, и ничто

ghoulkowmar

Пользователь
19.08.2021
302
236
Кубячки
я могу назвать ее "клоун фишем" это ее изначальное название, ведь она создавалась для таких дурачков как ты. ты серьезно хочешь подискутировать со мной на тему переходного возраста, у тебя он сложный сынок, ведь каждый год твои переоценки ценностей меняются с какой то пугающей скоростью, еще год назад ты высказывался в поддержку национализма, строя из себя заядлого "правого", сегодня мы видим неуверенного в себе анимешника, отрастившего длинные патлы. человеку свойственно на протяжении всей своей жизни вносить изменения в ней, морально ты уже главный геро
норм ты с темы на тему прыгаешь, опыт по наследству передается

marikz

Пользователь
20.07.2026
235
91
норм ты с темы на тему прыгаешь, опыт по наследству передается
с тобой вообщем то не о чем и общаться, могу перейти на подъбки такого рода какими я общаюсь с твоими единственными интернет друзьями, ты слишком глуп чтоб прочить между строк, и изменить свою жизнь к лучшему. уверен ты будешь тупить за монитором до 30 лет, объедая своих родителей, интересно твой брат Арсений похож на тебя, или он все же пошел в отца, и встал на путь мужчины, и открестился от забитка вроде тебя

ghoulkowmar

Пользователь
19.08.2021
302
236
Кубячки
с тобой вообщем то не о чем и общаться, могу перейти на подъбки такого рода какими я общаюсь с твоими единственными интернет друзьями, ты слишком глуп чтоб прочить между строк, и изменить свою жизнь к лучшему. уверен ты будешь тупить за монитором до 30 лет, объедая своих родителей, интересно твой брат Арсений похож на тебя, или он все же пошел в отца, и встал на путь мужчины, и открестился от забитка вроде тебя
тебе больше 25 и ты сидишь в сампе потеешь на 300 онлайна, о каких изменениях в жизни ты говоришь пудра

Richard_Nomad

Пользователь
22.05.2024
2 440
2 748
че за бомжи против кому зайти в рот накидать

marikz

Пользователь
20.07.2026
235
91
тебе больше 25 и ты сидишь в сампе потеешь на 300 онлайна, о каких изменениях в жизни ты говоришь пудра
я не потею, после работы захожу на пару каптов, немного с пацанами в дискорде поболтал, и пошел делами заниматься, личной жизнью так сказать

ghoulkowmar

Пользователь
19.08.2021
302
236
Кубячки
я не потею, после работы захожу на пару каптов, немного с пацанами в дискорде поболтал, и пошел делами заниматься, личной жизнью так сказать
норм после работы в час дня заходить на капт

marikz

Пользователь
20.07.2026
235
91
норм после работы в час дня заходить на капт
что за пиздеж? я был на прошлом только, днем не заходил даже, снова вбросы ничем не обоснованные, с кем ты меня там спутал илюша, напиши ник