норм селюк фанатеет, аж после каждого капта упоминаетghoulkowmar ты воды натаскал что на капт с говном заходишь, колхозник ахахахахах
я угораю с тебя пуси бой, нацик дефектнео - анорекический ахахахахахнорм селюк фанатеет, аж после каждого капта упоминает
норм у тебя от угара язык раком встаётя угораю с тебя пуси бой, нацик дефективный анорекический ахахахахах
банальная начитанность, и врожденная грамотность, ты либо рождаешься с ней, либо же тренируешь свой мозг, а не тупишь в дискорде в клоум фишем и не строишь из себя интернетного тесака, стараясь подрожать ему, подъебывать тоже нужно уметь сынок, надеюсь ты уже уяснил что твои навыки застопорились на уровне моей залупы ахахахахаанорм у тебя от угара язык раком встаёт
дальше больше
первые два пункта у тебя отсутствуютбанальная начитанность, и врожденная грамотность, ты либо рождаешься с ней, либо же тренируешь свой мозг, а не тупишь в дискорде в клоум фишем и не строишь из себя интернетного тесака, стараясь подрожать ему, подъебывать тоже нужно уметь сынок, надеюсь ты уже уяснил что твои навыки застопорились на уровне моей залупы ахахахахаа
я могу назвать ее "клоун фишем" это ее изначальное название, ведь она создавалась для таких дурачков как ты. ты серьезно хочешь подискутировать со мной на тему переходного возраста, у тебя он сложный сынок, ведь каждый год твои переоценки ценностей меняются с какой то пугающей скоростью, еще год назад ты высказывался в поддержку национализма, строя из себя заядлого "правого", сегодня мы видим неуверенного в себе анимешника, отрастившего длинные патлы. человеку свойственно на протяжении всей своей жизни вносить изменения в ней, морально ты уже главный герой своего любимого японского художественного произведения, на деле же 10 классник илюша кошмар, сидящий на шеи у пахаря отца, который впахивает в рейсах пока его дорогой сынишка строит из себя крутого на форуме, споря с взрослым дядей, который уже давно выиграл в жизнь, у него есть любимая жена, хороший неподержанный автомобиль, недвижимость. для него эти баталии на форуме - развлечение, отдых, для тебя же - вся жизнь. все твои подколки, в кого бы то не было - пустышка, ведь ты ничего из себя не представляешь, ты никто, и ничтопервые два пункта у тебя отсутствуют
за столько лет ты до сих пор прогу называешь клоуМ фишем
уже давно не строю из себя тесака
ну и в конце концов ты живёшь в землянке при свечах
норм ты с темы на тему прыгаешь, опыт по наследству передаетсяя могу назвать ее "клоун фишем" это ее изначальное название, ведь она создавалась для таких дурачков как ты. ты серьезно хочешь подискутировать со мной на тему переходного возраста, у тебя он сложный сынок, ведь каждый год твои переоценки ценностей меняются с какой то пугающей скоростью, еще год назад ты высказывался в поддержку национализма, строя из себя заядлого "правого", сегодня мы видим неуверенного в себе анимешника, отрастившего длинные патлы. человеку свойственно на протяжении всей своей жизни вносить изменения в ней, морально ты уже главный геро
с тобой вообщем то не о чем и общаться, могу перейти на подъбки такого рода какими я общаюсь с твоими единственными интернет друзьями, ты слишком глуп чтоб прочить между строк, и изменить свою жизнь к лучшему. уверен ты будешь тупить за монитором до 30 лет, объедая своих родителей, интересно твой брат Арсений похож на тебя, или он все же пошел в отца, и встал на путь мужчины, и открестился от забитка вроде тебянорм ты с темы на тему прыгаешь, опыт по наследству передается
тебе больше 25 и ты сидишь в сампе потеешь на 300 онлайна, о каких изменениях в жизни ты говоришь пудрас тобой вообщем то не о чем и общаться, могу перейти на подъбки такого рода какими я общаюсь с твоими единственными интернет друзьями, ты слишком глуп чтоб прочить между строк, и изменить свою жизнь к лучшему. уверен ты будешь тупить за монитором до 30 лет, объедая своих родителей, интересно твой брат Арсений похож на тебя, или он все же пошел в отца, и встал на путь мужчины, и открестился от забитка вроде тебя
я не потею, после работы захожу на пару каптов, немного с пацанами в дискорде поболтал, и пошел делами заниматься, личной жизнью так сказатьтебе больше 25 и ты сидишь в сампе потеешь на 300 онлайна, о каких изменениях в жизни ты говоришь пудра
норм после работы в час дня заходить на каптя не потею, после работы захожу на пару каптов, немного с пацанами в дискорде поболтал, и пошел делами заниматься, личной жизнью так сказать
Сами между собойче за бомжи против кому зайти в рот накидать
что за пиздеж? я был на прошлом только, днем не заходил даже, снова вбросы ничем не обоснованные, с кем ты меня там спутал илюша, напиши никнорм после работы в час дня заходить на капт
Пр когда видео скинешьокпривет самп