F nfr cbJulia_Rock берешь лидерку?
А так сильно надо? Я же не заядлая байкерша как вы) Мне с вами не тягатьсяJulia_Rock берешь лидерку?
изи слот в будущей волнеF nfr cb
А так сильно надо? Я же не заядлая байкерша как вы) Мне с вами не тягаться
Я если и возьму, но не ради того что бы быть прямо против, а так, возьму поактивить, постреляться простоизи слот в будущей волне
Будь уверена, актив будет)Я если и возьму, но не ради того что бы быть прямо против, а так, возьму поактивить, постреляться просто
Я не люблю злобу, я добрая, просто так постреляться без негатива, это можно))Будь уверена, актив будет)
Сами наши хейтеры брать не хотят, а за кого-то закинуться - это пожалуйста)
Я например, узнала что ваши стоят, уже после того как решила байкеров взять.Будь уверена, актив будет)
Не контачьте с воспринимающими доброту за слабостьБудь уверена, актив будет)
Боже блять, жирная, иди уже нахуй, хватит с тебя тут писать, нам хватило унижений на тебяНе контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Уговори свою толстую сисьскастую подругу Timoha Namasse взять лидерку мафии
по кругу пустим с пацанами, может ей понравится
кайфую от твоих попыток выпросить у меня лидерку мафии, продолжай ползать у ногНе контачьте с воспринимающими доброту за слабость
кастрюлю иди сполосни в реке клава кова, баланда твоя которую ты называешь едой прикипела ахахахахааНе контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Тепленький ты мой, дай хоть футбол спокойно посмотретьAka_Koka байкеры же говно, ты хули акканут уже закинул против клавыч? чисто двуличный мерзкий пидорас который ссыться взять лидерку против нас
понял, а че он выскочить то хочет в итоге или нетХуй знает . Это просто пацаны обычные с мафий окунулись в байкерское дерьмо и теперь выплыть не могут . Затягивает знаешь же .
До сих пор в ожидании.