Так я про сербов хихихидавно игроки легаси 24-25 года стали вр??
Так я про сербов хихихидавно игроки легаси 24-25 года стали вр??
с кем с "нами", напряги свои извилины и вспомни канал в котором тогдашние арбузы сидели с тобой общались, потому что в арбузы тебя брать не хотели. я тогда ещё спросил у него - ты когда нибудь рассмотришь кандидатуру сирагусы на инвайт в арбузян? так вот игорек, для него ты был не более чем пылью на кроссовках, хотя сейчас с гордой поднятой головой выписываешь как после года драинья сортиров, когда вымесить всю обиду в игре, ведь в жизни ты безобидней илюши кошмара, который ночью строит из себя заядлого нацика, а днем натягивает на себя капроновые чулочки, и на форуме строит из себя крутого, и здравого парня которого по блату в пту устроить только смогли аххаххахаахахахТак ты же не сидел с нами в дичкордн и вебку не включал, получается пиздабол?
твой иишкой сделан?И там, и там это где?
Я выкатывал только 1 скрипт
Нет. Это /mafialine переделанный для байкеров. Вся логика осталась такой же.твой иишкой сделан?
с кем с "нами", напряги свои извилины и вспомни канал в котором тогдашние арбузы сидели с тобой общались, потому что в арбузы тебя брать не хотели. я тогда ещё спросил у него - ты когда нибудь рассмотришь кандидатуру сирагусы на инвайт в арбузян? так вот игорек, для него ты был не более чем пылью на кроссовках, хотя сейчас с гордой поднятой головой выписываешь как после года драинья сортиров, когда вымесить всю обиду в игре, ведь в жизни ты безобидней илюши кошмара, который ночью строит из себя заядлого нацика, а днем натягивает на себя капроновые чулочки, и на форуме строит из себя крутого, и здравого парня которого по блату в пту устроить только смогли аххаххахаахахах

Посмотреть вложение 994735
Можешь больше ничего здесь не писать джек томсон? В вк ник не забудь поменять ахахах
Гетто-мафиозники, капты же у байкеров сместили, так что можете в нечетный час 30 минут заходить смотреть да норму набиватьПосмотреть вложение 994755
фарм для нормы подъехал Melissa_Liviano Mateo_Torres Snake_Eyes Quentin_Winstone Asakura_Kagami
spisok gmsekovГетто-мафиозники, капты же у байкеров сместили, так что можете в нечетный час 30 минут заходить смотреть да норму набивать
Vladimir_Rossi [ 5 lvl ]
Alexander_Savushkin [ 5 lvl ]
Emmet_Heisenberg [ 5 lvl ]
Alonzo_Maylayper [ 5 lvl ]
Cesare_Montana [ 5 lvl ]
Phillip_Gonzales [ 4 lvl ]
Quentin_Winstone [ 4 lvl ]
Levi_Montein [ 4 lvl ]
Maximiliano_Lomies [ 3 lvl ]
Evgeniy_Koksik [ 3 lvl ]
Alexey_Scherbakov [ 2 lvl ]
Vitalya_Morrow [ 2 lvl ]