Да, выходцев с вр курт не успел отсеять и в итоге все потерялза отсев слабых и нищих наоборот награда полагается
Да, выходцев с вр курт не успел отсеять и в итоге все потерялза отсев слабых и нищих наоборот награда полагается
давно игроки легаси 24-25 года стали вр??Да, выходцев с вр курт не успел отсеять и в итоге все потерял
Так я про сербов хихихидавно игроки легаси 24-25 года стали вр??
с кем с "нами", напряги свои извилины и вспомни канал в котором тогдашние арбузы сидели с тобой общались, потому что в арбузы тебя брать не хотели. я тогда ещё спросил у него - ты когда нибудь рассмотришь кандидатуру сирагусы на инвайт в арбузян? так вот игорек, для него ты был не более чем пылью на кроссовках, хотя сейчас с гордой поднятой головой выписываешь как после года драинья сортиров, когда вымесить всю обиду в игре, ведь в жизни ты безобидней илюши кошмара, который ночью строит из себя заядлого нацика, а днем натягивает на себя капроновые чулочки, и на форуме строит из себя крутого, и здравого парня которого по блату в пту устроить только смогли аххаххахаахахахТак ты же не сидел с нами в дичкордн и вебку не включал, получается пиздабол?
твой иишкой сделан?И там, и там это где?
Я выкатывал только 1 скрипт
Нет. Это /mafialine переделанный для байкеров. Вся логика осталась такой же.твой иишкой сделан?
с кем с "нами", напряги свои извилины и вспомни канал в котором тогдашние арбузы сидели с тобой общались, потому что в арбузы тебя брать не хотели. я тогда ещё спросил у него - ты когда нибудь рассмотришь кандидатуру сирагусы на инвайт в арбузян? так вот игорек, для него ты был не более чем пылью на кроссовках, хотя сейчас с гордой поднятой головой выписываешь как после года драинья сортиров, когда вымесить всю обиду в игре, ведь в жизни ты безобидней илюши кошмара, который ночью строит из себя заядлого нацика, а днем натягивает на себя капроновые чулочки, и на форуме строит из себя крутого, и здравого парня которого по блату в пту устроить только смогли аххаххахаахахах

Посмотреть вложение 994735
Можешь больше ничего здесь не писать джек томсон? В вк ник не забудь поменять ахахах