VIP казахФу, арбузян
VIP казахФу, арбузян
ошибаешьсяПоходу минус саппорт

Ухааххахаха челы потели весь день и все равно обосрались против афк фарма рейтаПосмотреть вложение 991482
Спс за обновленную респу
-tormoz
если не ошибаюсь у тебя, алкогольного плода (судя по аве) 0 бизов за все время, теперь ты кичишься рейтингом ? хахаахаххаах сильный состав, альт + 1 достаточно тебе по башке проехатьмальчики, а чего лица такие тухлые?
Хотя не, я знаю:
- неделю потели над рейтом, а наш игрок всего за один день сделал 1.5кк+ рейта
- наныли за этот рейт админам и нытье не сработало
- в этом минусанули
- какую то жалобу за блат еще пишите
вы точно по кд в байкерах сидите? Что-то слабовато
дед курт поясняет за название сквадовНазвать сквад "cartel squad" - натуральный детсад (в рифму ха)
Я еще думал, что прошлое название PALERIDERS - "HELLRAISERS" aka "Восставшие из Ада" (сами понимаете, как его переделывали для смеху) было кринжовым.
Тогда и трава, и арбузы были зеленее, так сказать.
еще один недалекий. Топ-тир байкеры это вы, если не понимаете, что рейт можно спокойно нафармить. Ребятушки, вы точно по кд играете в байкерах? А то какие то сомнения у меня уже появляются за васО бож мой, набить рейт со стеной/багоюзом, топ-тир байкер ахахахах
Aka_Koka
О да, пошли ауф цитаткиКурт, кст, убери верхнюю подпись у себя, не кринжуй. И запомни, предательство - это не ошибка, а выбор, который перечеркивает прошлое
Если обычная умная цитата для тебя ауф-цитатка, тогда сочувствуюО да, пошли ауф цитатки
Тебе-то откуда знать?)