клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

ghoulkowmar

Пользователь
19.08.2021
240
192
Кубячки
  • Сердце
Реакции: Garis Hellscream
06.12.2018
1 976
1 424
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
Обновление в байкерах:
- отменили обязательный РП рейтинг для РП клубов.
- переработана система начисления баллов за RP деятельность.
- отменена выдача материалов за красные бизнесы.
- добавлена еженедельная награда для РП/ДМ клубов, активных игроков за Role Play деятельность:

Награды для клуба:
— За 1 место - 3 млн вирт, 500.000 рейтинга (/brating), 150.000 материалов в резерв.
— За 2 место - 2 млн вирт, 300.000 рейтинга (/brating), 125.000 материалов в резерв.
— За 3 место - 1 млн вирт, 200.000 рейтинга (/brating), 100.000 материалов в резерв.
— За 4 место - 500 тыс. вирт, 150.000 рейтинга (/brating), 75.000 материалов в резерв.

Награды для активных игроков (3 на клуб):
— За 1 место клуба - platinum vip на неделю, 1500 event coins, 150.000 личного рейтинга (/brating).
— За 2 место клуба - gold vip на неделю, 1000 event coins, 100.000 личного рейтинга (/brating).
— За 3 место - silver vip на неделю, 500 event coin, 75.000 личного рейтинга (/brating).
Примечание: один игрок - одна награда. Обмен коинов - /eventmenu.

- добавлена возможность обмена баллов, заработанных за поражение\победы в стрелах.
- отменено снятие выговоров за РП-рейтинг.
Подробнее в теме >>
https://samp-rp.su/threads/legacy-tm-role-play-dejatelnost-zaxvat-biznesov.2305949/

Последнее редактирование:
  • Сердце
Реакции: Dwayne_Locor

Timoha Namasse

Пользователь
23.07.2024
770
660
Обновление в байкерах:
- добавлена еженедельная награда для РП/ДМ клубов, активных игроков за Role Play деятельность:

- добавлена возможность обмена баллов, заработанных за поражение\победы в стрелах.
Подробнее в теме >>
https://samp-rp.su/threads/legacy-tm-role-play-dejatelnost-zaxvat-biznesov.2305949/
С рп рейтингом промах в курилке

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
2 031
3 277
21
Обновление в байкерах:

Подробнее в теме >>
говно

• Лайк
Реакции: gemoglobin

Bur_Malda

Пользователь
Premium
29.04.2023
627
483
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только члены (групп пользователей: Admins Team).

tearsq

Пользователь
14.02.2025
146
106
Смотри как бы тебя не посадили на дилдак снова и не пришлось ник менять
ты чё вообще тут отсвечиваешь игорян дохуя грозный стал после дембеля, тумаков от дедов нахватал думаешь они тебя мужественнее делают что ли? ты как был лопухом казанским, таким и остался, кстати свисни в каких районах появляешься, у меня кент в казанке объявился сможет тебе визит вежливости нанести и привет от меня передать, заодно глянем вывезешь ли ты за базар хотя бы по телефону

Giuseppe_Siragusa

Пользователь
21.04.2023
1 442
1 505
ты чё вообще тут отсвечиваешь игорян дохуя грозный стал после дембеля, тумаков от дедов нахватал думаешь они тебя мужественнее делают что ли? ты как был лопухом казанским, таким и остался, кстати свисни в каких районах появляешься, у меня кент в казанке объявился сможет тебе визит вежливости нанести и привет от меня передать, заодно глянем вывезешь ли ты за базар хотя бы по телефону
Ахахаха, дурачок я в Уфе, дембель в ноябре, готовься встречать

• Сердце
Реакции: KAHEKU KEH