VIP казах на местея твай сисъка царапал биляяяя котагым пас шешен мал нахыыыыйй бля
зачем исправлять то что и так идеально?чепуху не неси, лучше нос исправь
VIP казах на местея твай сисъка царапал биляяяя котагым пас шешен мал нахыыыыйй бля
зачем исправлять то что и так идеально?чепуху не неси, лучше нос исправь
А вы тут при чем? Вы проебавшие всем и вездеИсторию пишут победители. Все было так: мы встали в круг тебя по этому кругу пустили
С рп рейтингом промах в курилкеОбновление в байкерах:
- отменили обязательный РП рейтинг для РП клубов.
- переработана система начисления баллов за RP деятельность.
- отменена выдача материалов за красные бизнесы.
- добавлена еженедельная награда для РП/ДМ клубов, активных игроков за Role Play деятельность:
- добавлена возможность обмена баллов, заработанных за поражение\победы в стрелах.
- отменено снятие выговоров за РП-рейтинг.
Подробнее в теме >> https://samp-rp.su/threads/legacy-tm-role-play-dejatelnost-zaxvat-biznesov.2305949/
Дак ты на лада гранте турбо режим включине взяли же)
говноОбновление в байкерах:
- отменили обязательный РП рейтинг для РП клубов.
- переработана система начисления баллов за RP деятельность.
- отменена выдача материалов за красные бизнесы.
- добавлена еженедельная награда для РП/ДМ клубов, активных игроков за Role Play деятельность:
- добавлена возможность обмена баллов, заработанных за поражение\победы в стрелах.
- отменено снятие выговоров за РП-рейтинг.
Подробнее в теме >> https://samp-rp.su/threads/legacy-tm-role-play-dejatelnost-zaxvat-biznesov.2305949/
у тя дух появляется, когда дроны перестают летать над халупой или чёсломали врагов, илья выдал базу на капте в виде варна и отправился валятся в ванной
вечерами могу зайти и на колени вашу ясельную группу поставитьу тя дух появляется, когда дроны перестают летать над халупой или чё
Смотри как бы тебя не посадили на дилдак снова и не пришлось ник менятьвечерами могу зайти и на колени вашу ясельную группу поставить
все рофл елозишь 3 летней давности игорек? твоё серое вещество поди густым мхом зарослоСмотри как бы тебя не посадили на дилдак снова и не пришлось ник менять
ты чё вообще тут отсвечиваешь игорян дохуя грозный стал после дембеля, тумаков от дедов нахватал думаешь они тебя мужественнее делают что ли? ты как был лопухом казанским, таким и остался, кстати свисни в каких районах появляешься, у меня кент в казанке объявился сможет тебе визит вежливости нанести и привет от меня передать, заодно глянем вывезешь ли ты за базар хотя бы по телефонуСмотри как бы тебя не посадили на дилдак снова и не пришлось ник менять
Ахахаха, дурачок я в Уфе, дембель в ноябре, готовься встречатьты чё вообще тут отсвечиваешь игорян дохуя грозный стал после дембеля, тумаков от дедов нахватал думаешь они тебя мужественнее делают что ли? ты как был лопухом казанским, таким и остался, кстати свисни в каких районах появляешься, у меня кент в казанке объявился сможет тебе визит вежливости нанести и привет от меня передать, заодно глянем вывезешь ли ты за базар хотя бы по телефону
Пару жб и ты снова на коленях под парковкой.умоляй меня в поту