Громко конечно, но состав паликов ты даже не виделвытерлись по итогу твоим составом, разминай, на мочалку и мыло тебе средства выделим
Громко конечно, но состав паликов ты даже не видел
Старый ну ты тоже не борщи, это так же если мы соберём весь состав, пусть ребята сами щас разбираютсяГромко конечно, но состав паликов ты даже не видел
Так там тейк, что рик_гонзалес жестко вынес состав бледнолицых, но плр даже на лидерке не стоит.Старый ну ты тоже не борщи, это так же если мы соберём весь состав, пусть ребята сами щас разбираются
так гонзалес и написал "твой" состав, а не состав плр в том сообщении которое ты цитируешьТак там тейк, что рик_гонзалес жестко вынес состав бледнолицых, но плр даже на лидерке не стоит , задумайтесь, братья
Да, ответив на сообщение , которое я цитирую адресованное Тимохе, проснись , протри глаза , Саньок
на мужика заходите старой гвардией, Collin_Fourcade собр почему не заходит
Не увидел ник в списке мемберов, другсписок members клуба paleriders содержит имя collin fourcade
так состоит он или нет? братва plr за его спиной или нет по итогу? )))
Ладно…протер
теперь сам протри, изначально в сообщении, на которое ответил тимоха, которое потом цитирует гонзалес, он вообще про собр пишет
если ты в ответ на это скажешь что он не member а prospect, я только громче поору с того что его еще в плр считают за 6 =)
Спасибо за столь пристальное внимание , подписаться и поставить лайки не забудь
Перешёл по ссылке и столько ностальгии увидел ...если ты в ответ на это скажешь что он не member а prospect, я только громче поору с того что его еще в плр считают за 6 =)
начистоту, колин человек у нас новый и очевидно, что за него не станут собираться все, играют те, кто вот в дискорд попиздеть зашел, да те, кто итак срп мейнит постоянно и им глубоко поуй, кто там на 9 ранге.если ты в ответ на это скажешь что он не member а prospect, я только громче поору с того что его еще в плр считают за 6 =)
если отбросить негатив, ты буквально прав во всем, за исключением нескольких уточненийначистоту, колин человек у нас новый и очевидно, что за него не станут собираться все, играют те, кто вот в дискорд попиздеть зашел, да те, кто итак срп мейнит постоянно и им глубоко поуй, кто там на 9 ранге.
высираться ты можешь в этой курилке сколько угодно, да только твои слова, что ты, будучи никем кем-то там вытерся - смех полный. таких вытираторов за годы существования состава было много, да только все они закончили на параше.
ты просто очередной клоунский опп, которого переедет время. храни дальше откаты пятилетней давности, где я в чате оскорбляю чью-то матушку и фанатей, потому что тебе никогда не стать частью чего-то большего, чем стак бомжей из третьесортной фракции.
все просто играют в игру, просто кто-то зачем-то превращает её в гачиборьбу на форуме в курилке и разделе жалоб, вам бы лучше с форкадом как двум старым товарищам в лс всё было выяснить, а не разводить бучу здесь, приписывая её буквально к каждому, в том числе типам, которые сюда, как и я, иногда заходят пострелятьесли отбросить негатив, ты буквально прав во всем, за исключением нескольких уточнений
это не я пишу что я кем-то вытерся, мне безразлично кто победит и тд
откаты я не храню, видос просто был залит на ютуб и я помню что мне был знаком твой ник, и случайно наткнулся на него, скинул
нет такого что я на диске храню личное дело каждого обидчика (хотя так наверное и думает фуркад)
меня не то, что переедет время, я больше и не собираюсь играть в байкерах, тем более против плр, это странный тейк, т.к. я сам об этом говорил уже
я и не стремлюсь основывать свои империи или вступать куда-то, я просто играю вместе с теми с кем общаюсь и не вижу в этом ничего вообще плохого или позорного
да ты крут что у тебя есть свой большой крутой сквад, кто спорит то? я не спорю
про лопату конечно всем плевать, это минутный рофл, мем, не более
как-то ты слишком серьезно ко мне относишься, я просто играю в игру )