клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Вложения

• IMG_4853.jpeg
    IMG_4853.jpeg
    67.5 KB · Просмотры: 26
06.12.2018
2 096
1 536
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
Старый ну ты тоже не борщи, это так же если мы соберём весь состав, пусть ребята сами щас разбираются
Так там тейк, что рик_гонзалес жестко вынес состав бледнолицых, но плр даже на лидерке не стоит.
задумайтесь, братья

Eustace_Essence

Supports Team
04.07.2023
1 269
736
Основной сервер
Legacy
Так там тейк, что рик_гонзалес жестко вынес состав бледнолицых, но плр даже на лидерке не стоит , задумайтесь, братья
так гонзалес и написал "твой" состав, а не состав плр в том сообщении которое ты цитируешь

список members клуба paleriders содержит имя collin fourcade
так состоит он или нет? братва plr за его спиной или нет по итогу? )))

Да, ответив на сообщение , которое я цитирую адресованное Тимохе, проснись , протри глаза , Саньок

Eustace_Essence

Supports Team
04.07.2023
1 269
736
Основной сервер
Legacy
Да, ответив на сообщение , которое я цитирую адресованное Тимохе, проснись , протри глаза , Саньок
на мужика заходите старой гвардией, Collin_Fourcade собр почему не заходит

протер
теперь сам протри, изначально в сообщении, на которое ответил тимоха, которое потом цитирует гонзалес, он вообще про собр пишет

06.12.2018
2 096
1 536
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
Richard_Nomad Бодя мой любимый пэс, Что сейчас происходит? Кто все эти люди? Где же наша старя любимая Заруба?

Вложения

• IMG_4854.jpeg
    IMG_4854.jpeg
    126.6 KB · Просмотры: 24
06.12.2018
2 096
1 536
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
mafizik Выпусти Богдана с подвала дай с мальчиком поговорить аж соскучился по нему

olivero martinezoq как ты такое допустил такое что Бодю посадили в подвал?

Eustace_Essence

Supports Team
04.07.2023
1 269
736
Основной сервер
Legacy

Eustace_Essence

Supports Team
04.07.2023
1 269
736
Основной сервер
Legacy
если ты в ответ на это скажешь что он не member а prospect, я только громче поору с того что его еще в плр считают за 6 =)
Перешёл по ссылке и столько ностальгии увидел ...
Особенно с этого скрина
Блять, вы могли мне сказать, что вы ещё активничаете?)
Может 3 года в неактиве бы и не был
Если не ошибаюсь это 08.06.2023

Вложения

• 1698363723894.png
    1698363723894.png
    181.4 KB · Просмотры: 26
  • Лайк
Реакции: Eustace_Essence
если ты в ответ на это скажешь что он не member а prospect, я только громче поору с того что его еще в плр считают за 6 =)
начистоту, колин человек у нас новый и очевидно, что за него не станут собираться все, играют те, кто вот в дискорд попиздеть зашел, да те, кто итак срп мейнит постоянно и им глубоко поуй, кто там на 9 ранге.
высираться ты можешь в этой курилке сколько угодно, да только твои слова, что ты, будучи никем кем-то там вытерся - смех полный. таких вытираторов за годы существования состава было много, да только все они закончили на параше.
ты просто очередной клоунский опп, которого переедет время. храни дальше откаты пятилетней давности, где я в чате оскорбляю чью-то матушку и фанатей, потому что тебе никогда не стать частью чего-то большего, чем стак бомжей из третьесортной фракции.

особенно смешно с твоих трендов про лопату, ты походу не только откаты хранишь с 2022 года, но и мозги свои там же оставил, ты правда думаешь, что кому не плевать на это..?

• Ахахах
Реакции: Collin_Fourcade

Eustace_Essence

Supports Team
04.07.2023
1 269
736
Основной сервер
Legacy
начистоту, колин человек у нас новый и очевидно, что за него не станут собираться все, играют те, кто вот в дискорд попиздеть зашел, да те, кто итак срп мейнит постоянно и им глубоко поуй, кто там на 9 ранге.
высираться ты можешь в этой курилке сколько угодно, да только твои слова, что ты, будучи никем кем-то там вытерся - смех полный. таких вытираторов за годы существования состава было много, да только все они закончили на параше.
ты просто очередной клоунский опп, которого переедет время. храни дальше откаты пятилетней давности, где я в чате оскорбляю чью-то матушку и фанатей, потому что тебе никогда не стать частью чего-то большего, чем стак бомжей из третьесортной фракции.
если отбросить негатив, ты буквально прав во всем, за исключением нескольких уточнений
это не я пишу что я кем-то вытерся, мне безразлично кто победит и тд
откаты я не храню, видос просто был залит на ютуб и я помню что мне был знаком твой ник, и случайно наткнулся на него, скинул
нет такого что я на диске храню личное дело каждого обидчика (хотя так наверное и думает фуркад)
меня не то, что переедет время, я больше и не собираюсь играть в байкерах, тем более против плр, это странный тейк, т.к. я сам об этом говорил уже
я и не стремлюсь основывать свои империи или вступать куда-то, я просто играю вместе с теми с кем общаюсь и не вижу в этом ничего вообще плохого или позорного
да ты крут что у тебя есть свой большой крутой сквад, кто спорит то? я не спорю
про лопату конечно всем плевать, это минутный рофл, мем, не более
как-то ты слишком серьезно ко мне относишься, я просто играю в игру )

• Лайк
Реакции: Artas_Azazel
если отбросить негатив, ты буквально прав во всем, за исключением нескольких уточнений
это не я пишу что я кем-то вытерся, мне безразлично кто победит и тд
откаты я не храню, видос просто был залит на ютуб и я помню что мне был знаком твой ник, и случайно наткнулся на него, скинул
нет такого что я на диске храню личное дело каждого обидчика (хотя так наверное и думает фуркад)
меня не то, что переедет время, я больше и не собираюсь играть в байкерах, тем более против плр, это странный тейк, т.к. я сам об этом говорил уже
я и не стремлюсь основывать свои империи или вступать куда-то, я просто играю вместе с теми с кем общаюсь и не вижу в этом ничего вообще плохого или позорного
да ты крут что у тебя есть свой большой крутой сквад, кто спорит то? я не спорю
про лопату конечно всем плевать, это минутный рофл, мем, не более
как-то ты слишком серьезно ко мне относишься, я просто играю в игру )
все просто играют в игру, просто кто-то зачем-то превращает её в гачиборьбу на форуме в курилке и разделе жалоб, вам бы лучше с форкадом как двум старым товарищам в лс всё было выяснить, а не разводить бучу здесь, приписывая её буквально к каждому, в том числе типам, которые сюда, как и я, иногда заходят пострелять
а что касается тебя, я просто решил выпалить немного хейта, мокнуть в воду любителей кем-то там "вытираться"
это всё не про крутой состав или какие-то империи (тупое и кринжовое сравнение), а про то, чего все хейтерки пытаются добиться своими мувами. вот это открытый вопрос, чего люди хотят добиться странной душкой форкада или админов?

• Лайк
Реакции: Jeff Ryze