мы уже не ссоримся, пожалуйста, пусть попишет..Анскил, я тебе запрещаю писать в плохие курилки
мы уже не ссоримся, пожалуйста, пусть попишет..Анскил, я тебе запрещаю писать в плохие курилки
я запретил потому что тут только плохие люди пишут. Хорошим мальчикам и девочкам вход запрещен сюда, хорошо что я вовремя его остановилмы уже не ссоримся, пожалуйста, пусть попишет..
я очень плохой мальчик? до палерайдерс я был прилежным госсником, писал иски в суд, подчинялся уставу и генералу армии, а теперь..я запретил потому что тут только плохие люди пишут. Хорошим мальчикам и девочкам вход запрещен сюда, хорошо что я вовремя его остановил
Много плохого в тебе, через экран вижу твою душу грязнуюя очень плохой мальчик? до палерайдерс я был прилежным госсником, писал иски в суд, подчинялся уставу и генералу армии, а теперь..
а где хорошие мальчики?я запретил потому что тут только плохие люди пишут. Хорошим мальчикам и девочкам вход запрещен сюда, хорошо что я вовремя его остановил
извини..Много плохого в тебе, через экран вижу твою душу грязную
точно не в этой фракцииа где хорошие мальчики?
Было бы еще за что хаххаПосмотреть вложение 918783
на рево его сносят.. позорника..
а вообще пошел нахуй ,мне сказали, что ты таблицу паликов снес гандон вонючий. без общения и с негативом.точно не в этой фракции
п.с. мне приказал тима мафизик это написать, я без негатива!а вообще пошел нахуй ,мне сказали, что ты таблицу паликов снес гандон вонючий. без общения и с негативом.
какую нахуй таблицу я снес подскажиа вообще пошел нахуй ,мне сказали, что ты таблицу паликов снес гандон вонючий. без общения и с негативом.
В палерайдерсах лучшие мальчики сервера, не то что всякие вазелины тамточно не в этой фракции
а ебать если вы это таблицей называйте, то да я, вопросы?Посмотреть вложение 918802
мне подсказал один пэс
гнилой ты человек выходита ебать если вы это таблицей называйте, то да я, вопросы?
это было нужно чтоб победить большее зло.гнилой ты человек выходит
Какоеэто было нужно чтоб победить большее зло.