да лан, у нас 2 дня срок остался, а больше у нас никто не планирует, там уже пох сколько бизовЛан, тогда не буду :D
да лан, у нас 2 дня срок остался, а больше у нас никто не планирует, там уже пох сколько бизовЛан, тогда не буду :D
надо брать по согласованности потому что, вот я бы в июле против тебя выскочил, накидал тебе за базарда лан, у нас 2 дня срок остался, а больше у нас никто не планирует, там уже пох сколько бизов
я Беру СФПД против кидайся Бодя))надо брать по согласованности потому что, вот я бы в июле против тебя выскочил, накидал тебе за базар
я прощу прощения за свой базар, если обидел где, сказал хуйню, не держи зла, а брать лидерку я не хочу, да и зачем мне, у меня основа забанена, 1-2 норм твина осталось, но это госы, их сливать не хочунадо брать по согласованности потому что, вот я бы в июле против тебя выскочил, накидал тебе за базар
так ты залетай без софта на лиду да и всё, я тоже хз как мне стоять, если меня варнят каждые полторы минуты, просто буду с впн с твинков ебашить)))я прощу прощения за свой базар, если обидел где, сказал хуйню, не держи зла, а брать лидерку я не хочу, да и зачем мне, у меня основа забанена, 1-2 норм твина осталось, но это госы, их сливать не хочу
у меня нет проблем без софта играть, на сроке Олжаса я кроме вх ничего не юзал, да и отлётов у меня не было, мб как основу разварнят в июле, если будет у наших желание поиграть в байкерах, то мб и возьму, но до июля надо дожить ещётак ты залетай без софта на лиду да и всё, я тоже хз как мне стоять, если меня варнят каждые полторы минуты, просто буду с впн с твинков ебашить)))
Мы берем ЛСПД, кто больше отчетов сделал, тот победиля Беру СФПД против кидайся Бодя))
Почему не один братский?Давайте лучше закинемся в одно пд и сделаем два отдела. Как вам?![]()
Так вы говорите о соревновательной составляющей. Поэтому если соревноваться, то в разных командах.Почему не один братский?
соревнования в чем будут проходить в пд?) в тренировках? я конечно все понимаю, но тут явно типы не будут готовы стоять по 2 часа в пикселях, как это было раньше)Так вы говорите о соревновательной составляющей. Поэтому если соревноваться, то в разных командах.
Можно придумать номинации. Начиная с того, кто дольше будет удерживать ЛСа после бандитских каптов и заканчивая тем, кто меньше налутает жалоб/исков от игроковсоревнования в чем будут проходить в пд?)
Ну или Кто больше посадить людей и в конце недели будем делать отчетМожно придумать номинации. Начиная с того, кто дольше будет удерживать ЛСа после бандитских каптов и заканчивая тем, кто меньше налутает жалоб/исков от игроков
ну тут мы выиграем, нрп считается же?Ну или Кто больше посадить людей и в конце недели будем делать отчет
Скорее наоборот, на кого больше жалоб прилетитМожно придумать номинации. Начиная с того, кто дольше будет удерживать ЛСа после бандитских каптов и заканчивая тем, кто меньше налутает жалоб/исков от игроков
Я уже представил как бы все это выглядело.ну тут мы выиграем, нрп считается же?
ахахахахЯ уже представил как бы все это выглядело.
Это выглядело бы ровно как капты.
НРП Арест > Отлет > обход наказания > НРП Арест