c курилки выйди нищий уебанА где этот пацан пропал, который мне на стреле в 00 выписывал что на рот накидает, у него ник еще такой смешной ГОЙДА
Я просто форумник не знаю его
c курилки выйди нищий уебанА где этот пацан пропал, который мне на стреле в 00 выписывал что на рот накидает, у него ник еще такой смешной ГОЙДА
Я просто форумник не знаю его
Ааааа, так это ты был...c курилки выйди нищий уебан

а виноват разве что у меня в тиме есть челы которые афк стоят в кв?Ааааа, так это ты был...
Че с лицом?![]()
Джимми Виш афк не стоял, я ему нормально выдал просто 5/6, после 2 подряд он убегать начал)))а виноват разве что у меня в тиме есть челы которые афк стоят в кв?
оправдывайсяДжимми Виш афк не стоял, я ему нормально выдал просто 5/6, после 2 подряд он убегать начал)))
а виноват разве что у меня в тиме есть челы которые афк стоят в кв?
Ну да...оправдывайся
Сначала нужно клятву ВР принести, отпотеть с пол года, а потом уже к арбузамкак раз по всем критериям подходишь, они инвайтнут тебя.
Без тайма не принимаются скрины
норм скрин
боже такой позор, и это саппорт+лидер, спасибо хоть не разьяснил почему беларусов так много после вов осталось...

ты щас доебаться за верт хочешь?) расскажешь чем тебе это не понравилось?такое афк, что вам понадобился верт чтобы задлить, сказочник
Ни к чему не доебываюсь. Мне как раз таки все понравилось - отличная стрела, не учитывая свой мемберс...ты щас доебаться за верт хочешь?) расскажешь чем тебе это не понравилось?
да и разницы не было бы, хотя когда верт залетел, у вас было больше шансов, чем если бы в 5 секунд 2 фривея заехали
так бронсон убил бездаря твоего пока ты пытался хлопнуть вишачто он доджил мои патроны как только мог, ведь за 2 секунды до конца стрелы он остался на децл, жаль что откатить не удалось.(