- 07.02.2019
- 1 343
- 882
- 22
- Основной сервер
- Legacy
Давай бери Гетто я тебя там лично трахну, или слабо ?ты фраки не перепутал чепушок?
твоя курилка в разделе "коммерция"
Давай бери Гетто я тебя там лично трахну, или слабо ?ты фраки не перепутал чепушок?
твоя курилка в разделе "коммерция"
Я проспал) зашел за 5 мин и афк вышлоВы не могли в кв заехать даже какой АФК )
бля, ну ты тоже мимоЖаль тебя, бро. У тебя слишком много жира под кожей
Склада нету твоего с кем ты будешь играть там) с БОМЖ ГАНГ?Давай бери Гетто я тебя там лично трахну, или слабо ?
LV News [06] » Mongols MC [06] » LV News [06] » Outlaws MC [06] » SF News [06] » Mayor [Legacy] » Sons of Silence MC [Legacy] » LS News [Legacy]
Куда мне уж до тебя
Когда капт выиграешь - можешь писать сюда. А пока можешь мне потеребить под столомбля, ну ты тоже мимо
как то слабо вы, тоже докручивай
У меня как раз сквад есть , вот темоха сосать в Гетто будетСклада нету твоего с кем ты будешь играть там) с БОМЖ ГАНГ?
«Задить»Умно! Сделать подпиcь картинкой чтоб ее не скопировали, посчитав что это кого-то может задить!
Посмотреть вложение 995221
Твой составчик же вроде слетел надавно с лидерной на байкерах С позором. Че ты кого байтишь вообще, толстякДавай бери Гетто я тебя там лично трахну, или слабо ?
интеллект уровня васька рыгаловаУ меня как раз сквад есть , вот темоха сосать в Гетто будет
Так пусть берёт Гетто я покажу какой у меня составТвой составчик же вроде слетел надавно с лидерной на байкерах С позором. Че ты кого байтишь вообще, толстяк
Выскочи в байкерах. Воздух только с тебя гонятья готов выскочить с вами в гетто/мафиях
че вы до оливареза доебались
Причём тут Вася ?интеллект уровня васька рыгалова
я егэ на 86 баллов сдал, вопросы?у меня тремор х8. Соре. Но в этом и потолок чахей. Гордиться своим владением русского на уровне А1. Тяжело когда русский для тебя иностранный?
у тебя состав - 3 бурмалденка-чилипиздрика которые могут с ак47 с пуза арабить аххахахахахаТак пусть берёт Гетто я покажу какой у меня состав