клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Jayden_Burney

Пользователь
07.01.2021
1 748
3 816
276093672_33fac713d032f927bfc74866356e0068_800.jpg

mettsenyao_blueberryao

Пользователь
18.08.2022
29
57
Данный пользователь был заблокирован.
ето што то с чем то

Бро
Ты так хочешь чтобы я на тебя внимание обратил чтоли?)
Тебя и так все кому не лень спустили в одно место
А по поводу сала или что там было
Если вы все его видели
Где откат?
Я наблюдал за перестрелкой у мо СФ, не было варнингов и прочего
Просто картавый , зализал стаку Деникина и теперь они друзья . А на своей лиде ммс он хуесосил их бодро .
Чувак ведет себя типа чоткий принципиальный чел , типо знаешь с нашивкой DILLIGAF . Однако ты правильно сказал про спуск в одно место .
MONGOLI OTSOSNIKI . Помню картавого, бакера и фикспатча в мемберсе раз в неделю. КРУТААААААААА

keyboardheroblueberry

Пользователь
28.03.2020
716
1 099
Просто картавый , зализал стаку Деникина и теперь они друзья . А на своей лиде ммс он хуесосил их бодро .
Чувак ведет себя типа чоткий принципиальный чел , типо знаешь с нашивкой DILLIGAF . Однако ты правильно сказал про спуск в одно место .
MONGOLI OTSOSNIKI . Помню картавого, бакера и фикспатча в мемберсе раз в неделю. КРУТААААААААА
причем я тут? шизик ты ебаный, я не лидер даже
лосты закинулись просто тебе по голове пустой настучать идиотина ты)

Spring_Blueberry

Пользователь
03.06.2019
697
979
Основной сервер
Revolution
не пизди о том, чего не понимаешь)
зайди лучше каптануть, или у тебя в игре не получается, решил на форуме повоевать

не пизди о том, чего не понимаешь)
Да я знаю на порядок выше чем ты , бестолочь. Только не пукай тут ок ? если к вам влетело 20 тел хейта , это не дает тебе возможности что ты чета достиг сам _)))))
Ни тебе , ни твоему дани буклету . Если б не моя хейт аудитория , где вы сейчас были то ? И по этому с Колей нормально общайся, без понтов , ты никто картавый и звать тебя никак .

deckard ya

Пользователь
22.03.2019
672
1 016
Да я знаю на порядок выше чем ты , бестолочь. Только не пукай тут ок ? если к вам влетело 20 тел хейта , это не дает тебе возможности что ты чета достиг сам _)))))
Ни тебе , ни твоему дани буклету . Если б не моя хейт аудитория , где вы сейчас были то ? И по этому с Колей нормально общайся, без понтов , ты никто картавый и звать тебя никак .
Говоришь нормально общаться, и сам говоришь про то, что тебя хейтят. Подумай старый, как ты заслужил такой "авторитет", и стоит ли тебе вообще говорить, как правильно общаться, старина

Говоришь нормально общаться, и сам говоришь про то, что тебя хейтят. Подумай старый, как ты заслужил такой "авторитет", и стоит ли тебе вообще говорить, как правильно общаться, старина
Чем не авторитет когда против на любом сервере влетает 20 тел хейта 24/7
причем я тут? шизик ты ебаный, я не лидер даже
лосты закинулись просто тебе по голове пустой настучать идиотина ты)
так ты же зализал .

Spring_Blueberry

Пользователь
03.06.2019
697
979
Основной сервер
Revolution
кхм. мне все равно, насколько больше меня ты знаешь. но ты реально чушь несешь) из лостов нам просто дима залетел хелпануть и постреляться в байкерах. остальные подтянулись за ним, это временно, пока у них нет лидерки. и инвайтнул их я, так что завали)

deckard ya

Пользователь
22.03.2019
672
1 016
Чем не авторитет когда против на любом сервере влетает 20 тел хейта 24/7
Хорошо сказано.
Тогда ты терпила получается, брать на каждом сервере каждую неделю, отсасывать всем без разбора, писать что ты работаешь и тебе пофиг на лидерку, и все равно брать)

keyboardheroblueberry

Пользователь
28.03.2020
716
1 099
ты шизоид что ты вообще несешь? какое ты ничтожество, ты чем гордишься? тем, что язык за зубами не умеешь держать?
привыкай получать по ебалу и продолжай пытаться всем нализывать, можешь пойти еще раз молваясам ногти пососать и фонт тебе не поможет, он своей тупой слежкой может и игнорирует охиты и прочую хуету, но тебе это все равно не сделает погоды)

а про деникина я вообще упал, я как говорил, что лосты хуево поступили, оставив бейкера, так и продолжаю) что ты нахуй несешь, ты пьяный что-ли??

• Лайк
Реакции: Jayden Ramirez