Данный пользователь был заблокирован.

ну ето фактмонголс эмцэ форевер,
форевер монголс эмцэ
Просто картавый , зализал стаку Деникина и теперь они друзья . А на своей лиде ммс он хуесосил их бодро .Бро
Ты так хочешь чтобы я на тебя внимание обратил чтоли?)
Тебя и так все кому не лень спустили в одно место
А по поводу сала или что там было
Если вы все его видели
Где откат?
Я наблюдал за перестрелкой у мо СФ, не было варнингов и прочего
причем я тут? шизик ты ебаный, я не лидер дажеПросто картавый , зализал стаку Деникина и теперь они друзья . А на своей лиде ммс он хуесосил их бодро .
Чувак ведет себя типа чоткий принципиальный чел , типо знаешь с нашивкой DILLIGAF . Однако ты правильно сказал про спуск в одно место .
MONGOLI OTSOSNIKI . Помню картавого, бакера и фикспатча в мемберсе раз в неделю. КРУТААААААААА
не пизди о том, чего не понимаешь)Просто картавый , зализал стаку Деникина и теперь они друзья . А на своей лиде ммс он хуесосил их бодро .
Чувак ведет себя типа чоткий принципиальный чел , типо знаешь с нашивкой DILLIGAF . Однако ты правильно сказал про спуск в одно место .
MONGOLI OTSOSNIKI . Помню картавого, бакера и фикспатча в мемберсе раз в неделю. КРУТААААААААА
Да я знаю на порядок выше чем ты , бестолочь. Только не пукай тут ок ? если к вам влетело 20 тел хейта , это не дает тебе возможности что ты чета достиг сам _)))))не пизди о том, чего не понимаешь)
Говоришь нормально общаться, и сам говоришь про то, что тебя хейтят. Подумай старый, как ты заслужил такой "авторитет", и стоит ли тебе вообще говорить, как правильно общаться, старинаДа я знаю на порядок выше чем ты , бестолочь. Только не пукай тут ок ? если к вам влетело 20 тел хейта , это не дает тебе возможности что ты чета достиг сам _)))))
Ни тебе , ни твоему дани буклету . Если б не моя хейт аудитория , где вы сейчас были то ? И по этому с Колей нормально общайся, без понтов , ты никто картавый и звать тебя никак .
Чем не авторитет когда против на любом сервере влетает 20 тел хейта 24/7Говоришь нормально общаться, и сам говоришь про то, что тебя хейтят. Подумай старый, как ты заслужил такой "авторитет", и стоит ли тебе вообще говорить, как правильно общаться, старина
так ты же зализал .причем я тут? шизик ты ебаный, я не лидер даже
лосты закинулись просто тебе по голове пустой настучать идиотина ты)
кхм. мне все равно, насколько больше меня ты знаешь. но ты реально чушь несешь) из лостов нам просто дима залетел хелпануть и постреляться в байкерах. остальные подтянулись за ним, это временно, пока у них нет лидерки. и инвайтнул их я, так что завали)Да я знаю на порядок выше чем ты , бестолочь. Только не пукай тут ок ? если к вам влетело 20 тел хейта , это не дает тебе возможности что ты чета достиг сам _)))))
Хорошо сказано.Чем не авторитет когда против на любом сервере влетает 20 тел хейта 24/7