клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Timoha Namasse

Пользователь
Premium
23.07.2024
1 035
913
Я и говорю, непонятно кто кого бил, но по вашим сообщениям=вы кого то били, по сообщению картеля=они вас. А про фейк аккаунт, насрать, Мишаня поиграл в кайф и щас будет отдыхать от слота ласт часть лета)
ты же вместе с картелем впитывал до 2х выговоров, а потом был отшит и послан снова в мафии

Areyoi_Betben

Пользователь
Premium
25.02.2024
766
827
17
Основной сервер
Legacy
ты же вместе с картелем впитывал до 2х выговоров, а потом был отшит и послан снова в мафии
Я зашел поиграть, не знаю где ты увидел где меня отшили, я не в этом скваде сижу, захотел помочь, но видимо ты мир в других реалиях видишь

Timoha Namasse

Пользователь
Premium
23.07.2024
1 035
913
Я зашел поиграть, не знаю где ты увидел где меня отшили, я не в этом скваде сижу, захотел помочь, но видимо ты мир в других реалиях видишь
я вижу мир в реальном состоянии и цифрах, свидетельствующих о положении. Мало того, что весь срок впитывали, о чем написано здесь, так еще и +2 выговора и -1 админ брат. Видимо их/вас никто не бил до этого в мафии. Как-нибудь на хелпу может залетим к знакомому.

Хотя, мне кажется я видел жалобы на от грузинской общины как их убивали, дбшили и сажали в дмг, а нарушения первашей не замечали.

Areyoi_Betben

Пользователь
Premium
25.02.2024
766
827
17
Основной сервер
Legacy
я вижу мир в реальном состоянии и цифрах, свидетельствующих о положении. Мало того, что весь срок впитывали, о чем написано здесь, так еще и +2 выговора и -1 админ брат. Видимо их/вас никто не бил до этого в мафии. Как-нибудь на хелпу может залетим к знакомому.

Хотя, мне кажется я видел жалобы на от грузинской общины как их убивали, дбшили и сажали в дмг, а нарушения первашей не замечали.
В мафиях тут нету понятия бить вообще, здесь люди играют в кайф, не потеют за бизы уже, а чисто стреляются. А у вас как раз таки все наоборотm

Timoha Namasse

Пользователь
Premium
23.07.2024
1 035
913
В мафиях тут нету понятия бить вообще, здесь люди играют в кайф, не потеют за бизы уже, а чисто стреляются. А у вас как раз таки все наоборотm
Значит мафии мертвы, а вы голову морочите, раз нет соперничества

Areyoi_Betben

Пользователь
Premium
25.02.2024
766
827
17
Основной сервер
Legacy

Giuseppe_Siragusa

Пользователь
21.04.2023
1 475
1 527
Администратор: Mickey_Brown забанил Giuseppe_Siragusa [3 Предупреждения]. Причина: рванка [Mongols MC / 9]
Администратор: Alice_Euro забанил Giuseppe_Siragusa [3 Предупреждения]. Причина: не справился
Giuseppe_Siragusa - сняты с постов администратора
Администратор: Louis_Makouny забанил Giuseppe_Siragusa [3 Предупреждения]. Причина: телепорт [Rifa / 10]
Администратор: Diego_Steward выдал warn Giuseppe_Siragusa. Причина: Не справился / сж © by Pymba_Simmons
Администратор: Christian_Barzini выдал warn Giuseppe_Siragusa. Причина: fly [Grove street / 10]

не помню чтобы было что-то успешное у тебя, даже в армуху забрали
Ойййй завыыыла овца :-)))
В рамочку себе на стене поставь и любуйся

clean asf

Пользователь
20.05.2026
39
31
я в ахуе какой картель сквад нищий, на лидерке нихуя не могут, с админки слетают, еще и высирают что-то на форуме. бля пацаны вас по всем фронтам ебут, о чем речь.

я в ахуе какой картель сквад нищий, на лидерке нихуя не могут, с админки слетают, еще и высирают что-то на форуме. бля пацаны вас по всем фронтам ебут, о чем речь.
В Москве кто будет, адрес черканите, за уши каждого натяну

• Лайк
Реакции: clean asf
задефали

• Лайк
Реакции: marikkzz

Че ты молодым типам за выговоры выписываешь ? Сам забыл как чистил сартиры с 2/3 за пару дней что бы до стоять срок ? Bishop_Velasquez Oz_Featherstonehaugh подтвердите пацаны .

marikkzz

Пользователь
07.02.2019
249
121

marikkzz

Пользователь
07.02.2019
249
121
у тебя большая часть лидерок снятием за охит юрчик
Так одна же . Причем самая легендарная . Тогда все составы , все байкеры объединились против меня , и мы с арбузами дэфались и душили. Против стоял Spring_Blueberry . Хорошая лидерка тогда была , аутлавс- вагос . Дм зона не отходя от респы , склад делали по кд против сооптовых мразей. Ну тебя там в любом случаи не было и никого впринципе из нынешней вашей шайки не было там . Это было очень круто . Lance_Heatley подтвердит , он на саппу двигал меня в то время .

пусть отпишет адрес, или желаемое место встречи, зачем шестерку свою подставляешь под удар, когда сам очкуешь тимохе в лицо посмотреть ахахахахаах
Тимоха уже показал был свою силу ручки и бумаги . По сему получив прозвище тимоха_заявление . Был записан в шерсть . Далее о данном воздухе не может идти речи )

• Сердце
Реакции: Misha_Koka и Aka_Koka