Я продажный.Над тобой весь сервер угарает и кринжует
Возьми мафию, покажи чего ты стоишь. 100 юсдт можешь не писать, не будь продажной
Я продажный.Над тобой весь сервер угарает и кринжует
Возьми мафию, покажи чего ты стоишь. 100 юсдт можешь не писать, не будь продажной
Сходи на трассе постой, может там тебе 100 юсдт даст, и то не фактнайс сливаешься, не по-мужски это вот так вот сливаться когда вторая сторона ставит условия. Хочешь в мафии чтобы я разорвал твое лицо - плати мазахист.
А давай , я тебе переведу 100 $ за то что бы ты взял мафию , но в случаи если ты проебешь , ты мне 1000 $ возвращаешь ? Согласен ?найс сливаешься, не по-мужски это вот так вот сливаться когда вторая сторона ставит условия. Хочешь в мафии чтобы я разорвал твое лицо - плати мазахист.
Ты можешь мне просто скинуть 100usdt и завалиться, на 1 капт беруА давай , я тебе переведу 100 $ за то что бы ты взял мафию , но в случаи если ты проебешь , ты мне 1000 $ возвращаешь ? Согласен ?
какой ты слабыйТы можешь мне просто скинуть 100usdt и завалиться, на 1 капт беру
Вентилятор . Пон. Giuseppe_Siragusa OLDIK polyakdesquise MARIK SALVATRUCHA Adam_SemplerТы можешь мне просто скинуть 100usdt и завалиться, на 1 капт беру
впитывайэто знаешь, когда ребенка обидели, бежит сразу жаловаться
плевать за суть, лишь бы нашкодничать, ну чисто нутро Тимошеньки
КЛЕЩ БЕРИ ЛИДЕРКУ НА ЛЕГАСИ БАЙКЕРОВВентилятор . Пон. Giuseppe_Siragusa OLDIK polyakdesquise MARIK SALVATRUCHA Adam_SemplerHisberd_Dagenham Jeffrey_Auditore палите , Тимохе 100$ предложил за лидерку мафии , чел соскачил . Воздух короче легчайший
1000$ и возьму . Офисом люди поделятся . Проблем нету . Ожидаю 1000$КЛЕЩ БЕРИ ЛИДЕРКУ НА ЛЕГАСИ БАЙКЕРОВ
Покажи что не воздух и можешь что-то противопоставить мне и PALERIDERS MC
За 1000$ может лучше в ирл встретитесь?КЛЕЩ БЕРИ ЛИДЕРКУ НА ЛЕГАСИ БАЙКЕРОВ
Покажи что не воздух и можешь что-то противопоставить мне и PALERIDERS MC
не говорит где работает, спроси ты может тебе ответитЗа 1000$ может лучше в ирл встретитесь?
Он потом 2-3 попросит что бы заяву забрать . Дефолтная такса в блр если ломаешь нос/челюсть .За 1000$ может лучше в ирл встретитесь?
где ты работаешьОн потом 2-3 попросит что бы заяву забрать . Дефолтная такса в блр если ломаешь нос/челюсть .
на этом проекте только у армянов и грузинов будут возникать вопросы относительно того, кто у кого берет в рот.вот опять
опять пропоганда ЛГБТ
Тимоша, у тебя с ориентацией проблемы?
Я тебе уже домашний адрес говорил . Но ты пошел плаки плаки друзьям делать .где ты работаешь