клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

я пришел к такому выводу что все кого взял богдан какие то пидорасы
Хз, оставайся при своем мнении, играл с Богданом так же давно, есть скриншоты где ещё в армейке сидели, правда с твинка был, но сути не меняет::drinks::

• Лайк
Реакции: Ancil_Howard

paleriders

Пользователь
04.05.2022
111
27
Данный пользователь был заблокирован.
Ребята, сосните плиз

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 745
2 591
я пришел к такому выводу что все кого взял богдан какие то пидорасы
Ты просто обиженный типок, это уже пару чуваков твоего состава мне подтвердили, что ты чисто агро школьник, я с тобой всегда нормально общался, ты чисто начал свой понос словесный мне выливать из за состава моего, как будто тебя ваще ебет, кто у меня играет, тоже самое я щас типку с автошколы напишу, далбоеб ебучий, кто у тебя в составе, хотя он мне ничего плохого не сделал.

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
827
938
Ты просто обиженный типок, это уже пару чуваков твоего состава мне подтвердили, что ты чисто агро школьник, я с тобой всегда нормально общался, ты чисто начал свой понос словесный мне выливать из за состава моего, как будто тебя ваще ебет, кто у меня играет, тоже самое я щас типку с автошколы напишу, далбоеб ебучий, кто у тебя в составе, хотя он мне ничего плохого не сделал.
да мне похуй кто кому там тебе подтвердил, я завтра последний день в эту игру играю

PUSTO

Пользователь
сомневаюсь

Посмотреть вложение 932144Посмотреть вложение 932145
анлак у почана ручки от моей ауры задражали так что тычку дать не смог, не унывай братуха когда нибудь научишься мышку в руках держать, там победа, с захаром на нрг всю работу сделали PUSTO вопросы кто кому и куда нассал еще имеются?
это не я агхтемка

PUSTO

Пользователь
сомневаюсь

Посмотреть вложение 932144Посмотреть вложение 932145
анлак у почана ручки от моей ауры задражали так что тычку дать не смог, не унывай братуха когда нибудь научишься мышку в руках держать, там победа, с захаром на нрг всю работу сделали PUSTO вопросы кто кому и куда нассал еще имеются?
ема какой крутой, из всех каптов где вы сосали ты вырезал скрин как один раз убил даньку 7:)

PUSTO

Пользователь
06.12.2018
2 064
1 520
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
2 045
3 281
21
  • Жесть
Реакции: PUSTO

Wintertale_Blueberry

Пользователь
07.05.2022
827
938
это не я агхтемка
где я написал что это ты?
Extasy_Wockeez Olivero Martinezo mafizik вот такое о вас мнение у "олд" палерайдерсев
тиму мафизика привел богдан, я тебя услышал, кстати я че за сербами замечаю так это выдуманные истории про кумыс, 14 лет, что там еще придумывали? вы типо сидите крч вечером в дисе и такие бля надо какую то хуйню вообще с воздуха взятую придумать и потом на форуме над этим стебать чтоб все еще больше думали что мы ебанаты отсталые
ема какой крутой, из всех каптов где вы сосали ты вырезал скрин как один раз убил даньку 7:)
нет просто меня рассмешило что он мне гадости написал после смерти

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
2 045
3 281
21
wp