капты - ВСЁсегодня Wintertale_Blueberry на сенокос уехал, каптов не будет
а уже все, порка апелляции не подлежит, готовь жопуой бля как меня заебал сампик ебучий охх бля... Я в нейтрал Ваня хороший парень
да все братан щас фуллочку оформим на место его поставим за тебямне похуй
Давно пора, хз за что негативой бля как меня заебал сампик ебучий охх бля... Я в нейтрал Ваня хороший парень
Надеюсь ты шутишь, или правда за бизы потеешь досихпор Димада все братан щас фуллочку оформим на место его поставим за тебя
Думаю нет, поиграли чуть чуть и хватит.Arthas_Blueberry 9 числа собери моб. Ближе к вечеру . Поебашимся как в старые добрые .
конечно шучу, просто смешно байтить какашину, читать как он бомбит и называет всех малолетками когда ему 15Надеюсь ты шутишь, или правда за бизы потеешь досихпор Дима
Баля.Надеюсь ты шутишь, или правда за бизы потеешь досихпор Дима
Думаю нет, поиграли чуть чуть и хватит.
ах азаза зашол капт пабкдил палегеи сосдибилы вообще видимо на улицу не выходят тока капты капты плюс изи сосать палегееиии
да заебно пацанам самподаунить, ближе к вечеру соберемсяWintertale_Blueberry по четвергам секция баскетбола и заход отсутствует?
нет пока дома играю в доту два, но ночью уезжаю на сенокос дасегодня Wintertale_Blueberry на сенокос уехал, каптов не будет
смешнойфуллочку оформим
я пришел к мнению, что все кого взял курт ренквин "пожаловаться на сообщение"