Объясни как можно так сало бездарно юзать?нормально ты кстати охитик там поджал
Объясни как можно так сало бездарно юзать?нормально ты кстати охитик там поджал
кристина_барзини знает все тонкости в играх!Повезло оппам, не успел зайти показать Маге все тонкости игры
, вы радостные ,в день когда снимаюсь и уезжаю - выйграли 2 КВ утром , красавчики! Жалко до этого за неделю два раза выйгралилошки вы
Слабо проснулся чет , у меня как было 82 куба так и осталось)брат я сплю потому что и не лутаю в афк кв) вот увидел 7 квадратов проснулся и начал чпокать вас с братьями)
Игнат во первых я не создал конфу,многие не знали что я лидерке,во вторых мы не задроты,если вечерком после работы,вот выходные и начали играть полтара дня всего,никто не выебается,нам похуй на кубики.Так что без негативаЕбааа , вы радостные ,в день когда снимаюсь и уезжаю - выйграли 2 КВ утром , красавчики! Жалко до этого за неделю два раза выйграли
Да я к тебе без негатива , базару нет братуха. Мне Сургут изначально сказал что ты ровный тип ,поэтому такой движ. Сам знаешь если бы кубы мне были важны ситуация в гетто щас была бы другой) Мы бы в самом конце сцепились , но братуха нет интереса играть против 5 человек , поэтому сцепились раньше, негатива нет , базару нет... Не обращай внимания на мои посты , это чисто этим нелюдям которые чето базарят там.Игнат во первых я не создал конфу,многие не знали что я лидерке,во вторых мы не задроты,если вечерком после работы,вот выходные и начали играть полтара дня всего,никто не выебается,нам похуй на кубики.Так что без негатива
снялся иди штурмуй нубо рп проекты где тебе не смогут дать по ебалу за твой базарДа я к тебе без негатива , базару нет братуха. Мне Сургут изначально сказал что ты ровный тип ,поэтому такой движ. Сам знаешь если бы кубы мне были важны ситуация в гетто щас была бы другой) Мы бы в самом конце сцепились , но братуха нет интереса играть против 5 человек , поэтому сцепились раньше, негатива нет , базару нет... Не обращай внимания на мои посты , это чисто этим чепухам которые чето базарят там.
откуда ты вылез, мальчикснялся иди штурмуй нубо рп проекты где тебе не смогут дать по ебалу за твой базар
цирк уехал, догоняй.снялся иди штурмуй нубо рп проекты где тебе не смогут дать по ебалу за твой базар
пока ты стоял на лидерке автошколе я делал дела братик) кста щас там нужен лидер слышал, пойдешь туда обратно?)))))откуда ты вылез, мальчик
Отдохни от форума на недельку, потом поговорим