KATSURIO SQUAD \(^▽^)/ /capture /ᴡ PADRE ► TAKESHI HASLA

Fox_Legenda

Администратор Сервера
21.10.2020
1 000
2 042
  • Сердце
Реакции: Christian_Barzini

Thomas_Dayrex

Пользователь
22.11.2021
502
459
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
лошки вы

Fox_Legenda

Администратор Сервера
21.10.2020
1 000
2 042
Последнее редактирование:

Fox_Legenda

Администратор Сервера
21.10.2020
1 000
2 042
Ебааа , вы радостные ,в день когда снимаюсь и уезжаю - выйграли 2 КВ утром , красавчики! Жалко до этого за неделю два раза выйграли
Игнат во первых я не создал конфу,многие не знали что я лидерке,во вторых мы не задроты,если вечерком после работы,вот выходные и начали играть полтара дня всего,никто не выебается,нам похуй на кубики.Так что без негатива

Fox_Legenda

Администратор Сервера
21.10.2020
1 000
2 042
Игнат во первых я не создал конфу,многие не знали что я лидерке,во вторых мы не задроты,если вечерком после работы,вот выходные и начали играть полтара дня всего,никто не выебается,нам похуй на кубики.Так что без негатива
Да я к тебе без негатива , базару нет братуха. Мне Сургут изначально сказал что ты ровный тип ,поэтому такой движ. Сам знаешь если бы кубы мне были важны ситуация в гетто щас была бы другой) Мы бы в самом конце сцепились , но братуха нет интереса играть против 5 человек , поэтому сцепились раньше, негатива нет , базару нет... Не обращай внимания на мои посты , это чисто этим нелюдям которые чето базарят там.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Akio_Takashi

Kensii_Himura

Пользователь
21.01.2023
150
100
Да я к тебе без негатива , базару нет братуха. Мне Сургут изначально сказал что ты ровный тип ,поэтому такой движ. Сам знаешь если бы кубы мне были важны ситуация в гетто щас была бы другой) Мы бы в самом конце сцепились , но братуха нет интереса играть против 5 человек , поэтому сцепились раньше, негатива нет , базару нет... Не обращай внимания на мои посты , это чисто этим чепухам которые чето базарят там.
снялся иди штурмуй нубо рп проекты где тебе не смогут дать по ебалу за твой базар

Brain Edwards

Пользователь
27.08.2023
831
1 022
25
Беларусь, Витебск

Brain Edwards

Пользователь
27.08.2023
831
1 022