Обсуждение Какая-то по счету лидерка Алинки Виллиамс

Какая хер разница, одно и то же говнище. От силы раз 10-12 там был за несколько месяцев, в общей сложности 30-60 минут
бро что с тобой случилось ? ты же раньше был готов за fc revolution самому cr*stiano ron*ldu в о*ко панну кинуть ? а щас хэйтишь этот ф**больный club.

go yaki fc revolution , я там « кумитэ » , взял под кумысом из-за Rafa_Martines ( бью его р*корды }

• Ахахах
Реакции: Rafa_Martines

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
6 604
19 233
21
Legnica, Poland
Какая хер разница, одно и то же говнище. От силы раз 10-12 там был за несколько месяцев, в общей сложности 30-60 минут
Глупо было ожидать дичайшей разницы на сервере с таким же онлайном, бро

18.01.2021
556
522
Основной сервер
Legacy
Всем спасибо за этот срок в байкерах и грув. Обожаю каждого, счастлива, что у меня такие крутые друзья. Без всяких сквадов и т.д. собираю братух, на каждой лидерке со мной:cry_baby:)
Teardrops_Mysterious Chris_Escobar Nikolay_Gumble Mike_Rozato Mishka_Rodriguez Nikolay_Reguerro Marty_Nietto Heelayto_Nietto Mike_Schulz Christopher_Pickford Serega_Clark Sergey_Bullard Sweet_Saiz Valera_Karaziy John_Wall Enqurie_Young Brian_Fox Andrew_Novarro @Сережка_Шульц , Легендари, Jason_Burrows @Kuni_Le @garry_moore Barry_Moore
Temka_Hernandes Yagger_Cafard Michelangelo_Tech Chris_DiezIlya_Vezzi Nate_River Rostishka_Trezzard Pablo_Legend Jessie_Clinton Vazgen_Smith @Влад Шмель Alexandro_Ricci Federico_Price
Не запомнила все ники, извините…
Спасибо, пацаны, с такими крутыми можно было на альте по кв ходить в моем красивом скине::talkingtom::
Отдельное спасибо за байт этот Rodrigo_Desill 121:) 51:)

Классно провели время, некоторых затащила играть спустя долгих годов неактива, надеюсь словили тот вайб, обожаю99:)

14 server17:)
Не устала?)))