Да вы клоуны обычные, какие негодяикстати да алинк, давай не забывай тех негодяев кто оппов бл@тил
Всё как всегда, хлопнули архата и ушли по победеБыло весело, Алиныч)
С возвращением, братухаВсё как всегда, хлопнули архата и ушли по победе
Обычно девочки любят и запоминают хороший секс . В принципе ты нас всегда будешь помнить :**Да вы клоуны обычные, какие негодяи
Не сказать что я скучал по форуму, но ломка была немногоС возвращением, братуха
За подружку любимую, каждую лидерку, обожаю егоJason_Burrows Я то думаю чего ты в клуб идти не хочешь,а ты на мертвом сервере играешь

Да у меня пока 6 лидерок, я слышала 10 нужно, чтоб быль кандидатомКогда админка уже ? ёмаё
Меня нетуВсем спасибо за этот срок в байкерах и грув. Обожаю каждого, счастлива, что у меня такие крутые друзья. Без всяких сквадов и т.д. собираю братух, на каждой лидерке со мной
Teardrops_Mysterious Chris_Escobar Nikolay_Gumble Mike_Rozato Mishka_RodriguezNikolay_Reguerro Marty_Nietto Heelayto_Nietto Mike_Schulz Christopher_Pickford Serega_Clark Sergey_Bullard Sweet_Saiz Valera_Karaziy John_Wall Enqurie_Young Brian_Fox Andrew_Novarro @Сережка_Шульц , Легендари, Jason_Burrows @Kuni_Le @garry_moore Barry_Moore
Temka_Hernandes Yagger_Cafard Michelangelo_Tech Chris_DiezIlya_Vezzi Nate_River Rostishka_Trezzard Pablo_Legend Jessie_Clinton Vazgen_Smith @Влад Шмель Alexandro_Ricci Federico_Price
Не запомнила все ники, извините…
Спасибо, пацаны, с такими крутыми можно было на альте по кв ходить в моем красивом скине
Отдельное спасибо за байт этот Rodrigo_Desill![]()
Классно провели время, некоторых затащила играть спустя долгих годов неактива, надеюсь словили тот вайб, обожаю
14 server![]()