Julia_Rock || New Padre Los Santos Vagos Gang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benzo_Wutang

Пользователь
25.05.2022
391
903
22
поздравляю, сделай так, чтобы джастин кайдо через 2 недели тебя поздравлял на форуме с гордостью

• Лайк
Реакции: Justin_Kaidou

Ethan_Fortres

Пользователь
08.11.2018
5 659
8 783
23
Aksu, Xinjiang
Arhatique_Newtaan Julia Rock поставила сердце Рафе Мартинезу,а он хочет после Lawanda Nickson'a брать лидерку(Получается против Юлии Рок?, Эммм). Неужели Рафа не дает ответки и не поможет Julie Rock на лидерке. Мы то вдвоем поможем, ибо вроде бы мне на балласе в 2021 помогала. Такое запоминаю, ибо не кидок. Please opinion, пікір,мнения.

25.03.2021
1 541
775
Поздравляю

• Лайк
Реакции: Rafa_Martines
17.02.2023
626
394
Fort Carson
Основной сервер
Revolution
Делаем

• Лайк

Lawanda_Auditore

Пользователь
16.10.2021
546
1 722
Donetsk, Ukraine
Arhatique_Newtaan Julia Rock поставила сердце Рафе Мартинезу,а он хочет после Lawanda Nickson'a брать лидерку(Получается против Юлии Рок?, Эммм). Неужели Рафа не дает ответки и не поможет Julie Rock на лидерке. Мы то вдвоем поможем, ибо вроде бы мне на балласе в 2021 помогала. Такое запоминаю, ибо не кидок. Please opinion, пікір,мнения.
кто такой Lawanda Nickson?????????? знаю токо AUDITORE

Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах

Arhatique_Newtaan

Пользователь
Premium
09.04.2021
2 726
5 439
Данный пользователь был заблокирован.
Поможем

Rafa_Martines

Пользователь
21.08.2015
10 009
30 106
Основной сервер
Revolution
думаешь, я Лене помогу если она захочет

Поздравляю. Как не устала тут брать)

• Умиление
Реакции: Alinka_Williams

Samuel_Angelo

Пользователь
Premium
05.04.2014
3 840
6 254
8
Основной сервер
Revolution
поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.