Arhatique_Newtaan Julia Rock поставила сердце Рафе Мартинезу,а он хочет после Lawanda Nickson'a брать лидерку(Получается против Юлии Рок?, Эммм). Неужели Рафа не дает ответки и не поможет Julie Rock на лидерке. Мы то вдвоем поможем, ибо вроде бы мне на балласе в 2021 помогала. Такое запоминаю, ибо не кидок. Please opinion, пікір,мнения.поздравляю
кто такой Lawanda Nickson?????????? знаю токо AUDITOREArhatique_Newtaan Julia Rock поставила сердце Рафе Мартинезу,а он хочет после Lawanda Nickson'a брать лидерку(Получается против Юлии Рок?, Эммм). Неужели Рафа не дает ответки и не поможет Julie Rock на лидерке. Мы то вдвоем поможем, ибо вроде бы мне на балласе в 2021 помогала. Такое запоминаю, ибо не кидок. Please opinion, пікір,мнения.
ПоможемArhatique_Newtaan Julia Rock поставила сердце Рафе Мартинезу,а он хочет после Lawanda Nickson'a брать лидерку(Получается против Юлии Рок?, Эммм). Неужели Рафа не дает ответки и не поможет Julie Rock на лидерке. Мы то вдвоем поможем, ибо вроде бы мне на балласе в 2021 помогала. Такое запоминаю, ибо не кидок. Please opinion, пікір,мнения.
думаешь, я Лене помогу если она захочетArhatique_Newtaan Julia Rock поставила сердце Рафе Мартинезу,а он хочет после Lawanda Nickson'a брать лидерку(Получается против Юлии Рок?, Эммм). Неужели Рафа не дает ответки и не поможет Julie Rock на лидерке. Мы то вдвоем поможем, ибо вроде бы мне на балласе в 2021 помогала. Такое запоминаю, ибо не кидок. Please opinion, пікір,мнения.