Julia_Rock || New Padre Los Santos Vagos Gang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benzo_Wutang

TOUGH GUY
Пользователь
Premium
25.05.2022
560
1 335
23
поздравляю, сделай так, чтобы джастин кайдо через 2 недели тебя поздравлял на форуме с гордостью

• Лайк
Реакции: Justin_Kaidou

Ethan_Fortres

Пользователь
Premium
Arhatique_Newtaan Julia Rock поставила сердце Рафе Мартинезу,а он хочет после Lawanda Nickson'a брать лидерку(Получается против Юлии Рок?, Эммм). Неужели Рафа не дает ответки и не поможет Julie Rock на лидерке. Мы то вдвоем поможем, ибо вроде бы мне на балласе в 2021 помогала. Такое запоминаю, ибо не кидок. Please opinion, пікір,мнения.

Поздравляю

• Лайк
Реакции: Rafa_Martines
Делаем

• Лайк
Реакции: Rafa_Martines

Lawanda_Auditore

Пользователь
16.10.2021
548
1 724
Donetsk, Ukraine
Arhatique_Newtaan Julia Rock поставила сердце Рафе Мартинезу,а он хочет после Lawanda Nickson'a брать лидерку(Получается против Юлии Рок?, Эммм). Неужели Рафа не дает ответки и не поможет Julie Rock на лидерке. Мы то вдвоем поможем, ибо вроде бы мне на балласе в 2021 помогала. Такое запоминаю, ибо не кидок. Please opinion, пікір,мнения.
кто такой Lawanda Nickson?????????? знаю токо AUDITORE

Arhatique_Newtaan

Пользователь
Premium
09.04.2021
2 936
5 692
Поможем

Rafa_Martines

Пользователь
21.08.2015
10 536
30 928
Основной сервер
думаешь, я Лене помогу если она захочет

Samuel_Angelo

Пользователь
05.04.2014
3 854
6 261
8
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.