йоу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметил такую фигню, что в фбр по дефолту какая-то грызня, друг друга сливают, бывшие фибы срут других фибов, кентов/друзей с которыми и за оос темы можно пообщаться хоть кто-нибудь нашел для себя за время игры в этой фракции?
Я смотрю шансы на нормальные взаимоотношения с коллэгами и соответственно приятную игру в армии или пд побольше

10.04.2014
2 672
5 030
27
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy
Заметил такую фигню, что в фбр по дефолту какая-то грызня, друг друга сливают, бывшие фибы срут других фибов, кентов/друзей с которыми и за оос темы можно пообщаться хоть кто-нибудь нашел для себя за время игры в этой фракции?
Я смотрю шансы на нормальные взаимоотношения с коллэгами и соответственно приятную игру в армии или пд побольше
+, хотя в ПД/армиях тоже бывали случаи, когда срались, но в ФБР как будто бы реально по дефолту этого больше

+, хотя в ПД/армиях тоже бывали случаи, когда срались, но в ФБР как будто бы реально по дефолту этого больше
Каждый день ссоры, оскорбления, унижения, пробитие туза и многое другое в нашем любимом бюро

• Умиление
  • Ахахах
Реакции: Vincent_Pitts и Al_Gazir
братан, ну ты бы сделал вид, что у тебя есть мозг, но быть ватой - твой апогей, тут базара 0.
когда аву поменяешь - линкани меня, а пока можешь заняться простатой елькина, он заждался.
не братан ты мне ((0
Чел, последи лучше за своей простатой) у тебя проблемы с авами или что?))))
Мопс который стоял у меня к елькину отношения не имеет, я эти аватарки тасую по кругу , и этой аве уже лет пять у меня, я их просто время от времени меняю

такая наивность в твоих предложениях)))) я даже не знаю

origato

Пользователь
Premium
08.02.2020
105
91
По сути агент мог использовать эту ситуацию в свою пользу , слив потом полкана, но решил сморозить хрень в деп . Но ответным иском может ужалить его , так как имел право забрать тот самолет и не объяснять для чего
не брат, я тебе больше скажу, если бы восстановленная в пд и принятая в фбр личинка фибиби общалась бы нормально, вежливо и культурно, не качала бы права, высирая что он прикажет лва сидеть в гсе всем составом, тогда и иска никакого не было бы в целом, так как все мы люди и я лично не наблюдал еще момента когда с фибами на территории лва как-то не корректно разговаривали или подавали иски, если они себя ведут достойно, данный тип просто поверил в себя надев пиджак, забыв что тут играют такие же люди как и он, соответственно получил ответную реакцию

Это про путь в фбр длиной 40 минут
2025-02-19_09-57-33.png

02.08.2023
908
1 639
не братан ты мне ((0
Чел, последи лучше за своей простатой) у тебя проблемы с авами или что?))))
Мопс который стоял у меня к елькину отношения не имеет, я эти аватарки тасую по кругу , и этой аве уже лет пять у меня, я их просто время от времени меняю

такая наивность в твоих предложениях)))) я даже не знаю
Зек бифы..

11.02.2019
7 486
36 686
15
w/expendables.ez
ну невероятно вероятно что все госники очевидно асоциальные фрики закрытые в себе не в состоянии признавать ошибки недогении с нулем в кармане в жизни и миллионами в игре

• Лайк
Реакции: OTPABA

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
1 991
2 807
25
Основной сервер
Legacy
ну невероятно вероятно что все госники очевидно асоциальные фрики закрытые в себе не в состоянии признавать ошибки недогении с нулем в кармане в жизни и миллионами в игре
Чел, ты без рофла считаешь, что челы, которые ради войны за квадратик сидят в игре по 12-15 часов вонючие - это идеал социализации и успехов в жизни ? ;D

11.02.2019
7 486
36 686
15
w/expendables.ez
Чел, ты без рофла считаешь, что челы, которые ради войны за квадратик сидят в игре по 12-15 часов вонючие - это идеал социализации и успехов в жизни ? ;D
а какие у тебя в 25 лет с форумником 13 года в сампе социализация и успех в жизни кроме лейтенанта в сампе?

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
1 991
2 807
25
Основной сервер
Legacy
а какие у тебя в 25 лет с форумником 13 года в сампе социализация и успех в жизни кроме лейтенанта в сампе?
Типичная гетто макака, сразу стрелки бросать. В 25 лет имею доход 4к евро в месяц, живу за границей, где получил иностранное образование. А у тебя какие успехи в жизни, кроме взятых квадратиков в сампе и немытой головы ?)

Riccardo_Jerome

Администратор Сервера
14.12.2018
948
791
Типичная гетто макака, сразу стрелки бросать. В 25 лет имею доход 4к евро в месяц, живу за границей, где получил иностранное образование. А у тебя какие успехи в жизни, кроме взятых квадратиков в сампе и немытой головы ?)
Зарабатываю х30 больше чем ты, криптомиллионер, живу не за границей, 2 образования, а чего добился ты в гос и немытой головы?

• Засыпаю
Реакции: Jeka White
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.