- 25.05.2013
- 6 769
- 8 025
Если не шаришь за ситуацию, зачем вообще лезешь?Братан, мне кажется просто всем по*уй абсолютно уже на все, правила чот там какие моменты и тп, желаю тебе счастья и здоровья, обнимаю, солнце
Если не шаришь за ситуацию, зачем вообще лезешь?Братан, мне кажется просто всем по*уй абсолютно уже на все, правила чот там какие моменты и тп, желаю тебе счастья и здоровья, обнимаю, солнце
целлюлитный хочет вступить в биф со мной, потому что не вывозит за базар и мувы в 3 темах, где его пиксель-тянку жестко попускают и дают на клык без регистрации, он как порядочный броук сидит и впитывает, а в вк отписывает, что ему неинтересно играть с полуфабрикатами, а из всех, кто был после кокаина лишь она могла стать лидером (клоун).
ХочуЕсли не шаришь за ситуацию, зачем вообще лезешь?
Тема закрыта.целлюлитный хочет вступить в биф со мной, потому что не вывозит за базар и мувы в 3 темах, где его пиксель-тянку жестко попускают и дают на клык без регистрации, он как порядочный броук сидит и впитывает, а в вк отписывает, что ему неинтересно играть с полуфабрикатами, а из всех, кто был после кокаина лишь она могла стать лидером (клоун).
а вот вам фотокарточка того, что ее поставили только потому, что он так сказал ))) Andrei_Ramos, ты вытащили члены из ушей и глаз, ибо оправдания твои в темах на 80 страниц уже реально не кекать заставляют, а плакать.
Посмотреть вложение 888158
Внатуре, самое начало токТема открыта.
Ты с какого сервера вообще?А чо есть какой биф поинтереснее, у вас тут на Легаси только бифы вокруг женщин какие-то, одну сняли за читы, потом админка, одного слили с лидерки СФа и якобы заблатили девочку, чо у Вас тут происходит
Принял, зафиксировалцеллюлитный хочет вступить в биф со мной, потому что не вывозит за базар и мувы в 3 темах, где его пиксель-тянку жестко попускают и дают на клык без регистрации, он как порядочный броук сидит и впитывает, а в вк отписывает, что ему неинтересно играть с полуфабрикатами, а из всех, кто был после кокаина лишь она могла стать лидером (клоун).
а вот вам фотокарточка того, что ее поставили только потому, что он так сказал ))) Andrei_Ramos, ты вытащили члены из ушей и глаз, ибо оправдания твои в темах на 80 страниц уже реально не кекать заставляют, а плакать.
Ну как будто все было читаемо и без этого скринацеллюлитный хочет вступить в биф со мной, потому что не вывозит за базар и мувы в 3 темах, где его пиксель-тянку жестко попускают и дают на клык без регистрации, он как порядочный броук сидит и впитывает, а в вк отписывает, что ему неинтересно играть с полуфабрикатами, а из всех, кто был после кокаина лишь она могла стать лидером (клоун).
Ты их на мне проверял или детство своё вспомнил?)не читай тут ничего блохастик Lucky_Luciano
щаща, недельку и покажет конкретноLee_Cardo ща он покажет как нужно возвращать в фбр, жди иск и наблюдай за процессом