йоу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братан, мне кажется просто всем по*уй абсолютно уже на все, правила чот там какие моменты и тп, желаю тебе счастья и здоровья, обнимаю, солнце
Если не шаришь за ситуацию, зачем вообще лезешь?

Hugo_Chambery

Пользователь
20.04.2014
810
450
целлюлитный хочет вступить в биф со мной, потому что не вывозит за базар и мувы в 3 темах, где его пиксель-тянку жестко попускают и дают на клык без регистрации, он как порядочный броук сидит и впитывает, а в вк отписывает, что ему неинтересно играть с полуфабрикатами, а из всех, кто был после кокаина лишь она могла стать лидером (клоун).
а вот вам фотокарточка того, что ее поставили только потому, что он так сказал ))) Andrei_Ramos, ты вытащили члены из ушей и глаз, ибо оправдания твои в темах на 80 страниц уже реально не кекать заставляют, а плакать.
рид.PNG

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
994
850
целлюлитный хочет вступить в биф со мной, потому что не вывозит за базар и мувы в 3 темах, где его пиксель-тянку жестко попускают и дают на клык без регистрации, он как порядочный броук сидит и впитывает, а в вк отписывает, что ему неинтересно играть с полуфабрикатами, а из всех, кто был после кокаина лишь она могла стать лидером (клоун).
а вот вам фотокарточка того, что ее поставили только потому, что он так сказал ))) Andrei_Ramos, ты вытащили члены из ушей и глаз, ибо оправдания твои в темах на 80 страниц уже реально не кекать заставляют, а плакать.
Посмотреть вложение 888158
Тема закрыта.

• Лайк
Реакции: Demon_Soft

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
994
850
А чо есть какой биф поинтереснее, у вас тут на Легаси только бифы вокруг женщин какие-то, одну сняли за читы, потом админка, одного слили с лидерки СФа и якобы заблатили девочку, чо у Вас тут происходит

• Лайк
Реакции: Stasyan_Prieto
А чо есть какой биф поинтереснее, у вас тут на Легаси только бифы вокруг женщин какие-то, одну сняли за читы, потом админка, одного слили с лидерки СФа и якобы заблатили девочку, чо у Вас тут происходит
Ты с какого сервера вообще?

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 836
2 248
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Принял, зафиксировал
Ахахахах

• Лайк
Реакции: Al_Gazir

Robert_Galiano

Пользователь
Premium
01.03.2020
2 206
1 686
24
Odessa
png-klev-club-g8p8-p-smailik-laik-png-20.png

Кто такой хуго чембери и чем он примечателен?

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 361
8 510
K2
Ну как будто все было читаемо и без этого скрина

филя грин ака жимка кеш ака вузи дикаприо ака палец в жопе павлова ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.